Все поголовно ждут цели мои старые 35 и 40 по wti. Это очень очень хорошо! Толпа ждет космос.
Опеки намухлевали пишут сами не знаю чего кто чего сократил хрен поймешь...
ОПЕК+ оценивает, что добыча нефти с 1 мая снизится с текущего уровня на 19 миллионов баррелей в сутки с учетом обязательств всех других нефтедобытчиков, включая США, Канаду, Норвегию. источник в одной из делегаций альянса. "От сегодняшнего уровня добычи, начиная с 1 мая, общие обязательства сократить добычу составят почти 19 миллионов баррелей в сутки". речь идет как об ОПЕК+, так и других странах, в которых наблюдается перепроизводство нефти.
Источник.
Ну что опрокинулись опековцы, облажались! А мы продолжаем спускаться в пропасть. Толпа облажалась, все быковали как ачумелые.
Сейчас крупняк подойдет на Наймакс и покажет этим опековцам и министрам капиталистам которые друг дружку поздравляли что они облажались...
SAUDI ARABIA - для Северной Европы на май -10,25$ к ICE Brent
на нефть для Средиземноморья, с $8.60 в апреле, до $10.30 в мае к эталону ICE Brent.
ДЛЯ АЗИИ = СКИДКА $7.3 К СРЕДНЕЙ К ОМАНСКОЙ/ДУБАЙСКОЙ НЕФТИ
ДЛЯ США = СКИДКА $0.75 К ИНДЕКСУ ASCI
Вроде уже и арабы вконец охренели, и биржи все работают, а нефть как стояла на месте так и стоит. Веселуха
Трамп опускается до клоуна как раньше в тиви работал ведущим... Твитанул сегодня рынок в ноль отреагировал, а в твитте бред какой то. Такое ощущение что он сам не знает чего хочет, проверяет реакцию рынка что ли? Типа разведу дай как трейдеров!!!
Ляпнул бред, типа сократить ОПЕК+ должен был на 20млн, а сократили на 10, но на самом деле на 20... Ну не сидится ему в кресле, не хочется на 2 срок. Сидел бы думалк ак спасать мир, который хрен спасешь. Может он тупо приторговывает и лонги по нефтянке американской у него и его спонсоров???
А между тем спреад между втиай и брентом достигают апогея, да было помню 12$ один кон, было 3, ну вот и коридор спреда 3-12. Но это редко бывает такие максимальные пики, так вот сейчас 9$ спред меж сортами!!!
Тут или брент слишком дорог, или витиай слишком дешева. Но т к я медведь, то скорее брент дорогой и крышу рвет у кого то не сливают его, но это быстро поправится я полагаю вскоре.
А вариации по нефти снова появились, ну к лою так и так оба варианта, а там поглядим.
Вот кто-то обсуждает одну из моих пар:
zen.yandex.РУ/media/trader/rossiiskii-rynok-otnositelno-nefti-silno-perekuplen-5e8af8386569f66155db8073
"Российский рынок относительно нефти сильно перекуплен
Чтобы разрешить эту ситуацию, как вы понимаете, нужно одно из двух:
1. Нефть должна существенно подрасти без роста российских фондовых индексов.
2. Нефть не должна падать, а фондовый индекс РТС упадёт.
Я лично склоняюсь ко второму варианту
Плохо представляю себе ситуацию, при которой ОПЕК+ отправит цены на нефть на 40+, а РТС при этом не уйдёт выше 1100.
Наиболее вероятным просматривается сценарий, при котором индексы США уйдут на новые минимумы в мае-июне-июле на фоне отказа от выплаты дивидендов крупными компаниями, ужасных отчётов за 2 квартал и галопирующей безработицы в Штатах."
Это потрясающе, wti падает какой день, а брент боковик, и спред 9$! Каким образом можно обьяснить что их сорт никому не нужен? Видимо вирусом то чтоу них сильнее заражение. Но разве у нас люди больше ездят на машинах и летают на самолетах? У нас что предприятия работают? Понятно связано это ка кто с сланецевиками, но если они перестают качать и бурить как мы видим из статистики еженедельной по буровым и добыче от Бейкер Хьюз, то и по сути нефти меньше станет заливаться в хранилища. Тогда почему цена падет?
Они что там ачумели и качают больше лишь бы не обанкротится? Точно! Они наобещали с 3 короба и прикиньте продолжают захват рынка при агонии! Хождение по лезвию бритвы не иначе сланцевиками!
А что делать или жизнь или смерть, качай больше, а то за ж и на банкротство...
я другой причины не нахожу роста безумного и резкого спреда сортов.
а может сорт Брент это не нефть больше, а водичка?)) Что происходит то с нефтью кошмар, расколбас начинается еще сильнее. Я уже вообще ничему не удивлюсь далее что мы можем увидеть на мониторах... А те кто выживет сейчас, те будут просто как железные для деть когда нефть +-5% в какой нить день через годик, ерунда какая подумал трейдер, вот бы +-20% я еще чуть поволновался(ась))) ахахахаха
Ребятки я форумы сбиваю в кучу по темам, а то мне сказали что кретинизма такого не видели ветки тысячи постов)). И потому народу тут не десять тысяч в день до сих пор, столько энергии людей потрачено, но лучше поздно понять ошибку и работать на успех. Нельзя быть специалистом профи во всех сферах. Надеюсь вы быстро врубитесь. И вот вместо 25 уже +30% с поиска народ из всех посетителей стал приходить, эта цифра вырастет до 50 вскоре.
@alexastraderа а эти профессионалы сказали как сказывается смена структуры сайта? Редиреркты то хоть настроили? А по поводу нефти все равно вниз, 2 недели ещё есть
Ну когда же обвал, такие новости пошли крутые. Бац и 1200 скважин закрыли.
американская Texland Petroleum LP остановила добычу на своих 1211 скважинах.
Компания не может найти покупателей на нефть, поступающую из скважин, и у нее нет выбора, кроме как закрыть их.
Но компания Texland Petroleum LP не единственная во всей Северной Америки, которая прибегает к решительным мерам — закрытию скважин: остальные нефтедобытчики, начиная с западной части Техасской пустыни, где нефть добывается из глубоких сланцевых пластов, до западной Канады, где нефть сочится из земной коры, испытывают те же проблемы.
Трубопроводы, нефтеперерабатывающие заводы и хранилища переполнены дешевой нефтью. Из-за насыщенности рынка дополнительные баррели оказываются никому не нужны.
Наши танки в Хьюстоне долбят по Рейстагу прямой наводкой, урааааа!!!! Огонь!!! По Рейхстагу огонь!!! Надо еще 1-2 недели.
Эх нам бы кого в Техасе чувачка или чувиху) или там с Лос-Анжелеса скинутся послать на экономическую разведку...Походить там понюхать как дела у работяг нефтяников, что на самом деле творится. Питер Линч так и делал, учится надо у него.Ну если у тебя лям баксов к примеру или больше, такой риск, че не сьездить то дурачком сочуствующим прикинувшись и одется по простяцки и тачку старенькую покоцанную))
СПРЕАД НЕФТИ 10$ достиг!!!
Я не верю что американская нефть никому не нужна, а брент и юралс прям очередь стоит на год вперед!!! Так быть не может долго, 3 дня макс обычно супер раскорелляция и помню до 12 доходило долларов.
Можно подумать потом арестуют если не выполнишь...
не арестуют конечно,но отследить кто сколько возит-элементарно, потом можно ограничения наложить на компании,не на все,сначала на какую-то одну,на этот раз вашему всех нае@@ не прокатит. вариант венесуэлы не рассматриваете в своих снах?(как в декабре брент по 20)
расскажите пожалуйста, какую скважину дороже консервировать/расконсервировать, сланцевую или обычную да еще в местах с вечной мерзлотой?
разделяю ваше неверие потоку новостей но убей не понимаю веру на мудрых руководителей,правительство,новаков,(c)-"эффективных менеджеров" сечиных и им подобных.как это уживается в мозгах которые возможно способны зарабатывать...НЕunderstand))))
"Наши танки в Хьюстоне долбят по Рейстагу прямой наводкой, урааааа!!!! Огонь!!! По Рейхстагу огонь!!! Надо еще 1-2 недели."
армата победила марсиан-аминь,преподобный))))))))))))
Ну вот и все! Спред начал уменьшаться и наш брент летит вниз головой! Блыо 10$ долларов с ума сойти сегодня, и кто то решил что хватит. Очень много торгуют народу именно спред нефти 2 сортв. есть даже опционы на это и конечно фьючерсы. Любой западный брокер предоставляет такие котировки для торгов клиенту. У нас какой там спред торговать, у нас, ну я промолчу.
1 вариант. Ну что планы мои таки, летим на лой волной b в В и потом на хай от 3 апреля и в пропасть импульсом и сильно.
И 2 вариант на лой и на 35 wti и в пропасть.
И 3 вариант сразу в пропасть пролетев лой от 30 апреля...
2 мая наши Берлин взяли! Но потом на Прагу танки пошли! Так что покажем амерам где раки зимуют!!!
-
А власть какая никакая, но ей надо подчиняться, вся власть от Бога. Налоги платить надо, Кесарю Кесарево.
---
Бесполезно, снова спред растет! wti падает снова больше на 2 процента за сутки чем брент.
Напоминаю что 9 апреля было двойное медвежье поглощение харами, что означало продолжение тренда вниз. График выше.
Думаю первый вариант пока больше подходит. Вариант 2 35 баксов WTi ну уж больно высоко. Для третьего варианта непонятно что рисуем от 3 апреля, больше на b походит.
@alexastrader
сколько интересно будет стоит доллар при такой цене нефти
А как видим бакс цбр почему то решил приспустить к 73р. Хотя теоритически под 80 должен быть, вдеь нефть на низах, но это американская нефть, а наша чуть выше по каким то причинам пока неясным.
Или имели ввиду когда 9 и 6 долларов будет нефть если, то где будет доллар? Ну 90р точно, 100 запросто. Выше не дадут, т к начнется паника, а тут еще кризис, а тут еще коронавирус, хрен знает что начнется, и все знают что все это ради нефтяников, но никак не народа... По кисилев-тиви будут чесать что это для бюджета, это для пенсий, хрен там...
Пока у меня нет четкой уверенности куда же вс етаки нефть.
Возможно сейчас будет поход на хай от 3 апреля. Сейчас чуть пониже амерам надо на лой от 30 апреля.
Но повторяю, никто не знает какой вариант щас попрет. А вдруг 3тий??? И начнется обвал?
Например что должно случится при этом в новостях? Да просто роботы увидят что лой пробит, а роботам до лампочки новости, они начнут лить, т к уровень цена проходит какой то фрактал экстремум волна там или что у кого, и робот долбит в ту сторону, и так далее. И вот откуда такие проценты внутри дня.
Поэтому сейчас может быть все, и врут те кто говорят вот сюда точно я знаю! Поэтому я и прикинул 3 вариации, вы меня знаете я такого вообще редко делаю когда 3 вариации, но последнее время все чаще и чаще т к в самые смутные времена торгуем, я такие цены вообще не торговал нефти...
Думаю первый вариант пока больше подходит. Вариант 2 35 баксов WTi ну уж больно высоко. Для третьего варианта непонятно что рисуем от 3 апреля, больше на b походит.
вариант 2 про 35 баксов далее это как раз видимо связан мог бы быть с положительной отчетностью амеров если за 1 квартал, вирусняк то вдарил по ним чуть ранее нас, и 1 квартал не такой провальный, а вот что за 2 будет... капец. Вот они и радуются ка кдети, и сипи +2.5, а нефть -8%!!! Такое бывает вообще очень редко расскореляция. Я говорю в мутное время мы торгуем.
А если бы сипи был -2.5 процента, то нефть была бы -20%!!!
Ух ты брент начал снижать Спред к wti и было вечером 9.5$ и уже 9$.
Так что к лою к лою дамы и господа.
Ну что сегодня нефть и сипи500 усилят друг друга в падении, а вчера то да был цирк! Сипи +2%, нефть -8%!
Началось?
И вот я в Хопре! Ну люди только от 40 лет только поймут эту шутку!!!
Это нефть WTI обновила свой лой или проше говопя минимум от 30 апреля! Ай да опековцы, а еще поздравляли друг друга!
Но разве все на бирже дуралеи? Кого они пытались обьегорить? Своих хозяев скорее. Они проиграли и молчат. А что опять вебинар им вечерний устроить?
Но я то знаю что все это спектакль и они ждут, они ждут крови - банкротсва сланцевиков, то бишь самого слабого звена...
СА - бери сейчас плати потом 90 дней рассрочки
Ничего себе, т е чтобы не складировать, а складировать некуда и чтобы цена не рухнула из за остановки скважин в пустыне, они решили вот так в долг раздавать!!! Круто, умно и нашим так же надо.
Какой вывод я делаю глядя на эту новость?
Значит других способов не осталось уже, опек не будешь каждый день семинар собирать у мониторов морды противные зреть)))
И пошли какие то обходные маневры.
т е вывод, гвардии больше нет, долбим прямой наводкой по Рейхсбункеру!!! Ждем белый флаг как выкинут(банкротства новости массовые).
Прошу всех обратить внимание что на перелое wti не давно даже обьемов не было. т е не было собрано стопов там, нет дураков то в нефти стопы ставить! А значит это не лой.
Но как же тогда моя разметка что плоская коррекция будет и план отсюда на хай 3 апреля и в пропасть?
Или отсюда в небо на 35 к гепу?
Видимо все настолько плохо что 3 вариант и далее в пропасть лететь на 9 и 6 долларов по сортам, и там сорта спред сузится до 3$.
т е дно будет как сузится спред до максимального с 10 до 3 долларов wti и брента.
Там уже не будет супер волатильности, а волатильность будет затухать и там может месяц прям доль дна полная депрессия будет цена двигаться. Вы как хотите но я там на все деньги буду набирать дальние дальние контракты опционы коллы на америке. На нашей бирже нам нет места уже и нет для нас инструментов.