Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] Oil

№ 114 / 218

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

20.67$ WTI! Т Е НЕФТЬ 20 БАКСОВ УЖЕ АЛЕ РЕБЯТКИ!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

НЕФТЬ WTI 3 ЧЕРНЫХ СОЛДАТА НА ЧАСЕ!!!

для тех кто не в теме солдаты не только начинают. но и заканчивают тренд. 

Вернее модель отступление будет сейчас если то жно локальное пока что это. У двух последних свечей черных должны быть тени снизу серьезные на треть свеч.

нефть техас час "отступление" модель возможно будет в 22мск.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: @nikolasss

@alexastrader а не может такого быть , что проданная нефть , волшебным)) образом  опять туда же возвращается, откуда продавалась ? И так по кругу ? Тогда ее уронить и в ноль можно...

У бульдозера два рычага  право-лево , тут тоже два  север-юг, похоже север -война ( давно практикуют ) , а вот юг - пандемия  пока новинка ... Теперь так гонять будут.

я в заговоры не верю, верю только в цену, вижу цену, вижу что на 200% дешевле чем 1 месяц назад, так быть не может и не должно и делаю свое дело пока все орут и паникуют). Страшнее еще не было, покупай когда страшно и никто не хотел покупать и продавать.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Было -25% в моменте wti в среду, сейчас уже от лоя среды +15%. Вот это временааа, дааа, вот это моменты. Но наша биржа мос все обрезала всем и себе, все что можно... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

После экспирации завтра 20 числа нефти на америке в пнд все фьючи  поставленные шорты будут опционщики на америке закрывать фиксируя миллиарды долларов прибыль и отсюда улет в пнд уже к утру будет нефти может +25%.

Как вам такой сценарий? Такая прибыль бывает раз в жизни миллиарды долларов у опционов путов там, там вам не мосбиржа где обрезали в 10 раз опционы... там засудят биржу сразу трейдеры... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что мосбиржа в 4 раз завысила ГО по фьючерсам и автоматически по опционам. Отсюда и не наварились ка кдолжны были медведи в нефти опционах и фьючерсах, и обанкротились раньше времени быки т к ГО повторяю до 4 раз выросло... ГО это гарантийное обеспечение если кто не в курсе. 

Отсюда уходят последние трейдеры опционщики и по фьючерсам кто на CME Чикагскую биржу фьючерсов и опционов на товары всего мира. 

Чего добилась Мосбиржа завысив так ГО? Они хотели просто сохранить клиентов чтобы соответсвенно получать и далее с них комиссию. В итоге лучшие из лучших просто сваливают, а худших итак обнулили. Что же получила биржа наша в итоге? Так и так падение комиссии в будущем. И я в шоке как партнер брокера, Ни Айпио ни одного за все годы с 2000 года, и вот добивают опционы и фьючерсы теперь. А ведь это не они Мосбиржа, а биржа частная РТС Фортс се это создавали... Ломать не строить.

Всем своим партнерам я всегда говорю вас обуют на фьючерсах и опционах, это табу. 

Просто глас вопиющего в пустыне в пустоту...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Обратите внимание что на чикагской бирже опционов рыночные опционы путы что на понижение стоят намного дороже чем коллы на повышение на страйк 26.75 нефти wti, и цена такая же контракта фьчерсного. 

Т е все еще бытует мнение что скорее тренд продолжится, чем сменится. Но мы то знаем что вчера 20 была эта нефть! Но опционщики же не думают как я, у них стратегии какие то свои!

А понял в чем дело, это майский контракт, а сейчас начинается завтра апрельский и там Одинаковая цена рыночных путов и коллов!

Т е опционщики не видят больше тренда и не знают куда, вернее половину верх, половину вниз!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Те кто нашу нефтянку рвал сегодня на части знали что так будет, там не дураки сидят...

НЕФТЬ WTI +25,06%

Какие же придурки всякую чушь собирают в статейка вот таких сайтов вроде бы известных https://www.gazeta.ru/business/2020/03/19/13012939.shtml

До нуля упадет нефть, ага. Ну бредятины столько все замешали и полили бредом и нате вам с кисточкой. Статья написана выложена час назад, они даже тезасскую нефть на +25 процентов выросшую и не смотрят, а зачем, они же аналитики и экономические обозреватели телеканала... Е мае ну как так можно, возьмите на работу трейдера путевого на этот телеканал, пусть через видеосвязь хоть из папуа новой гвинеи отвечает на вопросы про нефть. Нет надо же взять на оклад кого то и платить и они будет нести чушь, надо же что то писать и говорить, ты же на зп.

Они не понимают элементарных вещей, нефть первая начала кризис и улетела в пропасть, и она же первой вылетает оттуда как дракон из пещеры ночью обьятый огненным шлейфом. А китаезов чтоб я не видел, не имейте с ними никакого дела, это они виноваты в вирусе, поганцы, живодеры, наш еще им ж подтирает и сырье подгоняет...  Мы ж как завоеванные живем, и амерами и китаезами завоеванные и еще гейропейцапами. 

Вы знаете в США по закону от 75т баксов дохода годового ты можешь торговать только фьючерсами? Это 6млн рублей, для них это годовой доход нищего человека... 500тр в месяц так то.

Продолжайте смотреть зомбо тв как мы всех ушатали одной левой и про многоходовочки гениальнейшего нашего... И читайте вот такие сайтики как газета ру, точно гениями станете.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Щас Мэлони старую лекцию 2010 года в Сочи слушал, там он про экспорт нефти из России сказал, что с 2004 года не может расти. По поиску нашёл первый попавшийся график, т.е., это увеличение интервала на картинке выше, где пятиволновка (первая волна - сталинский период и т.д.):

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: @alexastrader

Они не понимают элементарных вещей, нефть первая начала кризис и улетела в пропасть, и она же первой вылетает оттуда как дракон из пещеры ночью обьятый огненным шлейфом.

Акции стартанули, причём и газовые, нефть потом догнала, газ вообще на месте.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

"колебания цены на рынке нефти вызывают изменения на газовом рынке с полугодовым лагом"

(Борис Марцинкевич , 19.03.2020 / 1575 Геоэнергетика нефти на фоне COVID-19)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Нефть обьем был маленький, не макс чтобы беспокоится нам. Все эти твиты трампа все меньше влияния оказывают на нефть. Хотя казалось бы ляпнул он про то что принудит повысить цены нас и саудитов так или иначе не мытьем так катаньем, но при этом цена рухнула на 400 пунктов... т е хотел цену вроде поднять он, и обронил. А ему то выгодно вроде как и техасцам помочь и избирателям на самом деле дешевый бензин, но до выборов ой как далеко. 

Поэтому могут и на 50 еще сходить, потом на 30 wti до ноября легко. Сейчас вообще все легко может быть во время войны нефтяной. Но думаю более месяца не продержатся наши и саудиты и встретятся опек+ заново, устаканят цены на 30-35$ на полгода думаю для Трампа переизбрания. При этом рывки будут все равно. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

3 волна нефти с обноалением хая будет, кто то инсайд знает и тарит.
А че знать, опционы путы чикагские миллиарды долларов сеголня экспирация 20 марта, чик чик экспирация и фьючерсы шорты поставленные сразу фиксанут прибыль историческую для них всех медведей голдманов и тд наших саудитов и прочих опековцев министров и их близких и на этом 3 волна час в верх.

Улет будет в пнд +25% wti.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

нефть wti день план-20.03.2020.

е мае наша мосбиржа снова ГО по нефти подняла сильно... Все уже свалили в штаты все... Даже я счет в интерактив брокерс открыл уже, да перевести деньги не смог, там какой то откройте депозит что то не понятно, тьфу удалить анкету нажал кнопку... Так бы и я уж там был в понедельник как деньги пришли.

Часовик в закрытой ветке, не буду больше планы свои по мелочи раскрывать всем тут.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Вариант нефти CL по 5$:

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А эта картинка так сказать визуальная для наглядности, чтобы трейдеры не сми читали и смотрели, а думали реально своей головой.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кто такой есть трейдер.

[21.03, 07:33] Алексей МанВал: Ну вот на пол доллара страйк выше рыночной 23, коллы стоят дороже чем путы, а должны дешевле быть и сильно ведь той цены еще нет! Они процентов на 30 должны дешевле стоить чем те же путы страйк на 23.

Wti апрель опционы, слева коллы.

Т е дураков то там нет шортить нефть дешевую. Но неведомо что нам готовит пнд, мы всегла рискуем.
[21.03, 07:40] Алексей МанВал: Почему надо анализировать опционы wti, они более волатильны и плечи типа образно и тд в разы больше. Значит и выигрыш больше или потери, значит там самые хитрые торгаши собрались, самые самые.

И если кто то скажет вот типа легко на бирже он заработал, бред, тяжелее ничего нет чем так пахать при этом чтобы сердце и ум ничего не замечали, ты как бы обманываешь их что все ок, когда порой и сам не знаешь ок или хана!!!
А главное ты это для своей безопасности и дальнейшей жизнидеятельности и бытия делаешь.

Но кто этот третий ты использующий и обманывающий порою голову и сердце? Вот о чем книги надо писать. Суть человека кто он есть и как выжить первое наперво и заработать на рынке. Хонма пишет про сердце голову торговца.

Не спится вообще. Сегодня родительская, идите в храм. Вот там в храме соединяются все эти три супостати я точно знаю. В Гурзуфе я такое почувствовал в родительскую прошлую что слезы из глаз лились минут 20. Никогда такое не чувствовал кроме после исповеди, но там другое.
[21.03, 07:41] Алексей МанВал: Так неужели это душа принимает главное решение? Человек это творение Божье по Его образу и подобию реально так, верю. Аминь. 

А еще друг Батюшка 7 деток у него сказал, что не грех торговать на бирже если ты не во зло пользуешь заработаное , а на семью. Как дальнобойщик вот имеет камаз, камаз его хлеб, так и ты свой счет и знания. Мы дальнобойщики, вот так то ребятки...

Но беда в том что даже такой опытный 11лет стажа постоянного как я может ошибиться на бирже, а новичку вообще хана 95%...

Я специально все сюда записываю, этот сайт и старый как мой дневник и моя книга.

ОтветитьЦитировать
Канонир Moderator

Здравствуйте. Сегодня Навруз-байрам, праздник обновления всего живого. Мира и добра всему живому. Вечная  и светлая память ушедшим. Весну не остановить! Откройте окна и сердца, люди, счастья и здоровья всем нам!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Но кто этот третий ты использующий и обманывающий порою голову и сердце? Вот о чем книги надо писать.

Сверхъестественное, за пределами науки.

Так неужели это душа принимает главное решение? 

У меня было мнение, давно, в ЖЖ моём написано, что сознание/душа просто наблюдатель.

Но я не изучал опыт Либета и его обсуждение.

Т.е. концепция у меня была, что мозг решает на основе наученной информации.

ОтветитьЦитировать
№ 114 / 218