Только военная техника хорошая у нас.
Тут в последние дни возникли вопросы
Это про Идлиб?
Да нее, там все старье просто у Сирии наше. Надо же куда то старье списывать.
нефть wti -23% вот это разводняк-09.03.2020.
Я такого никогда не видел! Это же развод!!!
Дайте купить нефть, ааааааааа!!!!!
@alexastrader 10 числа купишь, может быть. за 1 день она явно +23% не сделает, а вот мы упадём сильно
@alexastrader 10 числа купишь, может быть. за 1 день она явно +23% не сделает, а вот мы упадём сильно
эту свечу уже выкупят, потом скажут все уже в цене бла бла как всегда. Помнишь хусситу долбанули я думал все на 80 нефть, и тут начали -20 баксов вниз сливать! Просто кому то показалось дорого тогда, а сейчас показаться может слишком дешево товар стоит и пора хранилища ли чего пополнять и типа так и работает, пик, эйфория, дно и паника всегда рядом. Все таки хорошо что пнд выходной у нас)))). Пусть амеры все это дело обделают и кто знает.
@alexastrader Алекс, ты вот вроде все правильно увидел по фигурам, и кризис почуял во время(я сам в золоте с января, шорты и плечи просто пренципиально не использую ибо это зло). Но куда то не туда в Лонг встал перед выходными, а теперь занимаешься самоубеждением. Надеюсь я ошибаюсь. Но нефть на перелой может прейти.
А если трампу нужна была бы дешёвая нефть. То треть мировых запасов под санкциями США. Не ввоздил бы санкции.
Но нефть на перелой может прейти.
А если трампу нужна была бы дешёвая нефть. То треть мировых запасов под санкциями США. Не ввоздил бы санкции.
Противоречие? Какой из них правильный пункт?
@yar76 где противоречие? Я считаю что трампу не нужна дешёвая нефть. И всеми действиями, а не словами они это показывают. Но и дорогая ему тоже не нужна. Ему нужна комфортная цена нефти, что до недавнего времени и было. А теперь торговая война.
@yar76 где противоречие? Я считаю что трампу не нужна дешёвая нефть. И всеми действиями, а не словами они это показывают. Но и дорогая ему тоже не нужна. Ему нужна комфортная цена нефти, что до недавнего времени и было. А теперь торговая война.
Т.е. нефть может на перелой уйти, но Трампу это не нужно?
@yar76 Ты думаешь нефть ходит в зависимости от того как только Трампу нужно?))
Но США - это тот, кто больше всего может влиять?
Щас Кречетова смотрю.
Вообще по нефти как обычно: всё в цене, если ждали сокращения добычи и роста цен, то, если это в цене, то котировки нефти уже наверху и цена должна упасть. А тут наоборот, помимо того, что должна упасть, ещё и добычу не сокращают и с апреля снизили цену саудиты 🙂
А Кречетов почему-то решил, что уже может дно, продал доллары и начал частично закупаться акциями.
Также, если планируется война за нефть, типа в Персидском заливе, то цены на нефть растут. Если долго планируется, при начале войны уже в цене всё и цена на нефть падает - пример описан у Талеба про Жирного Тони.
@yar76 сегодня мы увидели как саудиты влияют на нефть, в пятницу как Путин влияет. Все влияют.
@yar76 сегодня мы увидели как саудиты влияют на нефть, в пятницу как Путин влияет. Все влияют.
Саудиты же провинция США, мы, правда, тоже.
@alexastrader Алекс, ты вот вроде все правильно увидел по фигурам, и кризис почуял во время(я сам в золоте с января, шорты и плечи просто пренципиально не использую ибо это зло). Но куда то не туда в Лонг встал перед выходными, а теперь занимаешься самоубеждением. Надеюсь я ошибаюсь. Но нефть на перелой может прейти.
я просто предполагаю, не может цена вертикально падать без остановок. Есть еще понятие окна открытые, вот на закрытие окна если так случится надо в шорт. Если цена в теч 3 дней не закрывает окно, то забудь про это окно. Вот почему важно именно сразу это сделать, тогда вход будет прекрасный в шорт. Это про любой инструмент.
Ну а что он должен был еще сказать, работа у него такая говорить то что ему сказано... или он мог сказать, что мыл извините ребята мы облажались? )))
Они все тарились всю ночь и весь день, они же не на нашей мосбирже торгуют)))) ахахаха
Нефть +10% уже от лоя отыграла, вот это развели всех!! Колосаль...
Сечин заявил что наращивает Роснефть +300т баррелей тут же и что? Нефть отскакивает))).
Т е уже негатив игнорится вчистую!!! Они же в лонгах уже и на споте и на опционах супер дальних)))
А что если они в сговоре решили срубить в мутной водице по 5 или 10ярдов $???
Конечно сейчас что то определять не разумно, но вот такой расклад возможный и 3 не самая маленькая.
Wti 15 минут
И на закрытии окна будет дальше шухер т к это не три реки фигура дна, а пгип возможный повторяю. Ночь покажет и утро.
Биржа вообще мочит! ГО нефти составляет 11 408 рублей! Было до волатильности 4500р в феврале, потом 6300р, а сейчас 11400))), все плечи подрезали, так что те кто в шорте стоял не заработали, те кто в лонге может живы остались, но это вряд ли... Фьючерсами не торгуйте, хоть миллион баксов вы сделаете, 1 вынос на хусситах вирусе и тд и вам хана...
Сейчас к примеру коллы нефти 45ые +422%, а по сути должны быть 1200%))). т е биржа снизила волатильность чтобы не потерять клиентов, умно и ничего ты не сделаешь. В Штатах там закон джунглей. там такого нет, или или. Капитализм, а у нас то ли гос биржа, то ли частная, кто вообще у нас всем управляет не понятно и для чего... Но мы поняли для чего правда?
Начальный?
Все может быть, надо лучше от дейли смотреть что там не хватает, потом час. 5 минутку надо пока оставить, больно опасно все вокруг...