Вот и перелой наконец то. Поэтому не стоит смотреть графики 5м.
Только час. И то даже в этом случае все надеюсь согласятся что и доля везения есть в нашем деле. Те кто скажет что всегда работает тех анализ и они всегда зарабатывают - те врут просто напросто. Бывает что и импульс не вывозит в ту сторону. Хотя можно потом сказать вот на более старшем фрейме, да именно в этом ключ, всегда смотрите что сверху давит камнем...
А сверху давит трояк заходной в треугольнике. И то что на часе мы видели последние дня вниз как трояк 28 и 29 октября, может оказаться потом в сжатом графике импульсом от хая 1 в с в С...
Я закрыл шорт на нефти, чуть чуть в лонг купил, у меня стали появляться большие сомнения что дойдем до моей цели, это тройка и кстати есть риск что она закончилась вчера. Упадет ниже еще доберу. Брент до 59.28 все еще может сходить.
А я придерживаюсь своего плана. Что случилось то, падает и пусть падает, суетится себе дороже. Из окопов не высовываюсь.
Может история повториться
Фракталы на то и созданы чтобы их обновлять! И вероятнее обновить те фракталы которые банально ближе!
Ну собственно как я и написал выше. По брент на 58 цель наверное.
В нефти почтив се фракталы снесены ценой и волна b в С в принципе готова и далее надо 48 делать. по wti.
Лишь бы не продолжили с в b в С в верх... А ведь запросто могут, ведь все если в треугольнике гигантском то что хочешь нарисуют.
По свечам, дневным и недельным, скорее всего продолжат, больно серьезное закрытие пятницы получилось. Просто так таких движений не бывает. По брент 64.5 потянем. Вообщем я в лонге по полной, а там посмотрим.
При чем тут свеча, свечной анализ не работает на нефти на дейли. Мы торговали на 5м скальпинг по свечам в том числе, и бывает работает, бывает нет, вообщем не то это что нужно тут. Вобщем убедились на своих карманах и вообще я все проверяю на себе прежде чем что то говорить. Дело такое у нас опасное.
А вот двойная тройка завершена на нефти в верх. Но может быть и волна третья быть трояком, типа тройная тройка... Но это бывает очень редко и потому я за вниз пока все вы в верх. Большинство всегда оказывается не право.
А вообще на выходных смотрят индексы отраслевые Саудовская Аравия как отторговали.
И тут все против вас большинства быков.
Причем с окном открытым вниз стартовали и не закрыли сегодня торги арабы, что то случилось.
У меня работает. Растем же сегодня). У 64 буду крыть лонг завтра.
Алексей, а посмотри у тебя же есть на ньюрской бирже аккаунт. Индекс SP там что реально третье окно открылось?
Саудовское управление по рынку капитала одобрило частичное размещение на рынке акций нефтяной компании Saudi Aramco
с в b в С пошла. Но пока не уверенно, может еще плоская коррекция быть. Все рынки растут.
Разметка вообще ужас что творит, импульс с 31 октября у нас в верх час. Неужели это ТРОЙНАЯ ТРОЙКА?
Да если обновит цена фрактал на wti тот самый от 31 октября 53.71. И тогда когда все ожидали 3 волну верх, цена полетит вниз на перелой. Ведь такое запросто, это же треугольник если гигантский на неделях...
Хотя двойную тройку намного проще вот так разметить и вообще нет вопросов.
Или же тройная тройка где z заканчивается импульсом о как! Ну я wxy размечаю по Эллиотту абс абс абс, мне Пректер и его бизнес не указ.
Вообще говорил уже, что нефть пока не торговать до пробоя ключей указанных красным цветом кружками. Там только шорт.
Сейчас, смотрю, мне думается еще не достигли цели, один рывок вверх должен быть, протестить вчерашние хаи. Но это тройка, так что вниз потом, вместе с SP500 там все же у меня три окна получилось.
Алексей, ну что ждем импульс вниз в нефти? Я жду).
Вот оно, началось, наконец?) Встал с 62,5.... В шорт, надеюсь в этот рпз не придется дергаться и достжу)
Да хорошо на данных повезли, прогноз 1.5 факт 7.9, спрашивается Накой нужны активные прогнозисты
Да хорошо летит нефть. Но пока ключи не побьют нельзя успокаиваться. Могут вбок запилить еще.
А у нас между прочим намного явнее теперь двойная тройка в верх от лоя на часе да и на дейли даже видно стала проявлятся с перехаем! Наконец то небо стало прояснятся и кое что уже можно сказать с легкой уверенностью.
А вообще все внимание на три американских фондовых индекса где кдт заканчиваются большие на дейли. Нам то какая разница где заработать, а нефть если я прав про гигантский треугольник ой как надолго запилит теперь его.
Всем привет!)
@moro, я тут почитал комментарии, вы так хорошо коррекции прогнозируете. Даже поверхностно, подскажите, пожалуйста, как вероятен сейчас вариант wti:
55 -> 59
Я после пятницы, 58 прогнозирую. Пока без позиции, там шорт наберу.