Уведомления
Очистить все

☆☆☆☆☆

Успешная торговля на рынке это умение открывать и закрывать сделки с прибылью.
Все что необходимо чтобы стать партнером «МанВал» и получить доступ в закрытую группу: Открыть брокерский счет и пополнить его у ведущего брокера России «УНИВЕР Капитал» по сылке через Госуслуги. Написать мне alexastrader собачка gmail.com ФИО и телефон.
☆☆☆☆☆

Датацентр Datafeed что быстрее и дешевле

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

datafeed. Датацентры брокера AMP - Datafeed: CQG, Rithmic, TT, CQG, Rithmic, CTS - T4. Описание, настройка, скорость приема данных отзывы, ваши советы по настройке датацентра.

Так вот чему я сильно удивляюсь в США клиент брокерской компании может дата центр и поток данных выбирать из разных компаний и не привязан к одному брокеру как у нас через ключи и прочий анахронизм... В США нет никаких ключей на терминал торговый, а что самое удивительное брокеры не имеют своих серверов как у нас, и сами являются клиентами дата центров!

Я так понял это против монополизации рынка сделано государством их. А у нас сидит клиент в горе брокере и постоянно как только что то серьезное на рынке у него все виснет! А в Америке раз и переключился на другой поток данных котировок и все! Это и безопасно, больше выбор серверов и дата центров, безопасней на обвалах!

Есть бесплатные и платные дата центры. Ну это примерно как у нас хочешь быстрее своего робота в дело пускать, плати за скорость отдельно.

CQG - это самое высокопроизводительное решение для интегрированной торговой маршрутизации, глобальных рыночных данных. CQG обеспечивает прямой доступ к рынку более чем сорока обменов через свою всемирную сеть размещенных хостинговых шлюзов CQG. Канал рыночных данных CQGs объединяет данные из более чем ста источников.

Ритмик так же наиболее популярный канал данных среди трейдеров.

Rithmic разрабатывает программное обеспечение для реализации нескольких активов и лицензирует его для профессионалов, работающих в черных ящиках, серо-коробках и розничной торговле. Обеспечивает прямой доступ на рынки (DMA) к основным биржам мира.
Биржи:
CME, CBOT, NYMEX, COMEX, ICE-US, EUREX.

Цитировать
Сообщение : 17.06.2018 17:51

Открыть брокерский счет в США AMP FUTURES брокер Чикаго по сылке.