Так в том то и дело что как по книжке не будет. Поэтому "в стиле"
Так в том то и дело что как по книжке не будет. Поэтому "в стиле"
Ну самобичеванием я не занимаюсь извини и гаданием и придумыванием новых фигур!
Черное черное, белое вижу то значит белое.
Я думаю на часе движение и на 5м с 15 по 16 января в верх было тройкой, а значит все это с хая 14 января плоская коррекция и сейчас вниз С будет или на лой, или импульсом 161.8% от А. И потому наши цели 254 или 248.50.
С 9 по 15 января похоже на 3-3-5, волна С(пятерка) = 1,68*A(тройка)
Ведь в шорт встали 9 января, потому что началась коррекция? Если волна С начинается только сейчас, что же тогда былo с 9 по 14 января (если это не коррекция 3-3-5)? Или всю эту коррекцию с 9 по 15 января надо рассматривать как волну А большей коррекции, в которой волна В с 15 по 17 января и сейчас ждем волну С?
Клерк, опасаться можно всегда что ошибка.
Просто хотелось бы "приблизиться" к пониманию метода "Радуга" - отсюда и вопросы
Скажу честно что пятничный рост был что более 260р для меня неожиданным. А это плоская коррекция, там всегда волна b под начало фигуры ходит и сходила цена. Вот случай когда я не прав в моменте, но надеюсь это в моменте, это допустимо, у нас в запасе прибыльные сделки и мы можем себе позволить и в минус уйти чутарик. Главное не фиксировать минус, а так это все пока лишь на бумаге, именно фиксация сделки сжигает мосты. Все будет хорошо.
Всех с Крещением поздравляю!!!
Никто со мной не идет на озеро в прорубь нырять, ну что за люди, и выпить не с кем. Совсем я с этой работой от людей живых в реале абстрагировался. Ушел в виртуал)). Пойду в собор хоть порадуюсь с народом!
Слушайте а говорят в вацапе можно хоть 20 человек конференцию видео создать в нашей группе и по очереди говорить там тосты то се, вообще и повод есть праздник а? Чего делать то надо и потянет ли инет мобильный? У всех 4 джи надо чтоб ловило и ок. Главное как там по очереди чтобы всем говорить, а то все орать начнем))) аааааа Не ну знакомится надо всем чтоб чувствовать что мы единое целое и интересы у нас общие и цели и задачи. Ну в поездки мало кто у нас поддерживает на море, в Москву я не хочу там народу много конечно, хоть виртуально в вацапе конференцию видео.
Я знаю что многие ушли потому что мы перестали акциями другими интересоваться, ну как есть так есть, что есть то есть. Мне главное чтобы вы заработали, я готов хоть что делать, вернее не трогать что растет дерево), надеюсь все это понимают.
пятничный рост был что более 260р для меня неожиданным
По Эллиоту плоская коррекция может переписать максимум и по соотношению волн получается что коррекция с 9 по 15(17:00) января как раз и является плоской и уже закончилась. Вопрос в том, что может ли волна с 15 (17:00) января быть началом более сложной коррекции? Если это не так, тогда придется ждать глубокой коррекции в 4 волне(которая 15 (17:00) января началась) чтобы закрыться
Клерк не помню как звать? Я рад что ты решил начать свой путь, это видно.
Но я не понимаю что ты пишешь и потому давай графически рисуй или или. А я прокоментирую как всенла обязательно если ошибка на мой взгляд или верно и так вижу и тд.
В плоской не более 23.6% волна b может выходить. На товарных рынках фьючерсных стопы за фракталами так и сбивают обычно.
На одни волны никогда не полагайся облажаешься я те говорю... всегла 2 теории используй если третья не пашет из 3 теорий Радуги.
Затем придет время за 3 _ 5 секунды график увидишь, серьезно. Но порой скока не гляди не видно и у нас сейчас типа сложный взгляд...
Понимаешь не все так просто как кажется по первой! Но начинать надо. Я много учил народу и поправлял и все они почти ушли куда то. Так видимо и должно быть в жизни.
Главное чтобы они вспоминали меня добрым словом как я Шамана. Зла я никому не делал и не желал, ну стебался чутарик может чтобы дошло!)))
Когда нибудь станет известно сколько людей общаясь со мной узнали что то новое и отерыли новый путь.
А ты спрашивай. На что налягать я ясно сказал в 1 коменте темы книги.
И выпей сухого вина расслабься, полезно.
И не стремайся никогда что там ошибка будет и тд на графике, пусть дураки стремаются, ты хочешь понять и заработать и потому спрашиваешь.
^^^
Был в храме, всех настоящих нищих менты разогнали ли или они боятся их? Только какие то профи с табличками незнакомые, но на все великие праздники они перед храмом.
Обидно за тех кто хоть и выпивает пацаны сидят, но они представьте себе избрали этот путь и какого им было...
Я одного знаю из них и он с нами был пацан правильный в 90ые начале. И вот там оказался. Я его как то позвал пойдём выпьем, даже никого не осуждает и татарин мусульманин и перед церковью.
Еще такой уходит, а маму еще раз скажи покойную как звали? И хотел его увидеть обнять, денег датт и вообще и нету. Что у нас за страна такая что нищих на паперти гоняют??? Они не боятся что сами там окажутся...
А святой один говорил что как только перед храмами нищих не станет, тут и конец света пришёл знай...
Никогда народ не осуждайте кто там стоит и на что они просят, это не наше дело, ты дай сколько тебя не напрягает и иди с миром.
Вот такие дела.
Здравствуйте, форумчане. Спасибо, Алексей, с Крещением Вас тоже поздравляю. Доброго здоровья всей семье, родным и близким желаю всем, кто сейчас читает нас. Алексей, Мама Валентина вырастила такого замечательного человека. Я правильно поняла, Ваша Мама упокоилась? Соболезную, дорогой. Светлая память Маме, пухом пусть земля и покоится с миром. А МанВал в честь Мамы пусть продолжает быть.
И Бабушки Марии!
Утро доброе всем, не спится. Сегодня кипиша не будет так как америка выходной Лютера Кинга борца с апартеидом день.
Но нефть плюсует, китай минусует. Вот к китайцам мы по сберу я думаю и подвяжемся сегодня т к нефть вообще заигнорили.
Прямо с открытия увидим куда окно, если верх сильное то к нефти подвязываемся, если вниз, то к китайским фьючерсам на индексы.
И главное ну не можем мы не быть флюгерами. Вот такой вот прорыв у нас в экономике...
Все в мире растет благодаря Трампу и его шантажа фрс главы. Он добился своего. Вскоре ближе к осени ему надо нефть успокоить баксов на 20, а может и больше чтобы избиратели на заправках оценили его заботу о них. Там махом рыночная цена на заправках отражается. Это вам не наши грабительские заправки.
Еще возможен откат (временный) от 267 имхо
да уж не запланируемый тренд. Сейчас с Нового Года видно после того как рост цены сопровождался обьемом и потом была коррекция. Так и сейчас с 15 января обьемы падают на часе сбера и будет коррекция вот вот, там мы и в лонг перевернемся и наверное в ноль. Тут не до прибыли уже, не до жиру быть бы живу!
И вообще всегда так работает когда обьемы расходятся с трендом и наоборот сходятся если, то я бы очень занервничал, если бы рост сопровождался ростом обьемов.
У нас уже сбер на 3 процента в убытке и с 2 плечами это 9 процентов мы влезли не туда. Так тоже бывает. Главное в ноль закрыть и кто знает может вообще коррекция не простая будет обычная и мелкая.
Добрый вечер! Сам в шорте застрял. Думается одно: в диапазоне 260 - 280 сберкасса на закуп под дивы не выглядит привлекательной...
Да про дивы безсмысленно говорить пока. Там надо входить прямо буквально перед ними если дно увидел, или прям перед отсечкой. Все равно окно дивидендное что будет вниз выкупят или за неделю как весной прошлой, ну или пусть даже хоть за 1 месяц! Там с 2 плечами круто можно навариться.
Конечно в дивы вход при условии - строго если ничего не угрожает долгосрочно и среднесрочно тренду.
До отсечки еще 10 раз туда сюда слетает тренд, но по этой цене купить и сидеть это действительно бред какой то!
Дурдом, Сбербанк обогнал Газпром по капитализации – дальнейших сигналов в пользу Газпрома.
А что принадлежит Сбербанку? Месторождения нефти и газа? Своих активов у Сбера то и нет приличных из той же десятки ТОП10 акций по обороту на Мосбирже что ему принадлежит? Ну в Яндексе там вроде что то и то совместное?
Знаковое событие, которое показывает что крышу сносит у толпы.
Как бы надеюсь Вы вышли и перевернулись... подталкиваю как могу наш кораблик к бережку... ИМХО
Фьючерсы на Китай -3%!!! Что то будет. Новость вчерашняя это что то выше!
Вирус, они обьясняют это вирусом животного происхождения. Мер того города говорит 6 смертей уже и 16 мед работников лежат под капельницами.
Известно что чем дальше в лес тем вирусы сильнее. И если 800 чел погибло в 2002 году от свиного или какого там грииппа, то сейчас можнт погибнуть сотни тысяч, это геометрическая прогрессия.
Стопудово это амеры испытывают вирусы забросив их в горячие районы китая. Или же сами китаезы военные это делают на своих чтобы потом отправить в штаты, но ищи кому выгодно и 1 вариант реален более...
Вот тут лучше жить в Уренгое чем в Сочи.
Когда нет причин для обвала то их высосут из пальца ибо деревья не растут до небес.
Уверен зараза уже у нас в стране, но всякие министры наши будут скрывать это до последнего и районные главы минздрава.
Миллионы полетели встречать нг китайский и они эту заразу по всему миру обратно повезут.
Итак начинаем принимать витамины, акции медфарм корпораций сегодня в штатах в космос рванут.
Как бы надеюсь Вы вышли и перевернулись... подталкиваю как могу наш кораблик к бережку... ИМХО
Ирина, а обосновать как-то можно свое вью поподробнее ?
Итак окно закрыли утреннее и был таков.
В итоге импульс на часе с 15 числа готов, и 5 волна в нем сейчас с падением обьема в ней. К сегодняшнему минимуму цена так и так сходит.
Зря кюсклаьп не смотрим. Сегодня в первой часовой свече видно 822т лотов в акциях сбера обьем был, и при этом дельта -9т всего, а завалился сбер полтора процента на! Ну и на закрытии свечи стало ясно никто не шортил этот провал, но доливали.
Так же сейчас эта 17часовая свеча обьем мощный и будет так же 800т лотов скорее всего вот вот через 3 минуты, и дельта всего +74т, маловато.
А последняя сейчас свеча типа крест харами или доджи рисуется на часе. День же третий белый солдат на окончании тренда, наконец то знаки какие то ясные.
Итого час доджи с минус 44т дельтой. Главное три солдата нарисовались в кои то веки. Они в конце тренда его и заканчивают, об этом кстати не говорится ни в каких книгах...
Ого смотрите все полагают все бычье, супер, далее рост, а вот дневная дельта сбера вообще ни о чем при 3млн и 800 тысяч лотов обьема - дельта ха ха всего +44т!!!
Это называется уже наверное мошенничество высшего пилотажа, так загнать цену верх, при этом скидывая акции! Заметьте именно не шортили, а скидывали, ибо если шортили, то дельта вообще в минусе была бы и сильно по сравнению с обьемом 3.8млн. лотов. Надеюсь это понятно. А так то да, не посвященный не разбираясь купил бы еще сейчас!
Ничего мы обождем, нам некуда торопится, рынок от нас никуда не уйдет и кто знает до куда потом коррекция будет, я пока не решил новый план.
И на этом закрыл я ветку от лишних глаз и ушей ибо все хватит комунизму.