[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
334.7 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Теперь разметка с 25 апреля вниз нефть двойная тройка, и на техасе типа того. т е будет рост волны В потом до 69-70 баксов, а это от сюда 4-5 баксов... Пока только так вижу движение с 25 апреля вниз, конечно не идеально, но так. 

Что то странное такое на часе дельта ближе к нулю с 18 часов часовки все, а цена то пипец как упала. А последняя часовка вообще в плюсе 3т лотов дельта при обьеме 150т лотов... Может это перекладываются из старого контракта заранее. Вообще при падение дельта должна быть в минусе часовая. Это отличный знак.

klerk
Участник

>Теперь разметка с 25 апреля вниз нефть двойная тройка, и на техасе типа того

Сейчас получается 5 волна - завершающая?

получается еще 3 доллара вниз?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

нефть час дельта на падение нули. Верхняя цифра общий обьем, нижняя дельта, в самом низу часы.

Но опа капец в плюсе... И свечи черный пречерные...

Это уникальный момент, запомните, потом такого не будет т к такого не будет, на росте будет дельта плюсовая, на падение минусовая на часах в кюскальпе приводе.

Если с 18 часов взять все вкупе дельту то маленький плюс выходит!

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: klerk

>Теперь разметка с 25 апреля вниз нефть двойная тройка, и на техасе типа того

Сейчас получается 5 волна - завершающая?

получается еще 3 доллара вниз?

Не знаю о чем ты.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Pink_rabbit

До 57,20 идем?

Что это за цифры такие не пойму, откуда берете?

В связи с сильным перелоем расширенная коррекция сломалась и вот так двойная тройка 3-3-3 от хая теперь и отскок вот куда то в кружочки овалы вариации.

Pink_rabbit
Trusted Member

Походу завтра бесплатно всем нефть наливать будут)

Извиняюсь, если сарказм -особенность нервной системы...

klerk
Участник

Сообщение от: Pink_rabbit

Есть мнение, что такая свеча вниз на объеме - закуп, и восстанавливается вроде шустро. Рисовать не буду, сижу в песочнице. Простите что не так. Увлеклась объемами

>сижу в песочнице

А песочек случаем не золотой? 😉

Pink_rabbit
Trusted Member

Ага, прям сыпется из меня, похоже...

Сорри за флуд...

Barmalei
Noble Member

акция день

Уже в С от А 100 сходили, и что то на звездный разворот похожее отрисовали и поглащение было и завесу вчера организовали и обьемы слева протестили. Обьем падает. Сипи валится, жижа валится, азия валится. ЧТО ЕЩЕ НУЖНО? ВАЩЕ НИ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Доброе Утро, кругом паника, Трамп мутит про хайвей подбивая англию. Китай про редкие металлы намекает сырье шиш мыл. 

Хорошо тока кто в шорте акций сбера с 218)

Да денек вчера ужас был. Сегодня как всегда самый важный день

Barmalei
Noble Member

Доброе утро, че не спишь? Ну раз не спишь, расскажи ченить, успокой мою душу. Нервоз не могу.

+++Хорошо тока кто в шорте акций сбера с 218)+++ чего хорошего? Неделя осталось, не свалится, все, резать нужно.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А че у тебя не акции сбера а фьючерс?

После вчерашнего не спится...

Barmalei
Noble Member

Акция. Дивы с шорта я в том году брокеру отдал, хватит думаю.

Mid
 Mid
Участник

Сообщение от: alexastrader

нефть час дельта на падение нули. Верхняя цифра общий обьем, нижняя дельта, в самом низу часы.

Но опа капец в плюсе... И свечи черный пречерные...

Это уникальный момент, запомните, потом такого не будет т к такого не будет, на росте будет дельта плюсовая, на падение минусовая на часах в кюскальпе приводе.

Если с 18 часов взять все вкупе дельту то маленький плюс выходит!

Если подумать то рынок двигают сделки по рынку, дельта это разница покупок и продаж, тоесть дельта плюсовая и обьем хорший а свечки вниз  то это мелкие спекулянты которые съедают заявки в стакане крупного игрока который скармливает им лимитные ордера( то есть с условиями выполнение).

Еще гдето читал что такие лимитные ордера не учитываються в расчете дельты, нужно у Марошкина узнать такли это.

Короче вначале нужно узнать как она считается, а то такие подставы получаются, понятно свечки вниз дельта вниз тут все просто все за то чтобы ехать вниз а тут развод какойто.

Нужно у Марошкина точно про это узнать как такое получилось!

klerk
Участник

Сообщение от: Barmalei

Акция. Дивы с шорта я в том году брокеру отдал, хватит думаю.

11 июня должны списывать?

Barmalei
Noble Member

Вечером 10 числа за минуту до конца торгов покупаешь, утром 11 числа в первые секунды продаешь, все ты в реестре. Но если ты в шорте, брокер заберет дивы и проценты и все что полагается.

klerk
Участник

Вечером 10 числа за минуту до конца торгов покупаешь, утром 11 числа в первые секунды продаешь, все ты в реестре. Но если ты в шорте, брокер заберет дивы и проценты и все что полагается.

Акция у меня в шорте.Так а после этого акция у меня так и останется в шорте или брокер ее у меня принудительно выкупит?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Юра как их считать дельты ты сам в процессе понять должен, у каждого свой тут путь и восприятие и понимание.

У Морошкина ничегон е надо поэтому спрашивать. Ведь вчера лонг был не по дельте, а по волнам. А тут трояки кругом, вот и встряли. 

Вообще нет таких трейдеров которые бы не встрявали, если скажут что никогда, врут значит. Наша работа самая стрессовая, поэтому то и нужно по депозиту план ставить четкую сумму и сразу определять заранее покупку, иначе так и будешь стресс ловить вечно, денег то всегда мало человеку. А так по плану хоть вещь останется недвига там или что.

Все паникуют, про кризис пишут.

Но Трампу то нужна цель Доу 50000 пунктов, он тролит то не тупо лишь бы убить китай мексику и себя, он таким образов выторговывает условия, показывает что не шутит и идите на уступки я могу вас ушатать.

А китаезы то трусливые все подпишут, у них цель перегнать америку и захватить мир, они хитрые и все подмахнут. и это не политика, но экономика. Поэтому они лицо не уронят типа комуняки, хотя какие они комуняки, посмотрите на их рожи холеные взять этого вождя их, он там женьшенем по ходу питается одним)), так же и наш не зря на Алтай ездит же...

Barmalei
Noble Member

Акция у меня в шорте.Так а после этого акция у меня так и останется в шорте или брокер ее у меня принудительно выкупит?

У тебя брокер пологающиеся ему дивиденты заберет себе, потому как акции эти его, а ты брал их взаймы. Ни кто тебя принудительно закрывать не будет  и выкупать тоже. Снимут бабос со счета на размер дивов.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Да в акциях сбера единственный минус это дивиденды если ты в шорте, все остальное в акции это плюс против фьючерса сбера .

Тут каждому нужно найти свой инструмент, лишь бы зарабатывать и кривая верх шла. Я например себя успокаиваю что как все деньги завел перед майскими вроде, я чуть в плюсе)), но что будет вечером...

Есть вариант жесткий нам из лонга нефти перевернутся в шорт и так сидеть целый месяц до 1 июля экспирации нефти контракта, и пофигу че там, опек+26 июня же, новости попрут, и еще важно сезон к штатах летний, они то весь бензин и потребляют как китаезы... Но я пока не уверен, жестко слишком.

К опек нам нужно быть хоть как , но в лонгах.

Волны вчера вообще добили меня... Нужно постоянно менять приоритеты волн, свеч, доу трендов. Доу у нас вообще никто не применяет, так бы хоть мне подсказывали в моменты супер волы. Все придется самому изучать так и так, но когда и ни книг ни чего. Все методом тыка.

У меня велик 3 день стоит ждет, качок не могу сходить купить), жена говорит ты совсем уже того с этой работой))

№ 573 / 653