[Решаемая] МанВал

13.1 Тыс. Сообщений
90 Пользователи
7094 Reactions
334.7 Тыс. Просмотры
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Добрый День мои хорошие.

Вот нефть и полетела быстрее кассы. Фьюч сипи пока дердится и пол процента минус перед пропастью фрактала.

Сбер выглядит больше привязаным к америке индексам.

Но мы то знаем что вчера поглощение было четкое и обьем. Поэтому ждем.

Хоку в конце)

Да нужно писать мысли коротко и каждая фраза должна быть красивой как хоку. А то манускрипты как начну и понесло Алекса.

О там целый мир Японии!!! 

Танка это «короткая песня») лирическое стихотворение, состоящее из 31 слога с чередованием пятисложных и семисложных метрических единиц (5–7–5–7–7). Поэтика танка, сложившаяся в эпоху раннего средневековья.

Я розу дивную
Увидел нынче утром.
Подумал с грустью:
Как, наверное, она
Недолговечна!

На цифры обратите внимание, а хоку имеет слог из 5_7_5

Ничего не напоминает???)))

klerk
Участник

Алексей, как считаете нефть дойдет до цены шорта?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: klerk

Алексей, как считаете нефть дойдет до цены шорта?

Так уже там почти. Сейчас час надо закрыть третьим черным солдатом и ок! 

Потом можно перебраться в brn9. 

Ну а куда, сбер шортить можно конечно еще время много. Тут кто как.

Главное на пол суммы шорт фьючерса если, а акции макс 2 плеча дается и безопасней. 

А фьючерс строго на половину. А то капец как опасно...

klerk
Участник

>Так уже там почти.

Ждемс ... Куда снижение можно ожидать как считаете?

А по фьючерсу сбера не пора ли из лонга выйти? или ждем пробития уровня 21000

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну вот первая сделка убыточная закрыта в группе, ну надо же когда то. И открыта новая позиция лонг нефти.

А сбер чуть попозже шорт сделаем, надо было конечно вчера на кдт и поглощении.

Лучше сразу переходите и настраивайте себе новый контракт нефти июль brn9 заранее, его обьем сегодня в 2 раза хоть и ниже чем июнь, но так спокойнее. Июнь в пнд закроется, мало ли что.

Вчера на закрытие сбера была сделка на послесессии 2млн лотов... Только на послесессии можно пропихнуть такую позу кому то или набрать ее... 

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Почему я закрыл нефть шорт с убытком? Видите на кюскальпе была дельта кластер красный на 5м, и обьем там же мощный. 

Плюс харами внизу модель, хоть ребенок и маленький был, но типа малый срок, но это харами внизу явное.

Плюс потом еще малые свечи и еще и все это одно сплошное харами т е сила.

Если бы я не отреагировал, то зачем я получил все знания древних тогда? Чтобы обманывать себя? Нет, надо строго работать по древним и не влезать в болото, нужно не стрематся закрывать убыточные позиции если ты видишь сигнал явный по всем теориям.

И еще там было 3 черных солдата 5 в конце тренда! Во сколько сигналов.

Надеюсь все будет хорошо, варите кофе.

Обратите внимание что brn дальний на 150 пунктов дешевле ближнего! Значит тренд вниз четко уверено.

А потому сделака в лонг краткосрочная, в самое ближайшее время в шорт все.

И вот вчера сбер был указателем сегодняшней нефти заметьте какой барометр. Сбером рулят ребятки то ой какие не глупые... Еще бы, они достигли такого положения по количеству лотов управлению  благодаря уму. Глупым не доверят и тем кто сольет. У них целые команды, заработки их вообще неограничены т к они получают какие нибудь 0.0001 от прибыли... А если у тебя 100т лотов сбера в управление и ты имеешь лучшие терминалы, то твой заработок мождет быть пару миллионов в месяц. Легко.

Банк знает как это делать, и над тобой стоит старший опытный руководитель трейдеров, и над ним еще более старший, и все контролирует компьютер, если ты встрял то тебя закроют и на первый раз если ты до того приносил деньги пожурят, на второй пинут под зад. Хочу)

Mid reacted
Mid
 Mid
Участник

Сегодня был же отскок?

или так

Barmalei reacted
Barmalei
Noble Member

В сбере трояк рисуем к сожалению.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Barmalei

В сбере трояк рисуем к сожалению.

Так так и вероятней всего что трояками шпарим. Это же все в гигантской 4, и нормально.

Мне нефть больше нравится, стакан там спокойнее скальпить, но плеч там 8 штук... В новом пока 7 плеч.

Сбер же фьюч 5 плеч, и мне это больше нравится. Гонки на больших скоростях это не мое, я лучше в правом ряду ехать буду...

Но сбер трояками шпарит, мне этон е нравится... Я в трояках лох полный как и все люди... Тройки это искажение, это коррекция, т е против человеческой деятельности.

Вот взять двойную тройку которую я размечаю по старому Ральфу Эллиотту отцу основателю АБС АБС АБС. Как такое можно заработать на двойной тройке??? Ты там встрянешь с гарантией 90%.

А зачем мы свои средства будем кидать в молотилку коррекции трояками? Потому нефть, но на пол депо, и это 4 плеча. И то много, но нужно нам делать дело скорее с одной стороны, а с другой безопасней. И вот как то я ищу нам путь заработать скорее и безопаснее оптимальный.

Maxim and Barmalei reacted
Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Сообщение от: Mid

Сегодня был же отскок?

Юрий я бы не стал дорогой ты мой сейчас парится по дню. Пока работаем 5м. И работаем brn9, я старый все везде удалил чтоб не встрясть с экспирацией, которая кстати фуфлыжная порожняк на мосбирже! Они не привезут мне вагоны с нефтью сюда)), нет не потому что тут уже есть нефть под землей), а потому что чистая филькина грамота торги сырьем на мосбирже фьючерсами без поставки!

В штатах же дождавшсь экспирации тебе позвонят и заявку заполнят куда вам доставить нефть в вагонах или по трубе откуда и до куда четко в баррелях или галлонах! Ты просто подъезжаешь к трубе и тебе наливают, как банковская транзакция. Хочешь налью в Чикаго, а ты там башляй на заправках дальше ее.

Ну а тут звонят помню мне церихи, ты говорит закрой позицию нефти, а говорю а че тупо в деньги не переведут мою позу что ли, там сложности говорят какие то, ни к чему вообщем это брокеру ведь фьючерс ПОСТАНОВОЧНЫЙ, ОТ СЛОВА ПОСТАНОВКА! Станиславский и Данченко отдыхают просто и Остап! Постановка все это)). Тьфу Они даже все четко написали что котировки берут с Лондона международная биржа ice. И я не раз спрашивал себя а чем собственно от форекс кухни они отличаются вот конкретно по бренту, серебру фьючерсам золоту и прочим платинам? Платину извините вам в брусочках никто не привезет после экспирации))).

Но вот по фьючерсу доллара рубля  все четко, баксы вам поставят на счет без базара.

Вот почему нужно валить на РЕАЛЬНЫЕ ТОВАРНЫЕ БИРЖИ если мы торгуем товар нефть.

Ну вот вы купец или купчиха и торгуете матрешками, конечно вы хотите на крупную ярмарку вылезти, ведь там круче товар разойдется и народу там больше и денег значит и волатильность.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

А чего никто не заметил на 5м сбера внизу типа с вариациями и три реки и пгип, красиво. 

Сейчас в нефти голову заканчивают пгипа возможно.

Barmalei
Noble Member

На 235-236 сходить нужно. Лондон +1.56%

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

объем торгов расписками Сбербанка в Лондоне и Франкфурте не велик.

А вот Русала велик именно в Гонконге.

Мечела не велик в йорке.

Barmalei
Noble Member

Ну харами там рисует знатное на часе, беременная шестью аж.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Вскоре приготовьтесь к перевороту в шорт сбера и нефти, но только нового контракта brn9. Тут уж кто куда горазд, различия по плечам, и еще дивиденды скоро сбера. Он обвалится только если супер обвал нефти будет, а это менее вероятно. Потому то я и шортить нефть перешел. А сбер в треуге треугом погоняет и там мозги уже не работают такие фигуры чертит ужас... 

С другой стороны быков в сбере должны пощипать перед отсечкой.

Barmalei
Noble Member

Когда такая анусная картинка, вот самое то на каналы внимание обратить, по нему идем четко пока.

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

23 мая в 21:25 был сигнал дан лонг фьючерса сбера вечером в группе. делка закрыта прибыль +2.09% с графика и умножим на 5 плечей и получаем +10%.

Теперь шорт сбера сигнал в группе и нефти дан.

klerk
Участник

Алексей, в группе whatapp был сигнал для Сбера или фьюча Сбера?

Алексей МанВал
Illustrious Member Admin

Ну вот же написано для кого 10 минут назад. Все вроде понятно всем. 

ш brn9

ш сбер

Barmalei
Noble Member

А какая разница то? Акция типа будет падать, а фьюч расти. Сомнений масса.

Mid reacted
№ 569 / 653