Поглащение на дневке рисуется.
Поглащение на дневке рисуется.
Круто, для него нам быстро надо слетать к цели и быстро закрыть ниже d фрактала день, на все 2 часа и 10 минут. В принципе времени достаточно по такой волатильности как сегодня верх вниз верх вниз супер!!!
Да коррекции в трояках страшно торговать, а разве не страшно играть с супер командой в футбол мастерами, но испуг проходит и ты работаешь спокойно и на автомате как учился и учил тренер, тут от тренера много зависит конечно и от игрока.
Алекс, на случай пробоя уровня стоп где?
А я что 150 раз не учил годами что стоп это для благотворительности?
Стопы пишут каждый день и цели по 5 штук и туда и сюда на смратлабе есть там такие гуру с плюсиками выше сотни за пост. Почитай забыл как его, он тебе все назовет и цифры и что куда по полочкам. Я не такой гений), такие вопросы не ко мне.
Если ты не уверен в чем то то и не делай как я говорю, делай как знаешь и ко всем относится. Это рынок, тут не бывает вот туда пойдет и туда пошло и точь в точь, реальность такова что мы можем только предполагать, а стопы ставить ну это как бутцы на крючок повесить. Ты или в деле или снимай форму, принимай душ и иди в бар! Ты уже не футболист!
Помню чему учил, просто раз мы эволюционируем, думаю дай спрошу на всякий случай, вдруг что поменялось.
Алекс, на случай пробоя уровня стоп где?
А я что 150 раз не учил годами что стоп это для благотворительности?
Стопы пишут каждый день и цели по 5 штук и туда и сюда на смратлабе есть там такие гуру с плюсиками выше сотни за пост. Почитай забыл как его, он тебе все назовет и цифры и что куда по полочкам. Я не такой гений), такие вопросы не ко мне.
Если ты не уверен в чем то то и не делай как я говорю, делай как знаешь и ко всем относится. Это рынок, тут не бывает вот туда пойдет и туда пошло и точь в точь, реальность такова что мы можем только предполагать, а стопы ставить ну это как бутцы на крючок повесить. Ты или в деле или снимай форму, принимай душ и иди в бар! Ты уже не футболист!
Помню чему учил, просто раз мы эволюционируем, думаю дай спрошу на всякий случай, вдруг что поменялось.
Так стопы то анахронизм, а мы видоизменяемся, и к старому точно никогда не ворачиваемся если конечно мы эволюционируем!!!
Я вообще считаю что мы и моя политика и действия это анохронизм, и вот так тихо тихо я пытаюсь что то делать, ну и пишу у нас 2-3 месяца, кто в гонке со мной, тот работает пашет по полной.
Значит по акция сегодняшнее число время 12:10 свеча полная такая белая, вот на ее низу вставайте кто по акции решил таки со мной играть за мою команду по серьезному, это чтобы место понятно было.
А вот далее заливное полагаю план. И так я даже трогать ничего не стану. Ну дней может 2-3 торговых не известно, время удел глупых прогнозировать. Но сегодня это треуг, это исключение, поэтому чего на его смотреть, его окучивать надо и сделок много 2 и 3 переворота не помню.
Закрыта была не так давно еще одна сделка с прибылью и открыта новая шорт. Вот такие они треуги вот. Все я на этом закрываю лавочку, все работа сделана и нужно бросать монитор и уходить на улицу и ничего не трогать. В самом ближайшем времени 218 будет цель достигнута, вернее не цель а цифра где был реком шорта, и все будет хорошо.
И у нас как его голова не работает нагромождение туч, а затемнение, нет это как его с тучами то на 5м, кароче все адьес.
Ну пошлощение то 224.55 и 224.15 тем более маловероятно увидеть сегодня медвежье из свечи доджи сейчас!
Но удивитесь, дневные свечи в таких треугах дневных не работают как бы! Ну я конечно ляпну сейчас, ну взгляните ранее весь май, ну вот на самом хает от 247 было поглощение медвежье да, и на самом лое был захват за пояс что ли, обратная модель от туч как же их то там??? А меж ними и после них непонятки и муть, да и в боковике какие там свечи могут работать, в боковике работает только скальпинг, тьфу хотел сказать работает омон)))
Так или иначе с 26 апреля движение вбок и чуть верх это не что иное как намек на дальнейшее снижение, а изнутри это оказалось банальным треугом абсде и он сегодня закончился только что. И мы его еще весь почти окучили по скальпинг группе.
А может ли быть продолжение треугольника и еще быть волны g и h или как там забываю все время их буквы, может, но это маловероятнее, а если обновит цена фрактал 224.43 лой сегодняшнего дня , то считайте там и до 200 летим.
А тепре откройте 5м график акции, у меня почти всегда акция открыта, а не фьючерс, и взгляните на обьемы, они на разворотах пиковые с утра, в обед и недавно. Но засим откланиваюсь, а то еще похвалю себя ах какой я огурец красавец и лажанусь... Хвальба самое подленькое дело в плане дала под откос пустить, а ругать себя это тоже не правильно.
Алексей, а когда Е начиналась небыло ощущения что уже 3 в С идет от 230?
Во во, красава
Алексей, а когда Е начиналась небыло ощущения что уже 3 в С идет от 230?
Не там без проблем я уверенный был и мог бы показать сделку прям на лое почти перевернулся и в группе видно по времени в 13;44 написано, я там еще поторопился и снова ш написал))) и удалил вписав л , дно было 13:55, и говорю что я же не гений 1 в 1 развороты ловить. Это только на смартлабе гуру заранее все цифры напишут куда пойдет акция!!! Пипец я фигею с людей, насколько надо быть тупыми чтобы верить что вот туда и пойдет и потом туда и туда и туда... Рынок он живой, вон сегодня Трамп снова брякнул и волна е у нас верх как фиганула, вернее Трамп брякнул потому что волну е прогнозировал я))), да вот так новости опережаем когда и значит все ровно. Вообще Трамп он тут тусит походу! Когда он нам в масть чирикает, тогда мы на мази, а когда он нас подставляет по позиции, значит мы косячим сами, вот и все.
Сделки не показываем, суммы не пишем, планы свои не рассказываем не делимся не нужно это.
Ну что, высокая волна (рикша) на дневке тоже не плохо. Завтра хайчик подновим и можно вниз.
Жека Алвик, подключайся по свечкам, а то мне без тебя скучно было, не с кем обсуждать свечной
- санкции против одного или нескольких финансовых институтов из списка: Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), ВЭБ.РФ, Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Промсвязьбанк;
В ветке общей акций полный текст. Вроде 15 мая сегодня рассматривают.
США не хотят применять второй пакет санкций по «делу Скрипалей». Об этом заявила замгоссекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон, сообщает ТАСС.
Томпсон отметила, что Госдеп проделал анализ и подготовил санкции. Однако, по ее словам, в таком случае речь шла бы о более крупной стратегии в отношении России. Отмечается, что окончательное решение примут президент США Дональд Трамп и госсекретарь Майк Помпео.
Ну как тут строить планы? все извилины заплел Трампт: кручу-верчу..... хочу...
США не хотят применять второй пакет санкций по «делу Скрипалей». Об этом заявила замгоссекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон, сообщает ТАСС.
Томпсон отметила, что Госдеп проделал анализ и подготовил санкции. Однако, по ее словам, в таком случае речь шла бы о более крупной стратегии в отношении России. Отмечается, что окончательное решение примут президент США Дональд Трамп и госсекретарь Майк Помпео.
Ну как тут строить планы? все извилины заплел Трампт: кручу-верчу..... хочу...
Не знаю ниче)), Трамп по нашим позам сегодня отработал))). На нас работает мужик. Если так продолдим его мысли и твиты опережать я ему подарок куплю от Манваловцев и пошлю прямо в белый дом))). И не важно банит он нас или хвалит или че, главное опережать его твиты. Скажут кто прочтет ну чушь. Но вот так! Просто надо все что знаешь собратся и применить, настроится на полную работу а не туда сюда распылятся
Надо позитивно все принимать и плохое тоже))
Доброе утро красавы и красавчики мои! Ну что кто сегодня хочет поработать? Настроение боевое, вперед.
А вот лозунг из Калины красной агитпром прям про нас:
Льгот не получая, выпивоха,
В чёрствости местком
не обвиняй:
Если пил - гулял,
работал плохо,
на себя, голубчик, и пеняй!
Новости читали прямо ранее утро и Скрипалей погнали госдепия) ко вчерашним выборам типа вмешательство нас! В Сочи интересно что просил у нашего Помпео, в чем уступить? Венесуэла?
Откроемся с гиканьем учтите и тут же может переворот в лонг будет учтите сидите на стреме и мелодию на группу поставьте если есть в вацапе особую.
Новость бах и нет ее по факту типа. Вечером же никто не вспомнит, но если Трамп подмахнет то пипец обвал.
Хотя зачем нам дергатся, треуг завершен и должен быть обвал вниз вертикальный!!!
Ну что работнички готовы потрудится?)
Как пионеры, Всегда готовы! Тока 218 дай, куклу брякни, мол так и так братва застряла... и тд и тп
Брокер сцуко, деньги отжимает. Ему тоже звонок. А то братва с Сибири приедет и пипиоое
Сидим на кнопках. Четверг всегда интересный день в плане торгов. Еще не пятница, и новостей всегда куча выходит.
Ага вот 2 импульса и поэтому они не самостоятельные, а входят в одну волну с зеленую на графике. Надеюсь это понятно? Ничего страшного, пока полетим вниз, а там или волне е еще верх от нижней границы или сразу вниз, если фрактал b зеленый пробьет цена. А такое случается вот как сегодня!
сбер новый треугольник 5м 16 05 2019.
Письма от брокера отправьте в спам, вас это нервирует, они у меня в спаме и отчеты брокерские тоже там же! А на кой они вам читать их? Чтобы маржин кол наступил нужно сберу знаете во сколько раз вырасти или упасть? Процентов на 70... Так что не нервируйте свой мозг негативными письмами. В спам и точка, у меня там по 50 писем каждый день и я специально просматриваю, бывает что и правильное письмо там оказаться...
Видите в зеленой волне с два импульса и расширенная меж ними коррекция? А в треугах трояками волны должны быть и потому так. Видите как волна а зеленая трояк чистый мутный, волна b тоже скорее трояк чем импульс мутная ужас тоже. А тут два красавца импульса бах бах.
Ну ничего главное закрытие сделки с прибылью, чуть поторопились, а что кто то в рай попал что ли где могут рассказать будущее? Гениев тут нет и мы просто работяги рыночные торговцы, но порядочные, не материмся, не ругаемся, благородные как мы сами видим по обществу поведению.
Пока же цель район чуть ниже 225 снова как и вчера волны d.
дивы в сбере 13 июня, маловато время остается, если не выйдем из шорта то получится 217,51-16=201,51