Ну О Валерий готовится покорять Эверест! Молодец уважаю, под лежачий камень вода не течет. Была бы у нас группа сейчас старая вайбер как раньше я бы тебя сразу добавил да и все одобрили бы. Оборудование. баллоны с килородом, сраняжение, крбчки, кошки, пуховик не г китайское, а крутой фирмы чтоб там не крякнуть. Все для скальпера нужно, но с другой стороны скальпер должен быть как монах довольствоватся тем что есть. Но согласитесь те кто фильм Северная стена смотрел и видел какой там оборудование было у немецких альпинистов во время Олимпиады в Берлинеи какое оборудование сейчас, вы ж ихним бы не пошли в гору, да и ни кто бы не пошел. Вот почему нужно польховать улчшее, а г то дофига, терминалов пруд пруди, в одном АМП штук 50 бери бесплатный штук 15, остальные платные и вот Сьера кстати бесплатный, но что то я ужаснулся с него какой дурдом там.
Но видимо там другую версию бесплатно дают стару, а это новая.
Но да готовимся пока да к работе.
А я вот что подумал и почему так трояк с 247р вниз, но ведь тогда кризиса не будет пока думаю, что не так думал?
И вот.
А вот что будет. И все сходится кроме обьемов, но какие обьемы у нас под санкциями с 14 года... Поэтому растянутая 3 уже была на 280р, и сейчас самое время скальпинга вот в этом боковике, ведь мы будем знать границы.
И это именно план серьезный, я полагаю что будет так.
Даже если по 61.8 процентов будут волны от предедущих, да хоть 50 процев, он будет стремится в горизонтальности треуг!!!
Это идеальный треуг, т к вторая резкая была!
Но есть и плохие новости, в треуцге будет такой расколбас, трояк на трояке, и волны лучше сразу выборить на 5, там будет жесть...
Значит тоже плюс если мы будем только свечи работать и фигуры, т е знать будет что помощи от волн не дождешься, а я коррекции ух ка кне люблю трояками, плыву в мутной воде, глупо себя чувствую неуверенно. Значит волны надо поставить на 3 план, самую нижний уровень важности, ведь метод Радуга позволяет передвигать уровни важности ползунок из трех теорий.
Серая граница это канал 1-3-2 для 4 волны. т е может до него быть треуг и это может до года еще... т е мы до зимы или весны будет скальпировать в этом треуге... Так это же круто.
Никому не показывайте план. А то таких как мы будет не 80, а 800 и если все будут зарабатывать, то как мы заработаем? Предлагаю серьезно обсудить этот план, кто может сказать его слабое место. Я проверил даже в 1 волне импульс, в 3 тоже, идеально. Про обьем написал, если все сваливали свалиливали, в мире то движуха хорошая ралли везде было, че там эта Россия какая то с жопономикой буржуям не нужны акции... Там такие корпорации, отчетность открытая, все на виду зарабатывай, а у нас сами знаете, мухлежь один.
И кто выросли то с 14 года, сбербанк и сырьевики и пипец, больше в России и нет ничего оказалось, вдеь цена акции показывает всю истину дел, а по тиви чесать можно годами 20 лет про победы, а реаьность вот она, сбербанк пер, гмк, нефтянка и то не вся.
Газпром деградирует, втб капец, магнит капец, мечел капец, да всем хана кроме сырьевиков. Распадкая хорошо чувствует и тд. Холото полюс, тоже сырье че золото какая разница.
Так что же должно случится на 300р сбербанка? Ну психологический уровень во первых все сливать начнут. Ситуация не может так долго продолжатся в стране, ведь чтобы брать тот же кредит в сбере люди должны зарабатыватьч тобы его отдавать!!! А если кабздец наступает годами, то тренд денег у населения должен по идее падать.
Ну что скажете, выходные у нас долгие, вот и тема. Тут сами понимаете золотое время для нас наступит, будет спокойно зная примерные границы треуга и какая волна колбасить в нем, тут главное смелость, а когда ты уверен то легко щелкаешь и все прибыльно, ка ктолько неувереность косяк пошел сразу кеш и ожидание 3 дня. Нужно Хонму психологию еще раз вирши хоку почитать, он гений конечно... Зря что ли секреты книгу покупал.
наконец то я понял что не так, это гребанные трояки в треуге 4 абсде!!! И 2 волны в нем прошли а и б, и еще три волны!
Вооооо, кэп! Это мне прям нравится) план )
Да сам не свой был как на 247 пошли, а это трояки...
Главное вовремя понять основной план или его ошибку. А так бы в одной позе в шорте простояли как тогда в боковиках и бац ноль по году...
И вроде бы лучше чем у большинства минуса , но так обидно год потерян... а годы как песок летят, а хочется мечты свои увидеть).
А я на улицу вышел плюс 13 и грибной дождь и червяки земляные заполонили асфальт, а че пнд +25 будет и червяки знают, и мы знаем про треуг)))
Такие стрессы кругом, меня и червяки уже радуют))) и дождь!
А погода как в январе в Гаграх точь в точь, живут же люди.
Спасибо за телефон манваловцы, я теперь прям под ливнем могу писать на нем ))). А вино Сира ух вяжет))).
В скальпинг групе как можно чаще кеш буду писать и сам соответсвенно в нем буду. Мне нужно много ответсвенности , только тогда я успешен. А поза кеш при непонятках это и есть ответсвеность за кеш перед вами.
Нарисуйте по 61.8 процентов треуг границы чтоб каждая волна от предедущей была, чтобы примерно видеть куда текущая волна с идет.
Но потом волна может от через одну т к волну б быть 61.8. Волна д в верх от б измеряется далее 61.8%.
А пока по волне а ориентир 61.8 волны с.
Так какая цифра? Кто не спит на дв у нас?)
Да! И насчет волн Эллиотта я прогнал что их на 3 место сейчас! Ведь они по сути и есть главные как дневной ориентир и фигура треуг!!!
Но для скальпинга трояки не дело анализировать... и вот тут Хонма на 1 план выходит + 3 дня кеш.
Так же теорию Доу не забываем, она хоть на крупном графике работают, но будем чертить линии Доу чтобы не прошляпить отскок внутри волн с д е. Правда волна е бывает импульсной.
У нас есть абсолютно все знания древних.
И вот что понял, а ведь резкий рывок на 247р был ровно на 61.8 провентов как и должны быть волна б треуга). И это не дурь кого то или кукловод и тд, это и есть теория Эллиотиа и все под ней ходит!!!
Как обидно понимать позже то что я вдруг резко ронял пару часов назад...
Но мы спокойные и увереные, что было то было, вот так и живем. Забывем Радугу на самых старших графиках...
Странно что эту мысль никто не увидел, ведь просто же и гениально одновременно. 1 класс). Позор мне.
Но главное у нас нет паники теперь на сайте, люди верят мне и потому работаем пашем. Как после шторма прояснение эта мысль.
Ну на глаз 190 или 180р цель 61.8%? От волны а в с? Ну хорошо.
Христос Воскресе всем!!!
Эта разметка уже плавала у нас в ветке. И ты ее отмел как ахинею, особо ругался на на вторую волну мол "смотрите какую пургу рисуют, время и тд". Вообще по твоей третьей я не уверен, что там импульс. Странно, что сейчас ты ее признал.
Пс. Искать не буду, но есть сообщения на эту тему, даже удивился. Не согласен я с ней, нет.
Первая у тебя два года, а вторая пять лет! Вау! Если вторая тут была резкой, то черепаха тогда реактивный болид. А с лева у тебя что за движняк был? Ась? месяц
Что ты вырываешь разметку куском и кидаешь расклад без истории?
А расклад тут такой по ходу месяц
Тогда и по Фибо и по времени волны соответствуют друг другу. И заметь, на Фибе, что накинута, все важные уровни проторговывались. Я их не подгонял, брошена с волны А.
Да, и по части обьемов которых ты говоришь нет, когда пендостан на отдыхе тогда да, обьемов нет ФАКТ, а когда чепушня торгует нон выходных, а мы рвем гармошку, обьемов как грязи. Я привод вижу почти каждый день, обьемы достойные т.е. не меньше чем в обычные дни. Что может сделать 0,1 или 1 процент резидентов? Они даже подвезти вонько не могут не то что шевельнуть что то "на тонком рынке".
И про уровень 61,8 что прям отскочили от него, а знать это треуг формируется. Не согласен. Уровень сам по себе очень сильный, в волотилах таких как сбер, по моему наблюдению, если его ломают, то почти 80 процентов случаев идем к 100, а в 20-ти процентах идем по Рамки на 80%.
Что мы от него отскочили это не значит, что не будет второй и третьей попытки его пройти. И не дай Бог ему попыток больше, а то сцуко стринги рванет так, что перепонки лопнут. Отскок этот если он верен, то это и есть коррекция, четкая, а значит правильно видим пока.
""""Нарисуйте по 61.8 процентов треуг границы чтоб каждая волна от предедущей была, чтобы примерно видеть куда текущая волна с идет. """""
Леша, ты что пишешь? Как можно в треуге мерить волны по предъидущим? Ну ладно волну В в треуге ты еще можешь померить от А, но дальше то кто так мерит волны по предъидущим, а?
===========
день
Вот ориентир волны С 61,8 от А
===========
Если рассматривать движение как треуг от хая 285, то тогда движение от 285 до 168 было не пятеркой как размечали, а тройкой 5-3-5. Вот тут вся суть и есть как разметить волну А, потому как от нее можно примерно судить какую коррекцию будем рисовать. Если А пятерка, то В тройка и С пятерка должна быть (пусть и кривая), т.е. зигзаг. В треуге же, как в модели (в большинстве случаев) продолжения, не может быть пятерок, трояки в волнах идут во всех. Если А не пятерка то может быть сейчас горизонтальная прет 3-3-5, а?
Ага отлично, а я 180-190 посчитал на глаз, ну значит к 170р ждем.
По поводу то что было раньше, так то раньше, все ж меняется и цена и график, тут другого нет варианты, да и хоть там на 2 В нарисуй так же никак она такая большая не может быть. Но дело тут в растяжение 3 вертикальном, и плюс покажет 4 треуг если разворот на 190-170р, тогда и переживать не стоит все под контролем.
А кто там что показывал и когда я ж не компьютер помнить все, не помню.
"В волна как раз по времени и по Фибо 50 процентов от волны А сходила. Тика в тику почти. Совпадение? Нет. А вот если там 2 поставить, то это ни в какие рамки как раз и не полезет. Волне В там самое место и быть она там как раз может в отличии от волны 2.
Мыслить что трояк глобальный АВС от самых лоев 10р там или скока закончен, то коррекцию нужно смотреть от всего роста. По ней уже ориентироваться. Не факт, что мы ща треуг рисовать будем. А на уровне 61.8 там не одна Фиба секлась, несколько. Уровень сильный был как по волнам, так и по фракталам, так и по истории обьемов.
Если мы в С на 200 процов от А оттормозились, то не факт, что мы 261.8 брать не пойдем. Как вариант.
день акция
От лоя до хая. Похоже действительно сейчас коррекция от всего роста идет. Посмотрите как уровни в истории и сейчас проторгованы, проторговываются. Главное на истории левее как проторговывали уровни, а ведь Фибы то как бы не было еще накинутой пока мы хай на 285 не сделали.
Вот как легло то, и скажи теперь, что не работает ва та.
Особенно уровень 61,8 по истории как торговался, бронеплита такая на протяжении многих лет.
Идет видимо коррекция к тройке и тоже тройкой вниз будет.
Емае, тока ща накинул Фибо (от волны А 285-168) посмотреть волну С, а уровни то как секутся опять.
день акция
От лоя до хая. Похоже действительно сейчас коррекция от всего роста идет. Посмотрите как уровни в истории и сейчас проторгованы, проторговываются. Главное на истории левее как проторговывали уровни, а ведь Фибы то как бы не было еще накинутой пока мы хай на 285 не сделали.
Вот как легло то, и скажи теперь, что не работает ва та.
Особенно уровень 61,8 по истории как торговался, бронеплита такая на протяжении многих лет.
Идет видимо коррекция к тройке и тоже тройкой вниз будет.
Емае, тока ща накинул Фибо (от волны А 285-168) посмотреть волну С, а уровни то как секутся опять.
Значит все же Ц идёт? А что за трояк вместо импульса от 247?
А кто сказал, что волна В закончена?
Шла 7я волна, в 5й, в 3ей, в коррекции к импульсу супер цикла, глобального цикла волны А, в волне Б =)))))
Обычно я в таких случаях Макс пишу "патая десятая")), это Вячеслав Невинный в фильме не может быть когда сестру замуж быстреее выдавать чтоб полной конфискации не было из за мужа ареста, он приговарил "пятая десятая", ну вы женится будете или нет?))) Там типа он сестру учит, вещей нет, на иждивение мужа нахожусь, пятое десятое и вплакнул такой))), гениальный фильм как и все у Гайдая.
Вы лучше отдыхайте, выходные отдахыть надо. Завтра думать будем.
С утра Азия в обвале, жижа и Сипи и Доу припали хорошо. Сегодня будет весело.
Ярыч, то что размечено зеленым в топку. Там 2 и 4 у тебя ппц ад.
Ярыч, то что размечено зеленым в топку. Там 2 и 4 у тебя ппц ад.
А последний сегмент? 3,36$, как раз тот уровень (~220), который у тебя выше.
У тебя же волны размечены зелеными цифергами? Ну я и грю, что слишком крутая волна 4,относительно волны 2. Ты их мерил?
А последний сегмент, похоже, может закрутит в боковике волну и будет 4 в третьей растянутой типа. Но сегодня волотила намечается.
Всем салют! Если мы хотим скальпить и наблюдать сильных игроков, то нам нужен инструмент,который нам бы это отображал,т.е заход или выход крупняка. Один из этих инструментов сиерра(это для примера),посмотрите как дела идут на фьюче СБ,и сделайте свои выводы,и давайте обсудим...если есть желание) На акциях так пока не могу сделать,но это вопрос времени)
Кто-то впадину переждал. И прогнозирует рост.