Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 548 / 653

Barmalei
Командор Registered

5 мин акция.

Походу так попрем.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Поехали три солдата черные 5м. Обьемов вообще нет, ну и полетели, рынок не может быть в подвешеном состоянии, никто не поддержал более отскок, и ворачиваемся к основному тренду дневному вниз.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

5мин

Так походу

Три солдата не заходят вот так, слева тогда что? Маржинальность рынка?

229.50 ломаем идем на 231, с 231 тест 229.50 и на 235. Обьем пендостан подвезет. Сегодня за вчерашним Лондоном сходили.

У жижи гин отрисовался. Может и прокатит.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Народ я нарыл кажется связку Маркет Дельты+Квик через луа коннектор как Кюскальп работает 1 в 1. Сама Маркет Дельта не поверите 200 баксов в месяц цена в АМП, это самый дорогой и самый лучший привод или терминал для скальпинга обьемного анализа. Сьера отстой полный и другие штук их 50 там в АМП.

Так вот кто будет иметь такую связку квик плюс маркет дельта, тот будет иметь преимущество. Так что я вот записался за 4500р цена, была до меня 5400р. Вы запишитесь может и 1тр быть. Там вопрос на хакера 500 баксов всего хорошего. 

Может мне лучше написать заказ там? В принципе я могу за 30т и сам купить че парится делов то на полчаса или 10 минут). И учтите, у кого будет связка эта никому не давать, когда вы рискуете делая сделки - вас никто не страхует на бирже... И помните тот лучший у кого уникальность и в голове и в технике и в снаряжении.

https://forum-treiderov.com/index.php?threads/stabilnaja-svjazka-marketdelta-quik-cherez-lua-konnektor.2726/

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

По ссылке Твикс!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Три солдата не заходят вот так, слева тогда что? Маржинальность рынка?

Не понял а что там слева может помешать солдатам? И выкинь ты эту маржинальность рынка, ерунда это все, ты пойми он просто заказал перевод информации и дал отпечатать в типографии, и переводчиков в москве и типографий на каждом углу. Ты бери то что старое от Хонмы, а не красивые словечки маржинальность там и тд.

-

Насчет антивирусов кстати.

Для скальпинга ничгео не должно стоять как брандмауэр антивирус интитроян и бла бла тд и тп, они пока там сканят ты прозеваешь и нажмешь на клаву на ТАБ, а поздняк...

У меня от вин7 64 брандмауэр свой родной, там разрешены тока исходящие для квика+кюскальпа, т е то что я тыкаю и хром.

Пойми никакой антивирус тебя не спасет.

Я на этом сайте недели 3, и другие там годами, понятное дело жалуются правообладатели на этот сайт и ничего не могут поделать с ними ка ктолько добавить его в вирусные.

Там прогеры, комунизмус почти)). Так же на рутрекере комунизмус, там выложишь с вирусом что, тебя забанят навечно, меня вон забанили 2 года назад на рутрекере за сылку на МанВал и до сих пор не разбанивают, молодцы!

Так и там накосячишь вылетишь... Там же потоки программ идут кеш, и процент хозяевам ресурса, все через заграницу понятно, если что хрен докажешь что ты владелец или делал что для кого то). Переписка не доказательство.

Ну а что если цены там американские для биржи, а мы что 200 баксов платили бы в месяц ок, но нету же связки с квиком... Это же нужно работать делать, понятно палево, но для себя же, скачал в инете и все. 

-

Продолжу про антивирусы, все они туфта!!! Я ранее аваста поклоник был о типа нашел, круто. На деле если не лазить по левым сайтам, если вырубитьв сю абсолютно рекламу баннеры, соц сети эти идиотские значки, слежения и тд адблоком+, то риск уменьшается в разы...

На рутрекере скачал я значит крутую програмулину и бац 7 палевных файлов наше и яндекс падла там мутит и отсылает данные, а яндекс я баню всегда все, браузер его это г полное, агресивный яндекс капец... Следит за всеми и у вас у всех этот файл есть на компах!!! Спорить не буду, но яндекс работает сами знаете на кого, вусе собирает абсолютно все, а вы как хотели.

Ща сылку дам, потмо я еще одним антитрояном прошелся туфта, потом еще и еще 3 файла... 

Как на рынке, главное не известность типа касперский там или нод32 бла бла, а качество!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

5 мин.

Вот это слева. Это же не конечный диагональный и не начальный, перехай нужен и с него уже заходной.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

КДТ и ВДТ бываают ну считай что просто забудь про них. Я гарантирую что в 95 процентах с этими фигурами ты лажанешься и все... Но на 5м они есть и бывают кривые и даже расходящиеся-"расходимцы" мы их зовем. 

А нам главное что, чтобы 75 процентов было удачно закрытых сделок и все, а тут в 95 сделках лоханешься... Просто выкинь из головы. Делов то, будь гибче и проще.

Сейчас все будет ты жди. А книжку в баню на росжиг эту, ну просто Палычу кинь на карту лучше пусть старик по человечи в Москве и на даже живет, а то Москва ужас дорогая, там нужно ненормальным бить чтобы жить, но все туда прутся... Палыча за поездку в Японию бедолагу мы еще отблагодарим, нужно ДР узнать когда, и организуем ему мощный подарок аквабайк там или снегоход))), хотя там заборы на дачах кругом и злые псы... Ну а чего ему подаришь еще.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: alexastrader

1. Итак проверьте вот этим и афигеете.

Там механизм немног другой, они проги ничего не находят но пишут что нашли и за  € $ ¥  вам все исправят, шарлотаны корче, но при удалении файлов  а особенно системных винда становиться все тупее и тупее, короче лучше не лечить а раз в... Делать полный возврат к началу 10 винда это очень хорошо умеет делать точки отката, поставили систему все нужные проги драва сделали бекап и все как чтото там нето заз и через 40 мин новая винда со всеми прогами тем более кто на ссд сидит

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Тройное ожидание (зеркалка) на дневке сбера сформировано, четкое как по книжке.

фьюч 5 мин

Нету там ни каких извращенных вдт, тут все просто. От лоя зигзагитрояки прут и это очень радует.

Если на территорию первой запремся, то обидно будет конечно до слез, ну да глянем.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ну что Алексей значит идем по второму хреновому для медведей плану. Фрактал сломали. 231.50, 235 по целям и возможно это не В, а ход на перехай.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

1_2,1_2 все план отметается, волна В на 235 идет или 50 процентов по ходу. Гребаный кризис отменяется.

Но т к есть от 222 до 232 верх двойная тройка уже, то волна В вполне себе состоялась.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Всем привет. А почему это не В?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Эта В может переть на перехай при расширенной

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

1_2,1_2 все план отметается, волна В на 235 идет или 50 процентов по ходу. Гребаный кризис отменяется.

Но т к есть от 222 до 232 верх двойная тройка уже, то волна В вполне себе состоялась.

Да почти состоялась, 161.8 на 235. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: mixer

Я ж написал что вполне уже В.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: mixer

Я ж написал что вполне уже В.

Да я малеха не понял. Глобально (от дня) то В состоялась, а локально(часовик) В-нет еще.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Если двойная тройка то состоялась, но обьемов нет, все на Таити отдыхают буржуи, поэтому кардинального не будет пока что ничего. Только наверное после 9 мая как торги начнутся, но не факт. Ведь с другой стороны раскачать рынок легче в момент отсутсвия буржуев.

Ясно пока одно что вниз трояк день от 247р, верх от 222 абракадабра двойная тройка. И далее на 100 процентов вниз от А. И кризиса не будет, хотя могут ведь трояками долго шлепать, вторая нога, тройная тройка. И типа такое медленно долго сползание на пару лет. И обьем в ноль, рынок умрет. Но нам места хватит.

Как один из вариантов, потому как да кредиты нужны всем и всегда, но сам банк не может третий кредит людям выдать и даже второй нельзя по идее крупный... И сам банк сидит на бочке с порохом, нужно было тщательно отбирать во первых клиента. Мне вот 6млн просил ипотеку не дали, ип потому что видимо риск,а зря, а всем дают... Работают по шаблоны, роботы, какие там роботы. Вот на этих роботах и прогорят все банки. Хотя вряд ли, такие проценты как тут прогореть.

Но ведь и цена сбера не дешевая, поэтому каждый товар имеет ту цену которую он стоит, когда то дешевле, когда то дороже как сейчас реальной цены.

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Всем салют! Если мы хотим скальпить и  наблюдать сильных игроков, то нам нужен инструмент,который нам бы это отображал,т.е заход или выход крупняка. Один из этих инструментов сиерра(это для примера),посмотрите как дела идут на фьюче СБ,и сделайте свои выводы,и давайте обсудим...если есть желание) На акциях так пока не могу сделать,но это вопрос времени)

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Посмотрите,ситуация интересная, в 12:29, еще 2 скрина 1мин сиерра и 1 мин квика(объём и кол-во ОП),это то что было в свече

ОтветитьЦитировать
№ 548 / 653