Ну че паникеры, говорил я вам образы я вижу метода трех верх образы! И вот это время пришло, Воробей поди сейчас подпишет бумажку какую нить или Конгресс снова третий законопроект замутит и там и 1 и 2 вариант вместе взятые+ еще что то.
Я и говорю деньги быстро надо делать.
Вечер Добрый, исамысес дамы и господа)) и вот это время пришло.
Итак у нас 3 волна дейли. Будет ли она растянутой неизвестно, но в большинстве абсолютном случае это так и есть и 3 волна 161.8% от 1ой бывает образно конечно, бывает вообще цифры любые, но по Фибоначчи и плюс еще 200 и 300 и даже 500 процентов! Это уже Рамки Рамакришнан заметил и успешно использует эти цифры в торговле и рекомах. И я подтверждаю что эти цифры работают. Блыо множество примеров, все что уникальное работает, а шаблоны для тупоголовых.
Видели видос из вацапа я залил на вахту? Кто то прислал я ржал)
Я мечтаю что это третья прет, но пока придерживаюсь следующего, Все это АВС, сейчас 3 идет в С
ну всегда или 3 или АБС понятное дело пока 4 и 5 не будет к примеру. Но в том то и прикол что когда шире смотришь то понимаешь что никаких АБС нет т к обстановка грядет как с горочки, кругом надвигается тьма на рынок и я вижу ее.
А потому это будет импульс. Но опять же по факту только можно потом циферки или буковки ставить. Но в том то и сила что кто то по ш.
Но еще условия тут важны.
Вот к примеру сейчас до -20 процентов если обвал как в том году 9 апреля, тогда слишком быстро забегут вперед и высока реальность отскока в В. Тогда в том году на 20 процентов верх от лоя отскочили и быстро за 2 недели.
А если так и будет лететь по 2-3 процента, тогда красиво импульс нарисуют и сейчас 3 и потом 5, вот тут уже будет сильно глубоко далее.
Вообщем я за 100р цель и кризис возможный увеличение вероятности, а там поглядим. Мне нужен домик в Ялте или там где то на море и точка и пока есть силы нужно делать. Главное не борзеть и вовремя деньги снять и заплатить налог 13 процентов, я так и не отослал письмо в Церих на почту лень идти, че то там чтобы открыть ИИС! Уникальный чел я без ИИС. Ну а что такое 13 процентов в скальпинге? Это день работы и выводи когда желаешь деньги, 3 года для меня это огромный срок например. Так и без ИИС я)). Да и 400тр афигеть вы че оборзели что ли, вы бы еще 40тр сделали максимум, тьфу. Страна идиотов точно как в том приколе с вахты сегодня.
И еще у меня есть внутренние причины так говорить что 100р сбера или еще что то цель и увереность, не скажу почему), об этом нельзя говорить и даже думать не стоит. Есть вещи свыше на которые мы способны, да бы мешает тупость и жадность...
1 цель 136р фрактал и 1005 в волне С от А.
2 цель 55р цель окончательная примерно и это 161.8% в большой волне С от А которая началась от 247р. Там же фракталы ключевые.
Это не громкие слова, я просто пишу что вижу и думаю. А как оно так получится, ну все всегда получается так как никто не ждет толпа 98%. Вон выбирают что лучше акции под дивиденды!!!
Ну что дневной обьем вышел на 7 место по году уже, осталось 45 минут.
Обьем на 5 место выходит в году!!! Почему обьем важен, по нему можно понять серьезно ли сливают пакеты крупняки или так чисто техническая коррекция.
Обратите внимание 25 марта какой обьем набор был и 4 место по году было до сегодня, и после этого супер ралли. А потом 9 и 10 апреля смотрите 2 обьема больше и больше 3 и 2 место бронза и серебро, это сливали.
Так вот сегодня это задает тепм слив, а может и шорт набор позиций. И теперь так и будет падать пока не парехаит сегодняшний обьем, а вы всегда следите и отслеживайте тенденции.
Ну что 6 место обьем по году прекрасный результат и у нас есть толчок, набор поз шорта и слив пакетов акций.
Ну что эти мудаки снова повысили ГО ДО 4 223 рубля, т е афигенно сильно подняли го и это означает одно , быков повезли на маржин колл и теперь никуда они не денутся. И кто то кто мутит го в этом явно участвует, а иначе на кой хрен повысить го нужно если цена упала?
У меня специальная графа есть для фьючерсов ГО позиций называется и вот она выросла с начала вечерки примерно на 10 процентов сумма моих позиций по их представлениям! И все вам как бы пофигу казалось бы, но это пока вы в правильной позиции...
Да уж, окно так и не закрытым осталось.
Я проснулся рано и не мог спать, как всегда предчуствие. Будет сегодня очень жестко, я думаю Трамп что то подпишет или конгрессмены новую бумажку законопроект ему подложат вот увидите. Или еще какой то третий вариант типа признания ЛДНР, вот будет расколбас! А пока сливают все подряд.
День Добрый исамысес дамы и господа.
День сегодня конечно Страшная Пятница, Господа ироды распнут. Потому не пить не гулять сегодня нельзя. Я сегодня 11 лет будет как не пью водку и коньяк. Но вчера появилось мое любимое вино Сира винодельня Южная Высокий берег что, 316р акция в Эсене. Все скуплю пока не скупили народ на Пасху, я знаю тут много соображающих людей появилось знающих толк в вине, а так оно 500р стоит, я ж еще не долларовый миллионер по 500р покупать, принципиально нет. Экономия должна быть скромной. Не место красит, но человек.
Сегодня будет что то исключительное, так я не сплю когда рано по утрам ворочаюсь и активность мозга такая что капец, всегда чуйка у меня.
Но вино Сира это да, все скуплю все. Там еще Мерло есть и Кабернет он для сердечной мысцы читал полезен весьма, и их скуплю)). Пусть 50-100 бутылок дома стоят жрать не просят, это моя инвестиция! Я до хорошего вина очень запастливый. Погреб мне надо эх... Не ну а че печень надо беречь во первых, во вторых получать удовльствие надо а не шары заливать. Жаль что в 90ые и нулевые шмурдяк мы пили травились, тепреь уже не вернешь печень...
Берегите печень и душу дамы и господа, а то смотрю молодняк пьет всякое г, ужас...
Вперед мои солдаты моя армия моя прелесть))
Это я про дневку.
Прям под 225 шортов набрали уйму кто то!!! Сейчас будет расколбас я этого и без кюскальпа знаю, дальше вниз.
Ну что вот и закончилась еще одна неделя в каком то смысле благоприятная для нас. Все падает и резко и уж надеюсь никто не думает что на каких то словах Зеленского мыл помогите нам с Россией.
Понятно что это лишь триггер, а главный Трамп и сьедет он с темы если ему нужно что то от нас или подмахнет бумагу законопроект этого не знаем. Но что то же все равно случится, а как сказал один американский трейдер, за выходные ничего хорошего никогда не случается!
Ну это у них, а у нас например крымская весна была на выходных именно, я тогда говорил в пятницу тарьте тарьте на все. Можете открыть старый форум и найти те числа, сылка сверху.
Ну я до пол процента верх наставил заявочки на шорт еще и пожалуй все. Если не будете склаьпить со мной то я на чикаго свалю чуть попозже торговать, надоело тут. Хотя коненчо какая разница и тут можно, но они постоянно мешают процессу то ГО дергают верх вниз и сильно так, то обьема нет тухляк и сиди на заборе, то еще политика какая.
Нужно наверное фьючерс евро доллара торговать, а в идеале спок евро доллара и спот нефти американской и арабской на наймексе. Только вот нефть я знаю если цена 65 значит 65т баксов 1 лот и без плеч+запас нужен. Не знаю там как с плечами на споте, да и с такими деньгами наверное плечи и не нужны а?) А вот спот евро доллара это меж банковский стакан и там походу дорого 1 лот стоит и даже без понятия, но как слышал типа 50т евро когда то давно когда форекс кухню осуждали какую то как лохов разводят про мин депозит 100 баксов)).
Вообщем смысл с фьючерсом мало обьемных хоть и самых торгуемых в мире фьючерсов перейти на спот.
Ну спот что такое это доллар рубль вон, а есть фьючерс мутный.
Добрый день. «Христос Воскресе!» Всех православных с Светлым Праздником Воскресения Христова!!!
У нас в Бурятии столько конфессий, и Буддизм, и Шамаизм, и Православные, и Католики и Староверы и Мусульмане, и Ламоизм... и еще ппц скока. И Все всегда поздравляют друг друга с праздниками присущими данной конфессии в данное время и живем дружно уважая друг друга всегда
Пока идея такая глобально, стрелка указывает только направление)
Решил пока откупить шорт, и снова зашортить после завершения коррекции.
Пока идея такая глобально
Поддерживаю идею локальной коррекции как минимум сегодня-завтра, но по поводу целей снижения не уверен.
Поддерживаю идею локальной коррекции как минимум сегодня-завтра, но по поводу целей снижения не уверен.
Да сейчас день два коррекция потом вниз думаю 3 солдата на неделях нарисуем, и возврат ко второму.
Кстати на минутах можно ПГИП рассмотреть
Да сейчас день два коррекция потом вниз думаю 3 солдата на неделях нарисуем, и возврат ко второму.
Кстати на минутах можно ПГИП рассмотреть
На 15м тоже неплохо виден частично сформированный: двойное левое плечо и двойная голова.
Нефть растёт, Сбер растёт, нефтянка падает, странно. Хотя клиринг двухчасовой.
Забудь про нефть.
Доброе утро хочет написать, ан нет Вечер Добрый всем в хату!
Пока все за то что мало реализуемо, а именно патерн 1-2,1-2 от самого хая образовался на часе и 5м сжатом смотрю.
И так же опасности не вижу для нас медведей т к обьема на дне нет гигантского. А значит и не дно это никакое и будрить и бурить еще.
Клерс ты спросил в теме скальпинг как же вы успеете.
Буква ш шорт, буква л лонг, буква к кеш. Три позиции. Может часто так случатся что вам шанс лучше предоставится или хуже. Конечно в идеале успевать. Да минуты решают. Но не критично.
Вот сейчас как п Радуге так надо шортить, по 228 были хорошие жирные продажи.
С лоя на 5м абс где с между прочим кдт!
Там конечно косяки есть скажут профи, но обьем в 15-30 был и потом его снижение в 5ой, так что с косяками так довольно часто бывает по волнам. Дык а по свечам что, там уже догонять надо как художник видеть)
Только что 228.26 был хороший шорт на 24т жирно.
Обьемы на росте падают и падают.
Ага снова обьем 228.99 16т шортик.
И немного не дошли до 100 процентов 5ой от 3 в с. Все пока хорошо и кдт живой. Еще послесессия сейчас свеча появится в 18:45 только, но по стакану видно куда гнет кукловод. Послесессия и перед сессия созданы типа для супер мега крупный игроков типа Абрамовича. Чтоб не во время типа торгов, они не смогут просто влить например 100млрд в сбер. И вот договариваются через стакан через биржу мы вам выставим по такой то цене, по сути сговор, но ты докажи.
Ой с кдт я перемудрил.
Вообщем 3-3-5 что то типа. Она же 2 в 3 была с вечера пятницы. Или с пятницы двойная тройка верх ка квариант.
На часовой же дельте четко видно что в 18-30 был обьем 53т лотов и кому то впарили и чуть полетели верх.
Еще пятничное окно вниз закрыли сегодня.
-
Время уже закрытие вечерней сесии и вот такой график акции. Уже говорил слева как вертикальная скала, зацепится не за что альпинистам и они летят в пропасть, а вы как хотели взлетели ни на чем на 30 вроде процентов и так и будет что ли всегда? Это рынок, и на сей момент цена рынком считается переоценненой и это еще негатива никакого нет, а мы уже с 247 на 222 слетали, а что будет когда новости пойдут одна за одной, это всегда так бывает, рынок будет управлять толпой и будут усилены негативные новости,а позитивные в тот момент нивелированы, и аналитики будут вах вах вах вах орать все пропала!
Я даже проверил 2 красную волну что была с пятницы, и она половину от 2 большой синей старшей времени, сам импульс красный вниз две трети от старшего времени, т е матрешки могут далее пойти когда растяжение включает в себя не просто 5 подволн, но гораздо более!
К вопросу о том что а почему это не волна В с пятницы поперла процентов так на 50 от всего падения? А где обьем на дне А тогда? Для волны В паника хотя бы минимальная нужна, а все тихо как ни в чем не бывало без шума и пыли. Ну много причин так полагать у меня все тут глупо перечислять. И помните мы всегда рискуем)
Форум заломал снова, задолбало это уже. Вот быстрее бы крукленькую цифру и свалить подалее от монитора в походы пойду по горам Крыма. Дневные коментарии исчезли.
Ага закрылись, отличные обьемы черные свечи заметьте! А на белых свечах тю тю. Значит быков и нет притока, зато есть отток их.
Завеса темных облаков сегодня как продолжение тренда вниз. Ну а что символично, дураков понабилось вчера под отчет, люди подумать только до сих пор по отчетам ожиданиям торгуют, ну типа все равно прибыль будет. А то что тренду до лампочки есть там прибыль или нет то люди не догоняют, они же суть стадо.