Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 545 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Не такури, но молот был с нормальной ручкой в четверг и черный, и его в пятницу не подвердила цена, а сегодня уже не то. И обьем дневной по прежнему падает, а ведь Пасха уже прогшла у амеров католическая и протестанская. А обьемов нет, потому как никому не надо сбера. Ну на подтверждение четверга молота ну никак не тянет сегоджня ни по обьемам, ни по размеру свечи, она еле еле. Так что не был бы я так уверен по свечам сейчас.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Не было там ни такури ни молота, зонтик, как сказал бы Палыч. А вот крест харами внизу был чуть раньше, хотя особого движения и не было, но движение он поменял. Да В рисуем, согласен. Вчера бы нас вниз на новый лой утащило бы можно было бы натянуть на паттерн выше указанный, но размазало нас по времени в волне.

Кому интересно, определение молота и такуря можно освежить в памяти.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Обьемов нет и хорошо на отскоке, а вот в импульсе были хорошие жирные обьемы. Ждем.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: alexastrader

Обьемов нет и хорошо на отскоке, а вот в импульсе были хорошие жирные обьемы. Ждем.

нет там импульса

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: investor

нет там импульса

Тройка?

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: Mid

нет там импульса

Тройка?

да, открой префы там лучше видно

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да, на префах трояки не поспоришь. давненько смотрю на них.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

А вот будет ли ещё заход вниз? ))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Хочешь сказать что не выпустят вообще?

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: Barmalei

Хочешь сказать что не выпустят вообще?

я не знаю, пока вне рынка

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что я и писал вчера что нет никакого роста далее, вон сегодня доджи, неувереность. 

тут всю картину запартачило то что в  пятницу америка не торговала вечером праздник у них уже.

Поэтому пятницу на часе день представьте что нет. И тогда у нас типа двойная тройка абс уже от лоя на часе. Надо ждать.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что я такой новый фон себе сделал как на гугл блогспоте цвет и свечи чтоб глаза не болели от яркости чуть притемнил, кароче гоьов к труду и обороне.

Ну и на дневке посмотрел все от 285р хая. Ну что коррекция В чуть более 61.8 процента была на 247р. Круто. Цели бывшие переполнены. А бывших целей не бывает кстати на дейли если план был.

Так же движение от 165р двойная троцка и там еще более точно волна с в В 161.8 процента!

И уровни там сходятся почти два Фибоначчи.

Я не волнуюсь. 

Ну а на мелкоте 5м с сегодня хая больше это импульс чем что либо вниз. Хотя это инфа скорее для скальперов что в позе. 

Я художник и так вижу. 

Конечно треммор Иран и США замес. И как только евоейский премьер снова на 5 срок усидел и тут же движуха давить иран.

Т е Израиль давит на сша!

А кого им опасатся то, и сами бестолковые толкают иранцев к руки к айятолле и самт толкают на создание бомбы ядерной.

Я так понимаю, видимо понимают что режим никак не сместить, и оружие рано или через 30 лет все равно иран слелает и так и так и потрму только на революцию изнутри у них надежда.

Точно так же они работают и по нам, анаконда план гуглите в яндексе), новое выражение мне нравится! 

Так что ребята будет нефть сотку и нам это не поможет и для того амеры то и вписали сбер и втб и цбр в новый план санкци1 и он на столе у воробья... 

Жа нам и если санкции больше не будут новые и сами себя утопили эти идиоты уже.

Они вы видели улыбаются. А я бы на их месте свалил или начал бы искать выход из проблемы. 

Поэтому и будет и 100р сбер или 50р и кризис.

А вы что думали волшебная палочка ядерное оружие мы начнём им шантажировать америку как кндр?) 

Тогда русским будут бить в морду везде и в ответку. 

Это не выход. 

Не выход и идиотская изоляция от мира. Банки как ты изолируешь и компании? Все уже мы связаны с миром. 

Так что анаконда сильно действует, ее не видно, но тренд есть удушения. 

Пока боковик и нет обвала скальпинг самое то чем тупо высиживать, мы же не курицы...

А как обвал не дергатся в шорте, вот там самое сложное ито эмоции давить будут и окружение еще).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

День Добрый всем.

Метод трех вниз напоминает образно дневка свечи. То волчки то вторая дожи подряд формируется. Модель продолжения и хоья это не явно, но полунамек, нужно шире понимать рынок он шепчет нам. Чтение свеч это чтение пульса рынка и дыхания шумы.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

15 мин преф. Возможно начальный диагональный. Структура 5-3-5-3-5 идет в нем.

Алексей, а почему графики акции и префа разные? Раскидай плиз чайнику.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И снова волчок закрытие, ну что метод трех вниз так и мутят, хорошо бы и завтра такой же волчок ли доджи. И тогда точно метод трех вниз будет.

ОтветитьЦитировать
klerk
Шкипер Moderator

Судя по фьючерсу завтра может быть пойдем вниз, как считаете?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: klerk

Судя по фьючерсу завтра может быть пойдем вниз, как считаете?

Фьючерс сбера в ноль, там полный тухляк если в акции тухляк и такие свечи. Чтобы было серьёзное окно с утра надо вечерку до процента закрыть фьючерсу сбера плюс или минус, тогда можно уверенно говорить.

Вроже не лето, но такой штиль на рынке.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

И снова волчок закрытие, ну что метод трех вниз так и мутят, хорошо бы и завтра такой же волчок ли доджи. И тогда точно метод трех вниз будет.

Нету там ни какого метода 3-х вниз. А что метод Радуга теперь да и последнее время работает только по свечам? Фсе?

Судя по графику сегодня целим на 239-240 перехай волны В или 2 хбз. Потому как вниз нет заходной с такого графика. 

30-го отчет сбера

Да, из наблюдений, рубль пока укрепляется, не будет ни какого падения сбера. Руб крепнет-забудь про шорт сбера. Аксиома.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Я кажется по русски написал что завтра если будет доджи или волчок, то будет четкий сигнал метод трех вниз. А пока это лишь размышления и образы витают. 

А что тут кроме свечей еще увидеть если тухляк и закрытие там же где и открытие каждый день? Моожет боковые волны какие то есть, а то я не знаю.

Боковик, чего тут все то, ждать надо, я говорил в отпуск езжайте в тайгу там лес, тока прививочку от инцевфалита надо сделать не просроченную, а то ка кзомби начнешь бросатся на всех)), у нас же все просроченно все!

Я вот подготавливаюсь к новому сезону склаьпинга, брандмауер у себя сделал все запретил кроме квика, кюсклаьпа и хрома исходищие соединения, не знаю как виндос обновлять буду потом, но это потом жрать не просит. 

Нужно все чтобы работалок ак часы и были на ноутах диски ssd 60гб вполне силикон повер 3200 я покупал всего и цена качество самое то и специальная настройка для долговечности диска и на макс скорость еще в инете есть.

Все должно быть у рыбака готово, рыбак готовится к рыбалке и натачивает крючки, поплавки делает новые, лечску проверяет и тд.

А кто балдеет и не готовится, тот все профукает.

Книги я уже давно не читаю, я сам книгой стал уже)), на сем позитиве заканчиваю писанину.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну что во сколько там Воробей просыпается? Зеленского радовались все зря как и Трампа, они еще устроят нам. Санкции рынок ждет подпись уже под законом сша одному из 2 вариантов, во втором пипец сбер прям

ОтветитьЦитировать
№ 545 / 653