Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 542 / 653

Andrey
Шкипер Registered

Сообщение от: alexastrader

Как в без убыток выйдем я буду тут писать постараюсь сразу же сделки на 5м скальпинг сигналы. Уж извините, но времени ждать кривую верх у нас нет. Мы устарели..  надо торопится. И как только убыточная сделка то три дня перерыв по Хонме все будем.
Ну кто хочет будет рвботать со мной. Думаю наши 30млн общих не заметят в сбере). Ну а с плечом вторым 70 или 90 тоже никто не заметит). На акции строго, фьючерс даже 5000 лотов уже кипиш кукл ааа)

Я буду участвовать в этом!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Трояками прем с хая. Не айс. 38,2 от роста, ну может полтос. 

Не парься намелочах выводы не делай, в феврале вон тоже верх трояками перли и результат на лицо, это было вдт.

А сегодня на 5м знатный импульс нарисовали вниз! Прям по книжке с обьемом, классика.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ну если натянуть за уши, то вдт что рисовал. Нооо....

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

По 236 ровно и на копейку пониже перед куклом кто то вставал не хило продажи были хорошие минут 15 подряд.

Уже говорил что цена движется в пропасть по вертикальной стене в обратном направлении и зацепится даже не за что, так что что там совет директоров не важно решит, лететь им вниз верх тормашками. Вилимо и новости будут соответсвовать вертикальной скале.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

в лонг же вроде 236 и на коп ниже, не?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сейчас главное пробивать все лои подряд, этов ремя можно использовать изучая дельту в кюскальпе, вот красненькая еле еле 4т сейчас внизу, ну что такое 4т, сожрут и не подавятся, вот было бы 50т, тогда да пошли бы еще одну ногу рисовать на 5м.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

на 236 обьем втарились там не плохо, туда ща поедем.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

вот те и Гагры, до Адлера 186 косых перелет семьей. Обезумел совсем долболет этот. + отель. ппц

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Врядли, там продавали, а не тарились. Зеленые там кластеры, а зеленый это шорт. Я сам когда торговал фьючерс ставлю заявку продажа и тут же переворот в шорт, он зеленым рисовал). Цвета наверное можно переделать в тонких натсройках кюскальпа, но я уже привык.

Цветовые настройки у меня по обьему нижней дельты 100т, а по кластерам 50т, чтобы не рябило и не шумело цветами, и если уж есть так есть обьем и кластер мощно только покажет, а мелочь долой.

Сейчас лой обновим.

Я кажется разобрался с сайтом что тут нагрузку беспредельную давало что заставило на вип тариф перейти как будто у нас посещаемость 10т человек). Вот так и расстраивают раздваиваюсь каждый день туда сюда дергаюсь хрен знает чем занят...

Ну и свечи, вот в 13:10 харами в верху было на 5м после какого никакого, но тренда.

Или же вторую ногу сделают зигзага верх, то тут волны лучше работают сегодня. Вот сейчас и узнаем, но я за то чтобы Радуга была и общий сигнал все теории давали. И хотя сейчас подросли, и зеленых нет, но я все же за низ, а как я это решаю не знаю. Все как то в купе работает и все в голове.

И если просто подискутировать, вот зарами в верху его что ли выбросить просто, оно что случайное что ли, нет. Значит было, значит сигнал и далее более сигналы полусигналы и поток идет в генштаб и генштаб анализирует и выносит решение.

Обьемов опять же нет чтобы быки тарили.

А вообще сейчас глупо что то анализировать и склаьпить в обед т к все кушать пошли и не вернулись еще и обьем из за обеда отсутсвует всегда если нет супер новостей.

Ну и выводы делаю уже на основе прошлой инфы, а не настоящей, а прошлое это то что до обеда было).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну и вот пока возился с сайтов в 14:05 окончательный контрольный сигнал был зеленопузая зелень 31т аж)), для после обеденного времени этого ого го как много! И поехали. А как я это делаю не знаю, просто как то переваривает мозхг инфу и выдает, конечно не 100 процентов вы что думали то, так не может бытьв  природе человека и вообще... Даже при 60 процентах при соблюдении правил предосторожности верных прогнозов направление на 5м вы уже миллион долларов считайте что заработаете. Но бы мешает. А если 75 процентов верно прогноз то еще быстрее можно заработать и гарантированее. 

На данный момент рынком управляет человек имея в бою 20-30т лотов, это может означать что на деле у него или нее 15т лотов акций сбера. Вечером же уже сотни тысяч подходит тяжелая артиллерия и с утра.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Согласен

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Юра так падение обьемов говорит что нафик сбер никому не нужен по этим ценам. А до паники когда обьем будет рости на падении еще далеко. И не стоит разчечать то что рано, пусть построится тренд еще столько же времени и тогда станет четко понятнее что рисуется вниз. Но не стоит все волнами мерить опять же, бывает так что одна из теорий дает не верный анализ в генштаб и генштабу пипец приходит... Поэтому туда и стекаются разные  потоки информации и анализ с разных отделов, не зависимых друг от друга. Они даже имен друг друга не знают т к военая тайна.

Вот сейчас обвал как случится на 225 и картинка сразу изменится и уже импульс станешь рисовтаь, т к те кракозябры и видно не будет))). А потому не торопись и не беги впереди паравоза, жди прояснения.

ОтветитьЦитировать
Юнга Registered

дивы 16 руб, а ждали 17+

значит вниз

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

ну на 234 я бы лонганул увидел таку крснопузую пузяку 71т. Но это потом. И ждал бы зеленого кластера, вообще же опасно лонговать отскоки сегодня и вчера и далее...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: lexanitsetov63

дивы 16 руб, а ждали 17+

значит вниз

А че мы считали то 10р! Ну дела. Ну в общем любая цифра как негатив сейчас идет, по факту типа продают). Ну казалось бы какая разница 16 или 17, мало что ли? Да просто все боятся что ниже будет и под дивы можно зайти по 200 или ниже успеть еще.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

http://expert.ru/2019/04/16/tsb-sanktsii/

Запели. Знаю что нельзя, не копирует.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Не верю ни одному слову больше, я голосование в баксовой теме сделал, вот мой ответ им.

Ну а сегодня такой день что никакой скальпинг запрещено, только бы сидели в шорте, т к сигналы то есть, да мозги вышибут сразу... А потмоу сегодня сигналы исключаются и вот так мы бы сидели весь день в щорте, а может и 2-3 дня. Зависит от того сколько прошла цена, обьем, сигналы дейли, час.

Дай прибыли течь, не мешай ей рости, вот такой был бы сегодня день. 

Так что то что я вчера озвучил это правда, буду писать тут одну букву Ш или Л и все. Времени чтоб не тратить. Чтобы скорость была. Ну а вы можете кто хочет быстрее сигналы ловить чтобы не жать все время F5 обновления страницы замучаешься, то есть в браузере настройк аобновлять каждые 30 секунд страницу сам ставишь секунды. В опере точно есть, подскажите есть ли в хроме, я только хромом пользуюсь, он самый не глючный, еще бы такая корпорация, это тебе не эксплорер)) осел его называли еще в 99 году когда я купил первый комп!

Может нам и действительно телеграм канал сделать, но видите в чем проблема, я не против технология и только за, но тогда тут никто не станет писать и сайт затухнет... Вон мы пока в вайбере колбасили, так народ оттуда так и не вернулся хоть и не пишут там больше)).

Теоритически когда 100 человек будет у меня партнеров можно уходить в месенджер да, но тогда мы не дадим шанса людям. Не знаю как лучше, нужно чтобы мне 1 кнопку только нажать и все сигнал пошел и в закрытую разумеется ветку. Надеюсь там в вацапе шруппе вы не добавляете не наших людей?

1 кнопку, ну тут щел по браузеру окну раз, щелк в окно написания два, буква три, отправить четыре, снова щелк квик и щелк кюскальп пять и шесть... 6 действий... Это гонево, но пока так.

Ну а телеграм или вацап, взять тел раз, разблокировать два, щелк в группу три, тыкаешь залипаешь четыре пять, положил тел тел шесть.

Ну опять же 6 действий... Гонево какое то, а нужно 1 нажатием и сразу моментально чтобы у вас был сигнал получен. Рация спутниковая! Чтобы от Камчатки до Сочи ловила, но это расходы большие на японские станции, не реально. 

Да уж.

ОтветитьЦитировать
Юнга Registered

С 16 руб. еще будут высчитывать налоги,
останется 13.92 руб.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

В хроме нужно самому обновлять окно. Иначе не увидишь новые сообщения.

ОтветитьЦитировать
№ 542 / 653