Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 527 / 653

Barmalei
Командор Registered

Ну шо сказать, ты чертовски прав

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сбер 60м план МанВала к лету 29-03-2019, три вариации.

Соответсвенно 1ый сценарий наиболее вероятный, а 3ий наименее вероятный сценарии... И думайте как хотите, но, железно говорить тут не принято и стопудово, есть такой момент что мы лишь частичку можем видеть из целой кратины и на основе частички логики вывод делаем.

Я всегда пишу слово мы заметьте, мне хочется что бы были мы МанВал, а не Алексей МанВал, и надеюсь вскоре вы станете помогать мне те кто учатся и хочет учится главное. 

Жаль что люди озабочены заработками на хлеб насущный, а куда деватся жить то надо, жизнь то не в Люксембурге чай у нас... Но для того есть форум, чтобы вы всегда могли тут все ухнать.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Новые санкции включают меры в отношении банковского сектора. Не ясно, почему американские власти до сих пор официально не объявили о готовности нового пакета санкций. 

Помнит кто что СБЕРА И ВТБ оттуда исключены уже?))))) 

дааа таких покупок давно не видел по дельте.

ОтветитьЦитировать
tds
 tds
Боцман Registered

Всем добрый вечер!

Итоги:

1) за 2 недели:

- Манвал  -0,24%

- Индекс Мосбиржи  +0,82%

2) с начала года:

- Манвал    +8,43%   ( в т.ч. дивы 0%)

- Индекс Мосбиржи   +5,39%

Данные посчитаны с учетом платы за шорт по ГМК Норникель из расчета 11% годовых за 12 дней. Итого на шорте ГМК Норникель с учетом платы за заем ЦБ убыток составил 2,96%.

Всем хороших выходных!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну был фьючерс сбера минус 0.80 т уже минус 0.17)))

Красота. Уже люди друг детсва из новостей говорит что санкции новые?)))

Просто вышибить хотят

И вот когда такое палево и бывает ралли потом.

-0.14% фьючерс. Все затарились на новости. Кюскальп об этом говорил ярко красным 

Спасибо Дмитрию Тдс за таблицу. Всем добрых выходных.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Трамп уже хочет с Володей встретится, а на выходных другой Володя победит на Украине, и все это позитив, а несколько часов назад паника кошмар все пропало сми террор устроили! Вот так и разводят всех на бирже, вытряхивают из хороших позиций. У нас отличная позиция перед битвой на след неделе.

С гмк только жаль нервы не выдержали.

Вообще меня тут церихи озадачивают фин консультант должен я бумажки какие то получить фсфр и цбр, новый закон какой то. Но это ладно, а вообще к примеру сегодня верх вниз верх вниз верх вниз я переворачивался на фьючерсе т к там 5 плечей против 2 на акции раза два или три.

Вот картинка, ага с вчера вечера закрыл прибыльно шорт и встал в лонг видно, потом с труа сегодня уже чутарик ложная тревога шорт и снова в лонг т к эта позиция лучше и 220.70 неделече была. Но потом в обед тревожить стали продажи и шорт акций сбера, я чухнул что то не так и хоть и ранее встал в шорт видно, и потом был перехай моего шорта, но я не волновался и об этом Евгению Бармалею в вацапе говорил весь день просто обмен мнениями был. 

Знал ли я что санкции новые новость будет? Нет конечно, все это потом происходит и бац обвал. Тут уж я не тешил себя блажью что хана стране настала, и это шанс выгодно откупить шорт и встать в лонг!

И вот видно я начал увидев супер покупки и афанарев чуть раньше пусть дна, а дна нет пока нет ралли, но риск и всегда риск был и будет, так вот видно в 17-50 я начал тарить, потом насыпали после 19 часов прибыли и еще ниже и спокойно, вдеь все видно. 

И вот так весь день спокойно без кипишу я торговал фьючерсом, так бы и акцией торговал, но там 2 плеча, но это для безопасности клиентов Церихи правильно сделали, а то сольют деньги и что делать брокеру? 

Собственно не было причин вам показать что вот он я красавец, просто я писал на днях кто хочет чтобы я управлял счетом может если есть возмоджность это со мной работать по акции конечно и вот так примерно как на картинке. Просто пример одного дня.

сбер фьючерс 5м сделки санкции 29-03-2019.

А то какие то сертификаты, нафига они мне?

Надо деньги зарабатывать, а  как я вам вот скажу инфу на дню по 2 раза перворачиваться??? Писать извините времени нет про свои сделки, да и не стану я, это последний раз что показал их.

Но если есть такая возможность я бы может быть взялся управлять вашим счетом если вы мне доверяете, а я вы знаете безопасный трейдер в плане советов вам. Это вообще главное что я делаю считаю, т к отвественость это не пустые слова для меня. 

Да и наверняка Церихи так работать разрешают через свои терминалы только своим работникам с головного офиса, можно конечно сделать попросить исключение для меня как я и работаю кстати один по всей стране без офиса, но опять же, если нет вашего спроса, зачем я буду далее про это?

Проехали. Будем по старому медленно работать и делать  кривую верх. Ну как я вам обьясню что не могу смотреть как лично мои деньги будут против тренда на 5м стоять? Я уже не могу так, это надо вообще не торговать тогда мне! Но опять же по 2 раза на дню в такие дни волатильности вы не готовы работать со мной, а потому будем работать по дням.

Добрых выходных.

Кстати вы видели почти 19 процентов я угадал про сурпр ДД новости? Обидно коненчно, ведь когда я говорил свою логику мысли что вот нефть дорогая, прибыль хорошая и будет сенсация наверное, люди српосили с чего это 19 процентов то? Ну вот так сказал и так почти и вышло. Мечта инвестора! Так же я писал что я не против если кто то с 2 плечами по 40р вошел в лонг сурпр. 

Берегите себя), на эти дивы можно жить как с антилопой золотой в сурпрефе с 5млн. Ну я писал 70тр без плеч в мес иметь, а с 2 плечами 230тр в мес жусть просто!!! 

А то люди чего тос уетятся, кредиты в бизнес упскают, нафига??? Вот давали шанс и может еще 1 шанс дадут по 40р? 

Но акция опасная, маленькая по оборотту сурпр, но хорошая зараза дд!!! Эту оставим мечту на старость! Цена сурпр 40.98р.

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Всем салют! Недавно хотел с Алексом купить кускальп по-дешевле, но не срослось. В поисках его  на просторах инета нашел такой сайт.

Зарегился и вскладчину купил его в 5-ой версии. И вчера уже опробовал на фьюче сбера,всё гууд! Самое забавное- это цена 360 руб.  Ребята работают хорошо,читайте внимательно правила форума! Стакан квика- запорожец, кускальп -мерседес. Алекс сказал,что все будут больше видеть рынок. Кстати, на этом форуме есть темы ,которые можно обсудить у нас, на МанВале. это ссыль на кускальп https://forum-treiderov.com/index.php?threads/torgovyj-privod-dlja-quik-nazvanie-izmeneno.760/ .

ОтветитьЦитировать
Юнга Registered

13vr привет,  сколько времени прошло от заказа до получения привода?

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

1 день

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Я думаю,что все закупки давно закончились,а все кто со стороны,доп доход. У всех свои цели и задачи,помогли и то хорошо.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сами там шуруйте комк ключ даром надо и в закладки к себе поставьте т к этот комент я удалю через три дня.

Ну привод это как вот люди в гору на Эверест идут голые что ли в джинсах и майке? Они же тратят деньги на оборудование снаряжение...

А вы думали на бирже не так? Я ответил за привод, а тут халява, кто побыстрее хапнет. А кто то так и останется в базовом лагере...

Вообщем имейте обмундиррвание, снаряжение, веревки, рации, а то все гляжу на ппогулочку вышли а че типа то не это или это не то? Тут вам не пляж в Гаграх, тут Гималаи, вернее Урала горы у нас как уровень.

Но поверьте горы Урал капец сколько народу забрали... 

Если я говорю кюскальп поставьте те кто графики открывает, книги читает из Радуги, то делайте.

А тут шокирован халявой от Валерика нашего старичка с юсдапа

А кто нет так нет, в базовом лагере тоже надо кому то быть. Люди пашут все бабки зарабатывают, я только рад. Но в 45 лет ну его нафик мужику конкретно уже не хочется тянуть и ждать и он бросает в бой все силы и средства.

Ну а кто из нас заработает 10 или 30 или 100 лямов, ну это не важно, главное мы в связке и мы семья.

Я так скажу, 10 лямов это ну все, больше не надо, это дом на краю Ялты. Кому то мало будет, но это уже личные проблемы тех кому мало.

А вы зачем на бирже? Сколько стоит ваша мечта? 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: Barmalei

Эту новость постим регулярно, с периодом 2месяца . ЦБ понизит ставку для рефинансирования долгов?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Это говорит о том, что рынок кредитования перегрет и уже давно и этому скоро придет конец. Одно потянет другое. Раз мы в сбере должны быть на фоксе.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А что это за процент?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: MaxBorse

Эту новость постим регулярно, с периодом 2месяца . ЦБ понизит ставку для рефинансирования долгов?

Чтобы кредиты ушли, нужна инфляция. Ставка вроде вторична и повышается при инфляции, отражая ее, т.к. не занимают под 10%, если деньги обесцениваются 1000%.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Доброе утро и день всем. Работать нам не надо, столько в пятницу было потрачено энергии что свое отработали. И сидим ждем когда проводник выдаст белье и чай, а уже растелились, а уже и выпили, ну тогда давайте считать пройденые станции.

Почему нет купе с душем и еду чтоб приносили? Позор какой то. Хотя западные и азиаты вообще полулежачие поезда гонят сейчас, типа пассажир полулежит в кресле разложеном и одеялкой его укрыли, весь китай с севера на юг че то 8 часов, скоростя пипец...

А у нас заявил сам не надо нам на казань поезда скоростя), а че всем по ил 86 выдадут как ему?)

А вы про кредиты, ж скоро это факт. Но сначала будет полная эйфория, всех загнать в вагоны надо. А до того еще далече, но тучки видим да следим на стреме

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сегодня фьюч гоняю  по этому плану

Интересные новости:

Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - "БКС Глобал Маркетс" закрыл торговую идею "лонг в обыкновенных акциях Сбербанка" из-за роста санкционных рисков, сообщается в обзоре инвестбанка.

Москва. 1 апреля. ИНТЕРФАКС - Спрос на выпуск двухлетних облигаций Сбербанка (MOEX: SBER) серии 001Р-78R объемом 40 млрд рублей превысил 63,8 млрд рублей

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Акция кажись уже отчертила

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

БКС молодцы,
"Мы закрываем торговую идею "Лонг в Сбербанке"...".
Тут же
"Долгосрочная рекомендация "покупать" для акций Сбербанка и "Московской
биржи" от аналитиков "БКС Глобал Маркетс" была подтверждена."

ОтветитьЦитировать
№ 527 / 653