Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 519 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сейчас дельту покажу часовую или 5м где смысл больше. Там даже в стакане перед 40 выстроился кукловод тысячниками как 10 лет назад помню, ничего не изменилось тут)), а сверху нет в стакане его, т е он гонит толпу и направляет, по сути кукл пастух. Значит он набрал что ему нужно пакет и денег осталось ровно на рывок импульс толпе дать, вот три солдата им и были.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Ребята, 15-20% дивов наливают, а если с плечом, то все 30-40%, только её сразу надо будет сливать, т.к. гэп эта бумага может долго не закрывать.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Это ГМК к моему стопу шёл, убрал я его. Как в прошлый раз, перед продажей Абрамовичем.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сурпр дельта 5м дно второго солдата и цитадель кукловода в стакане обозначена прям где бы вы думали, на лое 40.00р второго солдата! 

Сама по себе дельта ни о чем таком не говорит картинка, ведь эта акция не  для скальпинга, а для инвесторов на долго. 

Кукловод как будто слышит меня и ему не нравится это! И сломали цитадель его))

Дно там скорее всего. Смотрите кто то посягнул на цитадель в стакане))

Еле успел засканить, милисекунд поставил 2000 специально надо больше. Видите квадрат красны й около стакана, это продажа по рынку огромного пакета 7500 лотов, кто счетовод сколько это? Да просто достаточно щзелкнуть в стакане 1 лот глянуть и умножить и прифигеть). А ерунда 30млн всего это было нажатие клавиши вниз))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Что берем? Чот она мне вчера не понравилась.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Заметьте кукловод в стакане прифигел и счез, боится, ждет в сторонке, умный, ведь его плотину сломали, нафига еще раз на грабли наступать, ждет!

Уже середина первого солдата!!!

Но тут панику отставить, мы во первых не там, во вторых гляньте ка обьем дейли)), против солдат эта свеча вообще пешка... В 7 разм еньше она сегодняшняя, это вызвано исскуственно самим кукловодом чтобы вытряхнуть всех перед ралли. Поэтому действительно место прекрасное.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сбер движняк задыхается, 207 видимо предел пока. А=С 161.8. Прет трояками, откат. Обьем падает.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Сбер движняк задыхается, 207 видимо предел пока. А=С 161.8. Прет трояками, откат. Обьем падает.

У тебя же привод есть, не видишь что ли там в сбере миша на юге какой снова? малиновый))) Так что не дрейфь моряк. И еще начали снова рисовать пгип тольком еньшего масштаба на 5м.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Не, с телефона, ужинаю

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Не, с телефона, ужинаю

Ты когда ужинаешь биржу не включай, я новости евроньюс смотрю, там хотьк акая новость так преподносится что не все пропало, а типа ну там то тут это, т е ужинать и завтракать можно, а если наши новости врубишь новости онлайн ртр24 то упадешь со стула)) такой негатив прет или вранье что так же аппетит портит сильно. Так что во время еды дурная привычка осталась телик врубать на кухне, но откуда новости узнавать что в мире как живут люди еще, вот евроньюс онлайн в ютебе набираю всегда и кушаю, подставку такую сделал из большой скребки скотчем обматал ее)) лайфак типа))). 

Голову трамбовать продолжают пгипа в сбере.

ГМК на месте зараза.

Сурпр попер после супер обьема 30млн, для него это ого если в день до 100млн... Я прям четко засканил момент, надо было да и мечтабю фотографом профи стать любителем, щелкать природу людей, я ж как больной все подряд фоткаю на море)), крышу сносит такой заценить. А че толку фотография не передает все равно реальность фантастику. Жене начинаешь обьяснять вот тут так круто, но что слова.

Сурпр ниже 39.95 не упадет, знаете почему? Солдаты тут ни при чем, просто так вышло), там 15 марта пятницу закрытие посслесесия на 5м смотрите обьем 86т лотов))). Такие сделки только на после сессии и делаются огромные, это же миллиард что ли? Умножить на 4тр, 344млн примерно...

Ну вот как ты 344млн сейчас купишь сурпр, никак, ты скупишь весь стакан уже на 100млн, далее никого не осатанется, маркетмейкер обязан тебе налить, но он может встрясть, и планка и стоп торги, ты спалился, все ломанулись туда и ты уже не смог войти на всю сумму.

У нас есть 2 крутых варианта, закрыть убыток в гмк и 50 на 50 сбер и сурпр с 2 плечами войти. И нужно скорее пока там дешево, а гмк так и будет может до закрытия стоять в ноль.

-2.46% убыток сейчас в гмк рекомендации... И еще на дейли снова тень третья снизу нарисовалась, были бы три тени сверху то хороший знак для оставатся в шорте был бы, а тут снизу, релаьно бычки силу имеют тут уже уверенно можно сказать. Да провал сегодня тоже был, но его снова выкупили в гмк.

Кароче надо резать убыток, пока обождем чутарик, но всех прошу заходить в ветку сегодня до закрытия.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Алекс, в сургут надо заходить частями. Нефть может корректнуться, а он в её сторону то же поглядывает.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

А дивы там когда?

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

отсечка предполагаемая 14-07-2019

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

или 17-07-2019 после собрания огласят

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: zevs2002

Алекс, в сургут надо заходить частями. Нефть может корректнуться, а он в её сторону то же поглядывает.

Ну при чем тут нефть, график сурпр включи, он растет с 2017 года, нефть за то время летала верх тормашками как девка гулящая))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Емае. Без меня. Я в сбере посижу, там хоть ясность какая то. А то вон гамак может расти на реактивной тяге от струи диареи. Еще и сургут. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А дивы там когда?

Так к тому времени и цена другая будет. Дивы вещь отличная, ну опрокинет она график МанВала, но дивы то это место вначале заполнят провала, а за месяц другой и сама цена акций вернется на преддивное состояние)), таким макаром эти 19 процентов примерно и хапнем, т е 2 месяца 20 процентов приме6рно сразу, уверен все бы писанулись. А с плечами двумя все 60 процентов е мае, это же какой навар был бы.

Так что я планирую 50 на 50 с сбером српр, возвращение к системе типа портфеля, где руки свободные, и одновременно не игнорирование таких моделей как три солдата, ну а что было бы три таких акций взяли бы три к примеру. Я все не забуду как мы облажались с дивами в шорте сбера...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ладно тебе, зато опыта и знаний хватанули аж опой. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

За двадцатью я за! Но не сейчас, с канала акцуля вылетела, свечки тоже не айс, росла прилично. Не не

Моя любимая от тебя, деревья..... это я про сургут.

день акция сбер

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Возврат ко 2 солдату? Был ипульс сейчас откан к 4 

ОтветитьЦитировать
№ 519 / 653