Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 518 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

гмк день свечи с дельтой час 21-03-2019.

А еще на 5м типа гипа что то, кривое да, но мы ж не ученые)) ахахаха

Верю вжих будет еще раз. Так что раставляйте заявки на закрытие шорта  14004.

И нечто на 5м три солдата черных напоминают. но намек...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Не прав считаю. Свечи не обязывают, свечи предупреждают как знак на дороге. С права додзи тебе.

ОтветитьЦитировать
investor
Шкипер Moderator

Сообщение от: alexastrader

гмк день свечи с дельтой час 21-03-2019.

А еще на 5м типа гипа что то, кривое да, но мы ж не ученые)) ахахаха

Верю вжих будет еще раз. Так что раставляйте заявки на закрытие шорта  14004.

В норке мутно всё, я думаю вверх пойдёт. По мне дак не надо в эту муть лазать

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Хорошо сказал!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

то бишь в г))) ахахаха согласен. Но нужно выйти без убытка постаратся. С другой стороны тихо так и спокойно можно по кюсклаьпу там колбасить, но по 20 сделок не сделаешь комиссия пипец будет, хотя если с прибылью сделки то пофигу комиссия поставь трейдер вон тариф, кстати я поставил, да с 1 числа толькоч то ли врубят. Да брокер он свое всегда возьмет как и банк, а люди таки меня 1 вопрос а какая комисия, типа они умнее банка))). Кого ты хочешь обьегорить, тут правила придуманы ими и мы по их правилам играем, биржа просто место для сделок, все говорят что у нас беспредел комиссии.

А на америке вальтанешься вообще конские комиссии на конские же цены на акции... Там не зря же от 50т баксов нормльно можно только, хотя  от 100т правильней портфель собрать штук 7 акций и его перетасовывать по Радуге получая квартальные дивы еще).

Так что везде плохо и везде хорошо, ну а мы тут выжить задача и заработать. 

Завтракать надо), трейдинг это ужасная работа, вот почему я домик хочу, вышел во двор забыл все)) птички поют, а тут что машины гудят нефтегаз  смог. 

А еще есть секрет один что типа пишут вот кто ток лаву перепутал и продал по ошибке там то, а помню Шаман говорил что это кукл указывает типа другим джентельменам что вот я туда буду работать стакан, это когда еще роботов не было все вручную 10 ет назад!!! И бац сопля в сурпр помню или где  что такое,  а потом бац и туда цена релаьно сходила! Сейчас такое уже не встретишь, роботы заполонили)))), вот в стакане на 98 процентов что вы видите это роботы, а может уже и 99.

Ох фигурка знатная на 5м гмк)), да это комплексная вершина голова с 2 плечами с каждой стороны, книга Томас Булковски. Там мне многое открытием стало, я то игнорировал такие вещи типа что за бред, а там мне мозги гибче книга показала что можно сделать. Я надеюсь вы запомните это.

По сути у нас тут и должен стать мессенджер и поток ленты, много информации, ну и никакого г политического,  это я гоню порой, когда деньги у тебя появляются тебе и жизнь прекрасней кажется и про политику забываешь. Почему богатым пофигу вон тот или этот, да им плевать на все это г для стада...

А вот как без денег стать выше всего этого этой грязи всей, тут только монахи так могут видеть мир, святые люди.

Так что наш путь или или но без грязи в мозгах. жизнь коротка чтоб еще того этого обсуждать вор не вор, да и грех это...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Прошляпили сурика... хотя это третий солдат и покупка в нем все еще может быть, но гмк зараза не дает нам выйти.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

идет же к нам и сбер корректозит ждем

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

гмк медвежье поглощение на часе было

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

вниз еще должны сбегать

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Коллеги, не забывайте, что сегодня экспирация. Могут гнать под неё, а потом камнем вниз.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

5 мин гмк

Леша это он? хотя какой там тренд, так се.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: zevs2002

Коллеги, не забывайте, что сегодня экспирация. Могут гнать под неё, а потом камнем вниз.

А может они там коллов набрали и гонят, а потом еще набрали июньских коллов страйк 240 к примеру)). Тут смотреть надо открытые позиции, в основном их используют для хеджа. На сайте биржи кстати есть такие данные, но я с сомнением отношусь к таким данным на бирже как открытые позиции, они могут манипулировать ими через подставных игроков, там миллиарды можно делать мухлюя... И никтон е служить за ними нитко)).

Но доверим данным биржи.

Хорошо ты дал мне идею, я поставлю ка на 3-4 процента повыше текущей цены на переворот в шорт фьючерса сбера, они там с открытия вечерки чудят, могут соплю как отрисовать!!! Ну чтоб с запасом. Тем более экспирация вечером все могут)). Супер бешенная волатильность в новом июньском контракте ожидается и он еще типа сыроватый до вечерки, а потому там могут все)))

Я поставил туда заявку на графике на фьючерсе в переворот в шорт на дурака на сопле психической, туда гдже сейчас цена самой акции если смотреть по фигурам в пространстве, а это много выше примерно тек цены фьючерса на 3.5 процента. Так что считаю фьючерс недоацененым июньский и сильно. А потмоу пусть стоит че заявка, вдруг кто то попытается что то сделать и тут бац и я из за угла)))

Вот тут опционы на сбербанк июнь

И скажите какие там позы больше и где, а лучше скан дайте открытых поз по страйкам.

Ох афигеть кто то набрал колов стеной!!!

Да опционы убили уже совсем, не те обьемы не те, туда лучше не лезть, хотя ка кхеджирование видимо шорта сбера эти кто то набрали коллов выше тек цены и выше, так они обезопасили свои шорты и строго на втором отдельном счете. А путов то нитко и не брал ниже)), видите все зеленым коллы это, говорю рынок опционов г вообще стал. Фьючерс ртс кто нибудь слышал такое? Я это дерьмо сказал еще года 4 назад что это не фьючерс, а хрен  пойми что на что контракт, дерьмо на палочке... И вот так и вышло его нет почти.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

5 мин гмк

Леша это он? хотя какой там тренд, так се.

Да фигурка та то что нужно . По высоте на 14000 наверное. Молодец Евгений.

Попали с этим Ромой я взбаламутился... но все ок будет выйдем с шорта и купим сбер.

Что там сурпр кстати солдат есть?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

сурпр 3 солдата из книжки картинка...

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Три белых солдата на сурпр ,встали.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Прикрыл шорт гамака по 14230 с убытком. Осмотрюсь недельку.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну дела все падают гамак стоит.

Сбер на 5м пгип нарисовали, лучше точки и быть не могло для входа. Пгип идеальный с падением резким обьема от левого к правому плечу,к ак по книге. Но пока стоим ждем гмк что упадет.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Куда он денется, должон.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Хороший жирныйц медведь только что в сбер на 5м влез краснющий на 20т. И длаже если лой головы проколят тут дно. Так что специально стопы собирают, та тут не рулит, здесь банально по дельте выезжаешь вернее чем по та). О уже 25т борзый миша на дне.

Е мае в гмик чуть на часе солдат белых не отрядили, третий волчок получился ладно! 

Оого обьем на сбере, да это скорее всего дно. Пигип разорвали как грелку. Такое же обьем на 5м был большой в бывшем левом плече и голове фигуры, круто.

Есть у Хонмы такие стихи, или хоку вернее или ка ктам не знаю, они такие иносказительные у них, и типа в свободное время самураи занимались развитием ума таким образом! 

Так вот там написано что типа раз обновят не входи, два обновят не лезь, а на третий раз входи в позу)). Метод трех везде там. Магическая цифра, и у нас христиан тоже  три это главная цифра. Надок а кто применять, но смысл по психологии такой что типа не лезь сразу жди 3 раз.

Кстати это речь шла о трех горах и трех реках там как я понял, в хоку Хонмы секреты очень много тайного. И самое там сложное то что многое надо догонять уже самому умом, видимо для того и писалось чтобы ученики следущие после Хонмы не взяли просто тупо и атупели нарубив капусту, а чтобы думали и развивались, это правильно. Нельзя все знание раздавать, это во вред пойти может чаще всего т к люди не готовы... А кто готов он махом схавает и освоит и применит успешно, но таких абсолютное меньшинство.

Сурпр лучше точки входа быть не может, цена у низа второго солдата.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Про сургут так же думаю. Многие ждут 6 руб. по дивам там, но по моему может быть сюрприз ближе к 8-ми. И это дернит бумагу минимум на 5-10% в моменте. Правда у них отсечка, самая последняя из крупняков, на 17-07-2019 ставят ориентировочно.

ОтветитьЦитировать
№ 518 / 653