В любом случае сбер если брать то на откате, а за откатом смотреть в оба. Префку сбера под дивы брать буду, что думаешь про преф.
Пока вы думаете, касса улетит и будете запрыгивать в поезд уходящий)))
нечем запрыгивать
Почему думаешь в верх?
Маленькое тело и большая тень показывает силу быков.
В любом случае сбер если брать то на откате, а за откатом смотреть в оба. Префку сбера под дивы брать буду, что думаешь про преф.
Да уж ты так будешь ждать долго)), вчера вон я бы ждал сбера откат и что, вообще откат ко второму солдату это лично мое замечание по практике моей и вы сами видели это не раз, но бывает и 7 солдат подряд так то)), так что ждать отката я был вчера против в сбере и хапнул на все фьючерсов.
Сейчас шумиха кстати пойдет про сурпр дивы и толпа ринется тудла, если сейчас под 100млн оборот а что если ломанутся народ туда ярдами???
Почему думаешь в верх?
Маленькое тело и большая тень показывает силу быков.
Если бы свеча были внизу тренда)) то это было бы Дракон доджи или такури, но тут уже после тренда, а значит показывает возможную цену снижения! Было ведь сегодня, значит может еще быть разок и может ниже даже.
Хотя да быки сильны в гмк. Я надеялся что это хайп и пойдет обвал , но и сырье не падает толком.
Кроме того свечи рядом важны, вчера типа молот был так то на хае, а сегодня намек что он может быть подтвержден вниз...
Указка, я ее так называю.
Сбертанк прёт вверх, а ещё америкосы не проснулись
Деревья не растут до небес, глянем как окно прикроем, хватит ли сил двинуть дальше.
Пока вы думаете, касса улетит и будете запрыгивать в поезд уходящий)))
Жека знает волчара старый)), на нефти поколбась ка в вайбере, да вот был у нас замес там по 500 коментариев за день, и сайт забросили... Лучше тут ленту вести и все подряд чем в каком то месенджере.
Согласен с тобой, лента тут нужнее.
В 11:55 и 12:15 на акциях сбера "мишки на юге" обратите внимание на 5м. Заметьте они еле красные у меня т к от 50000 лотов стоит цвет кластеров чтоб ярко красный был. Но и этих розовеньких еле медведечков достаточно чтобы выше поперли. т е абсолютный контроль быками тренда. Мишки уничтожаются только высунут голову...
В гмк там все по другому, там битва идет, кто то сливает, но есть и покупец, кто то попер против Ромы...
На дневке объём лесенкой ростёт на солдатах, видите?
Я вчера уже вечером заметил))
А в сурпр то третьего солдата наполовину слили уже афигеть, да сказка висит на соплях... Ну а че зато кто купит сейчас то дешевле с одной стороны риск, с другой встрясть можно. Так что сегодня эту акцию только под закрытие решать и то палево...
Сбер лучше .
Я вчера уже вечером заметил))
Тебя не проведёшь, тёртый калач)))
213 окно прикрываем и хоп пока на этом рост.
Если обьемы сбера углубится детальнее в час, то макс обьемы больше были в первые 2 часа дело делалось, далее поддержка цены куклом шла. А сегодня как бабахнули с открытия обьемчик ого... И сейчас кукл силы не распыляет и не дает цене упасть просто и ждет когда чужими силами погонят, он сделал главное дал толчок импульс солдатам, а толпа подхватить должна и третя волна растянутая тот самый случай когда толпа оказывается в одной лодке с куклом!!! Так что не стремно порою нам и толпой побыть тут))
Волки, Волки, Волки.............! ща как ломанулись. Я в танке.
213 окно прикрываем и хоп пока на этом рост.
Окна вещь такая, про три дня слышал условие, и тон е закон, а примета. Что мыл если в течении три дня бла бла не закроют окно, то тренд далее туда в сторону окна. И вот там о чем ты говоришь 14 февраля окно тренда не дало, но дало тухляк великий боковой, т е тоже движуху.
Так что чего туда смотреть сейчас когда дело сделано уже? Ты смотри на сегодняшнее окно которое не надо закрывать)))
Волки, Волки, Волки.............! ща как ломанулись. Я в танке.
Боковик этот, это накопление было. Теперь направление показано