Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 510 / 653

yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Pablo Eskobar

это не означает что  завтра перейдут на рений, более дешевый, тема эта вентилируется....

А где его купить?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

14400 закрытие окна примерно, походу туда и идем. В стакане весь крупняк выше 14200.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

По поиску не нашёл, что такое Твикс.

ОтветитьЦитировать
Pablo Eskobar
Канонир Registered

Господа, я не биржевой брокер Лондонской биржи металлов, я вам рассказал как совершаются сделки по драгметаллам, это все внебиржевые понятия, не нужно ориентироваться на стоимость металлов, т.к. для всех стран участников существуют квоты, на реализацию, т.е. это не базар, цена взлетела я продаю, цена упала я пас, здесь строго фючерс т.е на полгода вперед, плюсом квота, закон для всех един...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: yar76

Сходит к середине чёрного солдата, потом к середине белого 🙂 Там надо думатть, может, выйти с небольшим убытком. Ещё вариант лонгануть Татнефть.

Ярослав, там нет солдат.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Господа, я не биржевой брокер Лондонской биржи металлов, я вам рассказал как совершаются сделки по драгметаллам, это все внебиржевые понятия, не нужно ориентироваться на стоимость металлов, т.к. для всех стран участников существуют квоты, на реализацию, т.е. это не базар, цена взлетела я продаю, цена упала я пас, здесь строго фючерс т.е на полгода вперед, плюсом квота, закон для всех един...

Можно поподробнее для невыспавшихся?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Barmalei
Сообщение от: yar76

Сходит к середине чёрного солдата, потом к середине белого 🙂 Там надо думатть, может, выйти с небольшим убытком. Ещё вариант лонгануть Татнефть.

Ярослав, там нет солдат.

А платина как красиво, вначале сходила к середине чёрного второго солдата, потом к середине белого второго солдата (которых нет). 61,8% туда  и туда (на рост не дошла, на падение перешал, это говорит, что медведи сильны?). Интересно, куда дальше пойдёт/что она рисует?

Спираль какая-то.

ОтветитьЦитировать
Pablo Eskobar
Канонир Registered

К сожалению не знаю как подробнее, Жека вроде все понял, он сможет разжевать для не выспавшихся...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

У Ярослава не много свои маневры. Норм. Там стратегия суровая не много, разбираться нужно.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

К сожалению не знаю как подробнее, Жека вроде все понял, он сможет разжевать для не выспавшихся...

Я драгметаллами занимаюсь с 2009 года, в той партии, где я, фьючерс вообще не считается, а у тебя упомянут.

Но драги, конечно, цена самая низкая у них в условиях войны, их менять на антибиотики, еду, патроны. Когда советуют действовать сплоченными вооружёнными группами. Там же при обмене могут завалить. А вот продавать драгмет уже в мирное спокойное время. Статью найти надо про войну в Сербии. 

Мне, кстати, бывшая жена двоюродного брата рассказывала, что моя бабушка участвовала в ВОВ в операциях с золотом, помогала семье евреев соседей, живших напротив (в деревне райцентре слободе).

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Уточните, какие цели мы преследуем по ГМК? 

ОтветитьЦитировать
Pablo Eskobar
Канонир Registered

Занимался этим 1999 - 2000 год, все было строго, шаг влево шаг вправо попытка к бегству, прыжок на месте провокация, квоты тогда еще при Ельцине выбивали люди имя которых произносить нельзя до сегодняшних дней...  Они входили в кабинет президента молча и уходили так же.... 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Andrey

В тренд падения фондового рынка стать, наверное, в глобальный.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Andrey

Где остановится рост, от туда и смотреть будем по целям.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Занимался этим 1999 - 2000 год, все было строго, шаг влево шаг вправо попытка к бегству, прыжок на месте провокация, квоты тогда еще при Ельцине выбивали люди имя которых произносить нельзя до сегодняшних дней...  Они входили в кабинет президента молча и уходили так же.... 

Про стоимость металлов я не понял. Биржа - это компьютерная игра. С драгметаллами варианты на бирже (случаи, в которых фьючерсами даже не подотрёшься):

1. Заморозят стоимость драгмета при резком росте.

2. Повышение сбора при выходе на поставку металла после экспирации фьючерса.

3. Дефолт по фьючерсным контрактам.

4. Появление чёрного рынка валют.

ОтветитьЦитировать
Pablo Eskobar
Канонир Registered

Жека, сегодняшние реалии мне не совсем понятны, я рассуждаю от тех понятий которые я описал раннее, но то что квоты на реализацию никто не отменял это факт, т.е. если ты хочешь сбыть 100 т., по космической цене, здесь как говорится видали мы таких умников, сколько заявил на год столько и реализуй, сомневаюсь что сегодня даже при воровской власти им позволили делать что хочешь...

ОтветитьЦитировать
Pablo Eskobar
Канонир Registered

Мое мнение ГМК НорНик будут раздувать до 20000 руб/акция, а потом все свалят...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кто может подсчитать вот тут 21 доллар в лондоне стоит гмк адр акций, сколько стоит 1 лот со 100 штуками получается или там справа почитайте кто инглиш знает, сколько стоит 1 лот и сколько в нем акций.

Далее вот видите снизу обьемы и доходит до 25т лотов...

Вопрос, не там ли больше обьем чем в Москве и не там ли делается цена и не туда ли нам смотреть??? 

Я конечно расстроюсь ведь снова "флюгеризм" начнется... А если нет то круто наконец то по свечам сможем торговать без оглядки на запад.

-

Еще информация, новый мобильный Квик андроид и иос X зщаработал и даже смотрю в гугл плей вон 21 февраля обновления!!!

Я звонил в Церих и кучу вопросов задал и в тех поддержке тоже ребята там умные)), кароче ИКС палюбому лучше, там пипец новизна. И фоны другие и свечи. Мне главное скорость и фон и чтобы не тупило, я постоянно должен контролировать свечи постоянно везде... Щелк открыл ага порядок. 

236 рублей цена этого ИКСА в месяц. Ну что это такое то не деньги же. Все ставьте, я вот уже н в лк зарядил жду отмашки на мыло, и поставил себе в телефон, буду там стилусом рисовать, зря что ли вы мне подарили такой дорогенный аппарат со стилусом)).

А еще я ключи все поменял и сделал короткие и на русском, а то переключатся на инглиш с телефона задолбаешься 5+5 достаточно, кому мы нафик нужны. Ну даже если подглядит кто то у вас и ограбит телефон, ну купит он или продаст акции, вы уже заблочите квик и телефон позвонив в Церих...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

16-16,500 там примерный горизонт. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: alexastrader

Кто может подсчитать вот тут 21 доллар в лондоне стоит гмк адр акций, сколько стоит 1 лот со 100 штуками получается или там справа почитайте кто инглиш знает, сколько стоит 1 лот и сколько в нем акций.

Далее вот видите снизу обьемы и доходит до 25т лотов...

Вопрос, не там ли больше обьем чем в Москве и не там ли делается цена и не туда ли нам смотреть??? 

Я конечно расстроюсь ведь снова "флюгеризм" начнется... А если нет то круто наконец то по свечам сможем торговать без оглядки на запад.

Да, команда, надо глянуть. Куда норки пихать давай ссылку.

Сылка выше и вот гмк лондон

ОтветитьЦитировать
№ 510 / 653