У меня три металла открыты на вкладке с фьючерсом ГМК: платина, палладий, серебро. Они сегодня растут и ГМК растёт.
Да нет там связи с гамаком, вчера их смотрел все, все разное. Каждая по своему гоняет. Какая там привязка.
Лучше, конечно, шортовый портфель (Новатек, Татнефть, Лукойл, ГМК, может, Сбер, Полюс), но лень столько движений совершать. Другой вариант, что ещё рост акций будет перед завалом 1998-го года, не гнать лошадей. И книгу какую-нибудь посоветуйте по циклам, чтобы объяснение было, что на что влияет. Из-за чего сырьё акции обгоняет и наоборот.
гамак 14100 продажи поперли хорошие. Стоит же.
Привет
На 1 странице написано4. Лонг ГМК 13936р с 2 плечами. 13.03.2019
Это верно
шорт же вроде с двумя как я видел. Вроде не бухой был.
Вот этот тип подозрительной наружности советовал... гыыы
Привет
На 1 странице написано4. Лонг ГМК 13936р с 2 плечами. 13.03.2019
Это верно
Интуитивно правильно написано 🙂
Я логически встал в шорт в связи с Абрамовичем.
Ваще прикольная акцуля, рост у нее на "Твиксе" идет, причем упорный такой рост.
Твикс - это что?
Это рог вдоль дорог, еще спроси, что такое "ваучер"
Когда объявили новость о продажи Абрамовичем пакета акций, сделка была уже совершена, ни какой силы для движения на бирже она уже не имела, т.к. была совершена уже...
Ну это ясно было. На новости и упали.
Еще раз повторюсь для тех кому не интересно, на рынке драгметаллов существуют государственные квоты, никто не может залить на рынок избыток или дефицит, учите мат часть, рост цен на металлы не о чем не говорит, если квоты выбраны, ешь банан....
Когда объявили новость о продажи Абрамовичем пакета акций, сделка была уже совершена, ни какой силы для движения на бирже она уже не имела, т.к. была совершена уже...
Нет, написали, что она будет совершаться c 14 по 15. Плюс это вообще сигнал, что выходят из акции. Т.е., что другие подхватят. Я думаю, вниз было движение спекулянтов-новостников, а не Абрамовича. У него и цена продажи другая и там может, вообще по подписке купили по его цене 134,5. А другие сейчас играют, что лохи кинутся продавать. Всё это скальперы-стандартные трейдеры.
61,8% - середина второго солдата, спекули-лонговики выйдут.
Еще раз повторюсь для тех кому не интересно, на рынке драгметаллов существуют государственные квоты, никто не может залить на рынок избыток или дефицит, учите мат часть, рост цен на металлы не о чем не говорит, если квоты выбраны, ешь банан....
Да, паладий же в госхране на сохране, он же по квотам и продается, как и золото. Исчерпал, тусуешься до следующего раза, все верно.
Да, паладий же в госхране на сохране, он же по квотам и продается, как и золото. Исчерпал, тусуешься до следующего раза, все верно.
Т.е. рост цены акции не на этом.
Думаю нет.
Сходит к середине чёрного солдата, потом к середине белого 🙂 Там надо думатть, может, выйти с небольшим убытком. Ещё вариант лонгануть Татнефть.
14200 следующая остановка судя по предложению.
Бармалей, не знаю как твое имя к сожалению, рынок драгметаллов не совсем то за что себя выдает, спрос 90 % это автомобилестроение, т.е. катализаторы выхлопных газов, если сегодня все перешли на палладий, это не означает что завтра перейдут на рений, более дешевый, тема эта вентилируется.... платина до этого использовалась на 100%
Жека я. Ну багодарю за ликбез. бум знать.