Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 508 / 653

Mid
 Mid
Капитан Moderator

С 2014г небыло допок по акциям и выкупа , в 2013 был выкуп с 190,627,747 до 158,245,476 уменьшели

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Тарят на 14000 ща вверх поедем походу.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Что то прям одни Абрамы в гмк собрались))), хорошая акция. Ну а так то разве он раскроет свои планы вот так всем, конечно чтобы продать остальную долю нужно подогреть интерес к акции которую ты хочешь всю продать на хайпе, вот он и хвалит болото свое как тот кулик. Он же Абрам! Нашли кому верить.

Если Рома продал треть примерно, значит он решил все продать, но некому пока что. А поддерживать цену на хайпе гмк и палладия денег стоит.

Я полагаю миллион держать в сбере на счетах далее глупо под 7 процентов издевательских мне, деньги были на взнос по ипотеке 15 процентов, так что пущу ка я их в дело и никакой нефти, только фишки с 2 плечами и + кюскальп. Кредит не дали, ну тогда ногами проголосуем и на домик без ипотек заработаем сами, мы сами кузнецы своего счастья, а то потом бы ныл как все ой как жить тяжко выплачивать кредит...

Так что все оно к лучшему! В бой дамы и господа, вон гмк тем белее еще на хайпе. И никаких фьючерсов более, это г натуральное, биржа крутит вертит как хочет.

Помню 9 апреля на обвале сбера -20 процентов доходило у меня были позиции шорт фьюча сбера, но я заработал тогда до 100 процентов только и вышел +70 процев перевернувшись в лонг в тот день. А увеличила го и стало вместо 7 плечей 3! Все быков смыло за день тогда, за пол дня какой там, всех... Какой такой интерес бирже своих овец под нож пускать я все думаю... Не иначе сами они торгуют, ведь миллиарды у них чистуха... Куда ее девать то, вот и гоняют там где они могут правила свои мутить и планки и го... В мире нигде такого нет беспредела, сразу бы в суд подали трейдеры и выиграли и биржа разорилась, но у нас сами понимаете на кого ты пасть разявил)))

Вот почему никаких фьючерсов более, мои друзья в курсе всего этого и знают. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

14000 сломаем пойдем знатно, не пускают пока вверх. Странно. Бычар как грязи, а стоим.

Час Сумма 33т дельта +15т

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

14000 сломаем пойдем знатно, не пускают пока вверх. Странно. Бычар как грязи, а стоим.

Час Сумма 33т дельта +15т

По 14000 кто то сливает поди.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

14000, 13998 раздают знатно

ОтветитьЦитировать
Pablo Eskobar
Канонир Registered

Господа, по реализации драгметаллов вы совсем не в теме, весь драгметалл СССР храниться в Гохране, в том числе и палладий который не был востребован на рынке до 1999 года, собственность которого спорная толи СССР толи НорНик, но НорНик как бы подтвердил что это его собственность, а накапливался он там с 1949 года, поэтому реализация его происходит строго по квотам выделяемым государством на год, т.е НорНик  не может продать больше даже если цена на него будет космическая, это я вам говорю как человек учавствоваший в реализации  палладия от лица НорНик.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну все миллион в пути, держитесь абрамы уходят)) мордованцы приходят))) ахахаха

QSCALP ключ я лучше навечно куплю, вот 2 года я его юзал по 1тр в месяц и это 24тр примерно, а стоит навечно ключ 27тр. И без гемороя каждый месяц продлить продлить смс идиотские, но ради безопасности. Точно поставлю и еще поторгуюсь с Морошкиным попробую культурненько так) Скажу давай за 15)) ыыыы

Работа предстоит серьезная, хотели чаще сигналы, будут вам чаще, ну на часе можно, посмотрим будут ли вообще сигналы по Радуге, а если тухляк боковой, тогда что нам на 5 минутке торговать что ли, это бред, это скальпинг уже. Хотя если сделки прибыльные и кривая будет верх, а почему бы и нет, главное что, главное кривая верх, остальное хоть  об лед бейсы бей))) и все лишь слова...

Я настроился на трудную работу и кропотливую тщательную. Народу у нас полно, кто не успел, я не виноват. Емейлы рассылать можно конечно, но как писал уже если сюда нет времени заглядывать, то и на емейл тоже нет времени, а потому я один за 80 человеками не могу  бегать, тут закрыли тему про это, у всех есть телефоны чай поди, интернет. 

Все ставьте мобильный именно квик, а не г X андроид там какой то квик... Делается это просто, заходите в лк управлятьс четом смвоим какой там у вас. Там торговые системы, квик если есть, изменить параметры, добавить мобильный. И никаких там Х и международные рынки, а то бабло срубят с вас...

Мобильный квик 300р в месяц вроде, а вру опять!!! Бесплатно если ключи те же что и настольный квик! Но вы одновременно просто не сможете заходить и в настольный и в мобильный квик и все!

Кому не понятно зачем моб квик вам? Вы все время если дома не сидите 24 часа в раб дни, тогда если переворот вы как домой ломанетесь что ли? А так бац телефон открыл, пароль вели и бац бац шорт гмк на все плечи и работайте себе далее или чем вы там занимались в тот момент, делов на 1-2 минуты, 21 век на дворе.

И не бойтесь ничего, вы тут никак не накосячите. Почитайте тему на старом форуме квика и тут тоже, там всякие хитрости как ускорить квики и тд и тп.

Надо было вчера бабло залить и сегодня бы по 14000 шортануть эх(((

Деньги не храните в банках, это идиотизм, я вон хранил спецом для первого взноса ипотеки, и даже 7 процентов не заработал))) ахахахаха т к 6 месяцев не прошло. А банкиры то хитрые ой какие.

Счет ИИС, и пошли работать, 3 года пролетят и налоги не надо платить на прибыль 13 процентов. красота. Ничего скоро буду с деревни торговлю налаживать на бирже)), собаку гончую эстонскую или русскую, велик куплю, молоко, заживем!

А еще те кто тут больше года или двух лет тем более уже опытные, те знают что я в десткое крутое пике не засаживаю народ и потому являюсь безопасным трейдером для окружающих, ну я так шучу над собой))

Так вот те у кого стад более 3 или 5 лет вроде не помню на бирже или 600тр есть на счетах, то можно подключить через ЛК Запрос на получение статуса КПУР. Тогда Церих вам выделить для акций третье плечо в отличие от остальных с макс 2 плечами. Это повторяю только старичкам нашим, кто не раз в неделю квик открывает как некоторые... Кто имеет время, а не время их... Я подрубаю завтра такой КПУР, расшифровывается типа "клиент повышенного уровня риска". 

Но какой тут повышеный риск, если я годами с 7 плечами торговал на фьючерсах))) ахахаха шутники

Тут придется как то приземлится наоборот мне, с 3 то плечами тухлячок полный! Как помню на супер волатильности биржа ГО повышали по беспределу до 3 плеч сужая контракт на сбер ил или нефть не суть. И ты щелкаешь щелкаешь на 5 минутке скльпишь, и ни шиша!!! Так что шутники аднако! 

Вообщем те кто фьючерсы тут юзал я знаю таких много, ЗАКАНЧИВАЙТЕ ЭТО Г юзать, обуют палюбому вас биржа.... Завалы случаются стабильно каждый год, и не важно сколько вы 1000 хоть процентов заработали до того, потом бац и нету ничего...

А с 2-3 плечами да на акциях с огромных оборотом фишках вы будете ка ккороли я вам точно говорю, вы уже морские волки все прошли на фьючах!!!

Ну как адмирала наставление зажигательная речь принята?)) ыыыыы

Значит в лк - сервисы и Запрос на получение статуса КПУР те у кого 600тр или 5 лет есть опыта или сколько не помню.

А вот что мне ответил робот в лк пока 600тр нет:

Не соблюдены условия присвоения КПУР: 1) Клиент компании не менее полугода, подключен режим маржинальных сделок и СЧА не менее 600000 руб.

или

2) Клиент компании, подключен режим маржинальных сделок и СЧА не менее 3000000 руб.

А режим маржинальных сделок у меня подключен, его что отключить надо что ли? Не понятно, придется звонить самому, это 2 плеча что ли режим марж сделок? Может по этому вопросу кто звонили скажете? Ну я завтра сам тогда.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Привет, всем! Алексей, маржинальные сделки - это шорт. Брокер разрешает шортить акции.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Привет, всем! Алексей, маржинальные сделки - это шорт. Брокер разрешает шортить акции.

Спасибо. Абалдеть, а как же без шорта то, видимо это по умолчанию включено у всех, иначе бы все не могли шортить и тут писали бы. Я ж говорю порою напишут и думаю шо цэ такэ... Если я даже не знаю)))

Бред какой то, зачем лишним лк отягощать то?

Так то один раз настроили все в лк и забыли про него, налоги брокер сам высчитывает и отправляет госам если не иис. Только бесило меня ключ кюскальпа каждый месяц мозги выносило эти смс еще... Я сначала ругался на новизну смсок в лк, но теперь привык и понимаю это ради безопасности наших средств!

Оп сигнал 5м три черных солдатика гмк! Эх по 14к задавали шортики то... Пролетел я...

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вам что в самом деле двух плеч мало? Дамы и господа куда Вас несет? Стопэ. Два плеча самое то, больше и не нужно.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вам что в самом деле двух плеч мало? Дамы и господа куда Вас несет? Стопэ. Два плеча самое то, больше и не нужно.

Тут каждый определяет сам(а). Кому то и мопед за глаза, а кому то кавасаки мало))). Но 7 плечей на фьючерсах это гладиаторы, а 2 или 3 роли не играет уже это безопасно. Я же написал, что по моим планам если, а если кто по своим торгует, тот сам по себе, я тут не при делах.

В сургуче двойной сигнал образуется обычке, префы совсем стухли.

ОтветитьЦитировать
13vr
 13vr
Канонир Registered

Я бы тоже Qscalp купил бы. А может оптом?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: 13vr

Я бы тоже Qscalp купил бы. А может оптом?

Я напишу) 30 за 2 ключа че. Или ничего). Наверняка те брокеры ему половину платят только с 1тр в месяц. Но если человек много то ему и этого хватает, так что может и отказать). Ну попробую на днях.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Фьюч гамака 14000 снес, завтра пойдет и акцуля гэп крыть. На отскоке заходить нужно было. Еще не известно куда и как потащит. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Фьюч гамака 14000 снес, завтра пойдет и акцуля гэп крыть. На отскоке заходить нужно было. Еще не известно куда и как потащит. 

А при чем тут геп не геп, слово окна употреблять прошу, геп это слово америкосовское и они украли все у японцев и переименовали типа свое и гип тоже волки они позорные)

Металлы падают, Абрам хайп почуял и продал столько сколько взяли, а тот что сегодня пел клоун из его конторы, так он и зп получает за песни свои, конечно же он скажет что мы больше не продадим)), иначе обрушит цену и сиктым себя по карману вместе с ценой... 

На тек момент все металлы кроме палладия падают сильно причем добываемые гмк. Рано или поздно придет переосмысление что это все пузырь и начнут сливать гмк кто быстрее.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Так по логике вещей, акцию снова разгонят и еще раз сольют. Ну так и должно быть по сути, раз ее гнали на верха ручным приводом, что мешает ее загнать еще раз только по выше. И от туда слить. Ничего. Акция трояками прет, от старших волн померить не доросла она еще до своих пределов, да близка уже, да растет 10 лет как и все впрочем, но расти ей еще есть куда. А что там падает? Платина, ей падать то уже не куда, паладий растет, медь так она тоже вроде как вверх собралась. Что там еще?

день

Забыл свечная фигура кругом обведена), вверху это две взлетевшие, а внизу как?

Сейчас мы получается С, причем почти в ее конце.

А кто то этот обьем купил, не олени же? Вместе ща с абрамой вверх проедут и вместе сольют, че, я бы так и сделал. Тока сьездить они могут к 15-16 запросто, еще и дивы выхватят.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Здрасте. Ну что Алексей гамак доливаем кто не долил или обождем малость еще?

последние три часа

час акция

Отбитое рисуем на часе по свечам, по волнам трояк А=С 161,8. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Кто не долил самое время шорт гмк долить да. Да окно закрыли все таки. Что интересно я никак не пойму есть ли привязка к палладию , к другим металлам точно нет игнорирует гамак их, хоть их и добывает.

В сбере привык все время оглядыватся нефть амеры индексы, а тут неужели акция гамак сама по себе и ни под кем не ходит? Чудо какое то.

День Добрый всем

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

У меня три металла открыты на вкладке с фьючерсом ГМК: платина, палладий, серебро. Они сегодня растут и ГМК растёт.

Новатек не пропустить бы. Он с нефтью связан?

ОтветитьЦитировать
№ 508 / 653