А вы видели рсбу победы дочки флота -43% чистухи за 18 год? Ждем мсфо флота, но думаю будет жесть. Наоборот бывает у фишек рсбу и мсфо?
Америка торгует сегодня?
Трудовые резервы бегут? Все бегут))) ахахаха
Всем инфа. На победе три года все лайнеры т е новенькие. Летайте победой только. Я всю информацию вытянул что мне надо) 5 раз летал на победе 18 году.
И вот еще
представитель компании, к началу календарного лета 2019 года он будет увеличен до 30 машин. По сравнению с летом 2018 года парк вырастет на 50%. В ноябре 2019 года "Победа" начнет получать новейшие Boeing-737MAX8.
Круто
"Победа" начнет получать новейшие Boeing-737MAX8. Интересно, а почему не суперджет? А как же политика партии...
"Победа" начнет получать новейшие Boeing-737MAX8. Интересно, а почему не суперджет? А как же политика партии...
Дык о чем и речь, хрен там все забили на политику и сами политики никакие не политики а так. Но по мне так летать хоть на джетах с удовольствием, лишь бы на новых и тока на победе и флоте, а то другие могут намутить с запчастями а потом на летчиков все списать, мертвые сраму не имут.
Еще бы чиновников на ларгусы пересадили и прочие калины и волги, вот было бы супер! Так и авиаперевозчики могут сказать а че вы на волги то чиновников не сажаете а нас хотите на джеты пересадить?
Одним можно все, другим ничего
Окно на сбере сифонит не закрытое, четвертый день уже.
Окно на сбере сифонит не закрытое, четвертый день уже.
А вот сам день окна открытия считать надо ли?) Кстати с окнами что 3 дня если не закрыли мы, эту тему я не раз видел не проканывает, может количество дней увеличить надо до 5, не знаю, нужно роботом сканировать данные и проверять.
Вот как Булковски в книге работы сколько провел не нужной, вот бы таким макаром просчитать окна и статистику? Заодно развитие получишь пока будешь исследовать.
И вообще поменьше прямолинейностей, лоб не железный чай, постоянно использовать разные стили Радуги если что то не так, как альпинисты крюк такой вбил, такой ага тут так надо. Ну и тд и тп.
Гибче гибче ребятки давайте работать.
Поглощение вверху
так точно, и поглощение после возврата к вершине
Чет не нравится мне эта картинка. В плане корректоза сойдет еще, но если понесет в волне С большой.
Не идет вниз, пендосов ждем. Обьемы падают.
Чет не нравится мне эта картинка. В плане корректоза сойдет еще, но если понесет в волне С большой.
Не идет вниз, пендосов ждем. Обьемы падают.
щас проснутся пинды, дадут пинка)))
на часе можно рассмотреть модель продолжения "ОСЫПЬ" стр.148
А вот и продавцы заморские ))
Вроде рано им еще, через час выход
Вроде рано им еще, через час выход
объём появился
Алексей, а что мы свечи и свечные модели стали игнорить? Что так? Утренняя звезда трех рек в масть шла значит, а возврат и поглащение, при предполагаемом равенстве волн А и С, волны В" на пике 100% не катит?
Да обьем зашел, -554т часовая последняя
А что если сейчас кдт в с в 2? А вы что хотите шортануть дно?)) кдт с открытия 18 числа на часе я имею ввиду и там 5 не хватает ровно на 200р. Видите обьем падает и падает на часе, самое кдт такое и бывает и должно быть. При чем тут свечи. Не надо на что то одно упирать, у вас много рычагов, сканер Радуга используйте. Мы ж тут не на стрелке за базар отвечаем, тут гибко все надо, ширше глядеть, а не одной теорией из трех.
А еще прикольно на 5м видно что кдт то трояками идет как надо! И получается картина маслом от 220 хая, 5-3-5 абс на 200 конец. Например завтра с открытия бах и все.
Это очень хорошо что вы сумневатся тож начали)), это значит все уже в шорте!!!
Вот сами себя спросите, если это палево, то где обьемы? Чего они падают? Где мега распродажи на обьеме? Где крысы бегущие с корабля? Да всем уже чхать на санкции и давно.
Интересно гугел понимает такой текст как "ширше глядеть"? Так мы никогда не попадем в поиск)))
Да горизонт более менее виден уже, какой шорт? Промотано движение 50% от роста, сходили почти в коррекции. Такое падение за четыре торговых дня говорит о том, что мы в корректозе и идем трояками.
Понять нужно, где мы сейчас? В волне С расширенной или в А начала корректоза от хая.
Вот где мы сейчас? Мне не понятно, всем понятно, мне вот нет.
кухня час, но сути не меняет.
От 220 нет там 5-3-5
Самое стремное, что в лонг с плечами вставали некоторые от 192, а 61.8 от роста на 195+-, а кто нибудь выходил на 217-220?
Хорошо все шло в рост, мамба, жижа, сипи, доу, а что так и будет рост без откатов у них?
А если это вторая, что ей мешает сходить процов эдак на 80 от первой как у индийского Гуру в книгах? Вполне, что мешает?
Вот график 10м сбер пока только так.
Да, тоже смотрел это дело на минутах, Юра на фьючах формирование треуга усек еще днем. Мутновато. Ладно, завтра станет понятней все.
Ну так когда мутно и нужно рыбку ловить!, а когда всем все ясно то нужно удочки то сматывать! А так вот тут то а тут это, ну все бы сейчас триллионерами стали уоренами)), в том то и секрет что не все так гладко и просто на бирже, в этом и интерес разгадать и понять. Не всем дано сразу ясно, но работать за 20тр горбатится могут все, но никто не хочет тоже, а если хочешь больше, то пробуй, взбирайся, плыви, дерзай. А то все сразу начинались биржа для блондинки от герчика одессита юмориста и думают все весь мир мой и таити манит уже)) ахахаха Че реально у него такая книжка есть, он когда приехал как мессия тут концерты давал и это туда, а это сбда я все знаю)), а все как бараны ломились!
А еще дуримар был, до сих пор с сигарой и вискарем так и сидит наверное 150р за бакс ждет))). Ой сколько же дураков то в России,в сему верят и мессию подавай.
Пока вы не станете карабкаться, плыть, рыть, пахать как папа карла по теме, вы никогда ничего не увидите и не получите. И вам что интересно путь самый короткий я показал через свои кровь и пот, страдания можно сказать, разок микроинфаркт был октябрь 2008 на 1 скачке))), это сейчас я уже со шкурой носорога стал)).
Учу вас думать, а не бац и на те я вот купил тут эта, а то продал там эта.