Выдержка из книги «Тайна цзун цзю вэнь (большая книга)»
А что это за книга? Хонмы?
Сами книги врятли мы найдем, максимум китайские издательства. В новой ветке выложу та что есть у меня, даже не представляю как ее перевести
Заранее извиняюсь что в эту ветку пишу - но ветка о других акциях (кроме Сбера) фактические не рабочая... Вопрос к Алексею и ко всем кто в танке по Мечелу:))
Парни,всего 2 вопроса:
1.Что интереснее в долгую- обычка или преф? Вроде преф интересней с позиций дивидендов,но долг ещё приличный в Мечеле...
2. По текущему ценнику можно покупать в долгую или лучше подождать целей ниже? Если ниже - то какие уровни видите,может кто интересовался этой бумагой?
Буду признателен всем ответившим. Очень редко обращал раньше внимание на Мечел, а сегодня прямо как никогда хотелось его купить:)) И ТМК ещё до кучи с ФСК:)) Сам не понимаю что такое...Может это и есть как раз случай интуитивной торговли,о котором много пишут?:))
Заранее извиняюсь что в эту ветку пишу - но ветка о других акциях (кроме Сбера) фактические не рабочая... Вопрос к Алексею и ко всем кто в танке по Мечелу:))
Парни,всего 2 вопроса:
1.Что интереснее в долгую- обычка или преф? Вроде преф интересней с позиций дивидендов,но долг ещё приличный в Мечеле...
2. По текущему ценнику можно покупать в долгую или лучше подождать целей ниже? Если ниже - то какие уровни видите,может кто интересовался этой бумагой?
Буду признателен всем ответившим. Очень редко обращал раньше внимание на Мечел, а сегодня прямо как никогда хотелось его купить:)) И ТМК ещё до кучи с ФСК:)) Сам не понимаю что такое...Может это и есть как раз случай интуитивной торговли,о котором много пишут?:))
биткойн)
На сбере 4е гэпа. Смотрим внимательно
Парни,всего 2 вопроса:
биткойн)
Лотерея. В реальной жизни пришлось с мечелом работать. Красивая картинка, но вечные долги. Довольно много компаний судится с ними из-за долгов. Поэтому предсказать что-либо трудно.
Парни,всего 2 вопроса:
биткойн)
Макс, шутник, не умничай. Тебя человек может не так понять. Ладно Паша пояснил.
Парни,всего 2 вопроса:
Inves, а ветки почему мертвые в твоем понимании? Пишите, интересуйтесь, спрашивайте, только профильно спрашивайте. Оживляйте ветки, кто же мешает? Тут все учатся. Тут нечего боятся, кто знает тот подскажет. Сайт для этого и создан чтоб учится.
Ну реально, сколько раз уже бумага "разворот" рисовала и все ниже и ниже уходит. Ну хз....
Буду тут все удалять не из рекома.
Там электрика поперла, надо изучать возможности в открытой ветке общей.
Электрика поперла из-за возможности отмена субсидий и новых тарифов на электроэнергию.
Электрика поперла из-за возможности отмена субсидий и новых тарифов на электроэнергию.
Да читал новости на еадейли. Типа революцию мечтают сотворить. Будет как на майдане у нас скоро но тотолько не в москве а где то в Сибири именно
Рыжее чудовище из нано заявило, что население не умеет экономить электричество, клятвенно обещал научить нас экономии путем увеличения расценок на электроэнергию. А ни чо, что в Сибири, в большей ее части нет газа, в некоторых населенных пунктах нет даже горячей воды, нагревателями все. Животные, слов нет. Дума сегодня рассматривает увеличение тарифов на электроэнергию.
Сбер попер, может это 5 в 3 в С, в таком случае 232-236р можно увидеть. И получится примерно 50% отв сего движения так же возможно с 2017 года коррекция. Потом наступит кризис. Сами же видите не сидится им на стуле, вс ерзают, то газ им не газ там списали долги, тут все захотели... А теперь хотят электричество повысить нищему в конец населению. Тут хреновато может получится в итоге вплоть до беспорядков. В итоге деприватиззация, национализация, военные захват власти. Инвесторы как от чумы шарахаются от России, рынок падает до 10 раз акции.
38.2 уперлись коррекции от хая до лоя
38.2 уперлись коррекции от хая до лоя
Ну вот я и говорю есть возможность до 50 процентов сходить еще есть. Фракталы супер бокового треуга весны лета 2018 года две штуки, 232 и 236р. Так что пока сидим ждем с плечами двумя в лонге.
Сбер попер, может это 5 в 3 в С, в таком случае 232-236р можно увидеть. И получится примерно 50% отв сего движения так же возможно с 2017 года коррекция. Потом наступит кризис. Сами же видите не сидится им на стуле, вс ерзают, то газ им не газ там списали долги, тут все захотели... А теперь хотят электричество повысить нищему в конец населению. Тут хреновато может получится в итоге вплоть до беспорядков. В итоге деприватиззация, национализация, военные захват власти. Инвесторы как от чумы шарахаются от России, рынок падает до 10 раз акции.
то есть так?
Может быть и так, а может и нет, не нужно мучить голову на часе. Нам подскажет обьем и свечи модели, на часе если только фигура будет не проигнорируем. А волны)), ну волны сами по себе простои информация и можно их и так и сяк перевернуть))
Алексей, а какой прогноз у тебя по нефти?
Алексей, а какой прогноз у тебя по нефти?
Я пока вообще нефть не смотрю, идет идет и ладно. У нас пока все ок. Зачем тебе лично нефть сейчас? Амеры? Все идет и идет.
Тут вот старый сайт взломали по ходу и куча вирусов там, я итак после интоксикации не соображаю, а тут гребаное програмирование, шло бы оно все. А вот бац и сайт хостинг останавливает, а что такое, а вирусы братишка... Все строят из себя крутых, а как попросишь кого, все чуть ли не замы Новака. Вот и приходится самому, а так то незнакомым вообще доверия нет. Вот и занимаюсь я бредом каким то.
А кстати веточку техническую надо сделать я обещал про Хонму.
Ну что поехали. А я сайтом займусь старым, там столько трудов сделано и не работает...