Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 468 / 653

yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: OlgaStar

Выдержка из книги «Тайна цзун цзю вэнь (большая книга)»

А что это за книга? Хонмы?

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сами книги врятли мы найдем, максимум китайские издательства. В новой ветке выложу та что есть у меня, даже не представляю как ее перевести

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Заранее извиняюсь что в эту ветку пишу - но ветка о других акциях (кроме Сбера) фактические не рабочая...  Вопрос к Алексею и ко всем кто в танке по Мечелу:))

Парни,всего 2 вопроса:

1.Что интереснее в долгую- обычка или преф? Вроде преф интересней с позиций дивидендов,но долг ещё приличный в Мечеле...

2. По текущему ценнику можно покупать в долгую или лучше подождать целей ниже? Если ниже - то какие уровни видите,может кто интересовался этой бумагой?

Буду признателен всем ответившим. Очень редко обращал раньше внимание на  Мечел, а сегодня прямо как никогда хотелось его купить:))  И ТМК ещё до кучи с ФСК:)) Сам не понимаю что такое...Может это и есть как раз случай интуитивной торговли,о котором много пишут?:)) 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: Inves

Заранее извиняюсь что в эту ветку пишу - но ветка о других акциях (кроме Сбера) фактические не рабочая...  Вопрос к Алексею и ко всем кто в танке по Мечелу:))

Парни,всего 2 вопроса:

1.Что интереснее в долгую- обычка или преф? Вроде преф интересней с позиций дивидендов,но долг ещё приличный в Мечеле...

2. По текущему ценнику можно покупать в долгую или лучше подождать целей ниже? Если ниже - то какие уровни видите,может кто интересовался этой бумагой?

Буду признателен всем ответившим. Очень редко обращал раньше внимание на  Мечел, а сегодня прямо как никогда хотелось его купить:))  И ТМК ещё до кучи с ФСК:)) Сам не понимаю что такое...Может это и есть как раз случай интуитивной торговли,о котором много пишут?:)) 

биткойн)

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

На сбере 4е гэпа. Смотрим внимательно

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Сообщение от: MaxBorse

Парни,всего 2 вопроса:

биткойн)

Лотерея. В реальной жизни пришлось с мечелом работать. Красивая картинка, но вечные долги. Довольно много компаний судится с ними из-за долгов. Поэтому предсказать что-либо трудно. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: MaxBorse

Парни,всего 2 вопроса:

биткойн)

Макс, шутник, не умничай. Тебя человек может не так понять. Ладно Паша пояснил.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Парни,всего 2 вопроса:

Inves, а ветки почему мертвые в твоем понимании? Пишите, интересуйтесь, спрашивайте, только профильно спрашивайте. Оживляйте ветки, кто же мешает? Тут все учатся. Тут нечего боятся, кто знает тот подскажет. Сайт для этого и создан чтоб учится.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Ну реально, сколько раз уже бумага "разворот" рисовала и все ниже и ниже уходит. Ну хз.... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Буду тут все удалять не из рекома. 

Там электрика поперла, надо изучать возможности в открытой ветке общей.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Электрика поперла из-за возможности отмена субсидий и новых тарифов на электроэнергию.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: zevs2002

Электрика поперла из-за возможности отмена субсидий и новых тарифов на электроэнергию.

Да читал новости на еадейли. Типа революцию мечтают сотворить. Будет как на майдане у нас скоро но тотолько не в москве а где то в Сибири именно 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Рыжее чудовище из нано заявило, что население не умеет экономить электричество, клятвенно обещал научить нас экономии путем увеличения расценок на электроэнергию. А ни чо, что в Сибири, в большей ее части нет газа, в некоторых населенных пунктах нет даже горячей воды, нагревателями все. Животные, слов нет. Дума сегодня рассматривает увеличение тарифов на электроэнергию.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сбер попер, может это 5 в 3 в С, в таком случае 232-236р можно увидеть. И получится примерно 50% отв сего движения так же возможно с 2017 года коррекция. Потом наступит кризис. Сами же видите не сидится им на стуле, вс ерзают, то газ им не газ там списали долги, тут все захотели... А теперь хотят электричество повысить нищему в конец населению. Тут хреновато может получится в итоге вплоть до беспорядков. В итоге деприватиззация, национализация, военные захват власти. Инвесторы как от чумы шарахаются от России, рынок падает до 10 раз акции.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

38.2 уперлись коррекции от хая до лоя

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

38.2 уперлись коррекции от хая до лоя

Ну вот я и говорю есть возможность до 50 процентов сходить еще есть. Фракталы супер бокового треуга весны лета 2018 года две штуки, 232 и 236р. Так что пока сидим ждем с плечами двумя в лонге.

ОтветитьЦитировать
Боцман Registered

Сообщение от: alexastrader

Сбер попер, может это 5 в 3 в С, в таком случае 232-236р можно увидеть. И получится примерно 50% отв сего движения так же возможно с 2017 года коррекция. Потом наступит кризис. Сами же видите не сидится им на стуле, вс ерзают, то газ им не газ там списали долги, тут все захотели... А теперь хотят электричество повысить нищему в конец населению. Тут хреновато может получится в итоге вплоть до беспорядков. В итоге деприватиззация, национализация, военные захват власти. Инвесторы как от чумы шарахаются от России, рынок падает до 10 раз акции.

то есть так?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Может быть и  так, а может и нет, не нужно мучить голову на часе. Нам подскажет обьем и свечи модели, на часе если только фигура будет не проигнорируем. А волны)), ну волны сами по себе простои информация и можно их и так и сяк перевернуть))

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Алексей, а какой прогноз у тебя по нефти? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Алексей, а какой прогноз у тебя по нефти? 

Я пока вообще нефть не смотрю, идет идет и ладно. У нас пока все ок. Зачем тебе лично нефть сейчас? Амеры? Все идет и идет.

Тут вот старый сайт взломали по ходу и куча вирусов там, я итак после интоксикации не соображаю, а тут гребаное програмирование, шло бы оно все. А вот бац и сайт хостинг останавливает, а что такое, а вирусы братишка... Все строят из себя крутых, а как попросишь кого, все чуть ли не замы Новака. Вот и приходится самому, а так то незнакомым вообще доверия нет. Вот и занимаюсь я бредом каким то.

А кстати веточку техническую надо сделать я обещал про Хонму.

Ну что поехали. А я сайтом займусь старым, там столько трудов сделано и не работает...

ОтветитьЦитировать
№ 468 / 653