Ну что дамы и господа, куда идем в коррекции? Мнения есть?
А будет ли она? у меня 161,8 на 221р. выходит. Потом думаю и разворот или смотреть надо будет внимательно.
По хорошему импульс закончился, 5 от первой 162%, коррекция нужна
но вон чет движуха на верх бодрая, с такой силой и скоростью вверх летим, сложно остановить.
Все зависит от жижи, такчто с начало нужно решить что в ней будет
Почему от жижи? Как и все российские акции?
По хорошему импульс закончился, 5 от первой 162%, коррекция нужна
но вон чет движуха на верх бодрая, с такой силой и скоростью вверх летим, сложно остановить.
Да Юра, разметка такая же у меня. Только смотри, в пятой тоже растяжение, в пятой пятой не хватает куда то на 212-213
Да Жень возможно, индекс скоро перехай сделает, и если жижа начнет ПГИП отрабатывать то сбер реально далеко вверх полетит. В 5 3 - 261% от первой? и сейчас треуг в 4
Плечики не маленькие на жиже? Давно смотрю на него. Маловаты думаю.
Да Жень возможно, индекс скоро перехай сделает, и если жижа начнет ПГИП отрабатывать то сбер реально далеко вверх полетит
Если перехай то на 2550-60 пойдет. Там 100% старшей волны (трояка) заканчивается. График чуть позже, в ветке мамбы выкладывал давненько, ща гляну.
день мамба
сейчас как раз 100% самой старшей волны колоть пытаемся. При пробое идем на 3500, но это видеть придется нашим внукам или правнукам.
так что откат, и откат хороший ой как не за горами.
Какая коррекция, сказал же я ничего не трогать .
Потихому 220 надо.
Завтра из дома если жив буду на мониторе все посмотрим более четко с графиками . Хорошо что я ноут или планшет не взял . Полностью отдохнул от рынка. Порою надо взять паузу .
Сломать нужно долбаный комп апстену, я же залез, нашелкал обезьяна тупоголовая руки из зада, минусанул 35 тыров к депо, вот олень, зарекался же не сувать норки. Уххххх
Все мы такие). Надо книги Хонмы до лета переводить нам. Каждый 1 главу распределиться . Иначе так щёлкать и будем ... Там все есть, плюс наши Эллиотт и Доу.
Переворот будем делать лесенкой или пирамидкой в этот раз будет рекомендация в шорт. Когда никто не знает. И ждать. Может вообще до 250 долететь. Вообще все может быть, но план главное. Работаем только день и реже час . 5 минутку я все забыл. Это ошибка, скальпинг это бич, и становишься рабом рынка. И рынок тобой уже управляет, а не ты им.
Как то так.
Давай Леш распределяй главы, будем переводить. Сольем потом воедино все. А то дальше слов не идем. Нужно перекликнуться кто готов подписаться под это дело. Я за.
С англиского переводить? Я за! Мне как раз практика нужна.
С англиского переводить? Я за! Мне как раз практика нужна.
С японы по моему нужно
Я не помню уже дома есть скачанные тут сылки были. Люди нашли кто то красавец.
Да хоть с японы, в Гугл переводчике ставишь японо русский и пошел шуровать. Ну понятно смысл надо потом проверять. Может и накосячим каждый Ая. Но лучше с косяками развиваться чем пнями остатсЯ. Кто не развивается, тот деградирует , в любой области, особо в нашей. Я к примеру 10 лет тонны песка прошуровал чтобы найти крупицы золота. Теперь я знаю где и что рыть )))
Застоялся мой поезд в депо, снова я уезжаю пора.
В след раз я буду просить братанов балаган охотничий или лесничий мне на неделю дать, ствол чтоб отпугнуть медведя или шакалов , и чтоб никого в заповеднике или горах . Поднимается километр надо. 620 метров в Форосе я чуть не крякнул шел по жаре ... Смогу ли я км подняться с 2.5 до 3.5 высоты, там капец разрежение уже.
Второй вариант в Мюссере заповеднике , пацаны знают там места дааа, шаг влево вправо и привет, заблудился !
Один хочу побыть вообще людей не видеть . Но это потом к лету как крышу снесет снова быстро). Не люблю я толпы людей туристов .
Давай Леш распределяй главы, будем переводить. Сольем потом воедино все. А то дальше слов не идем. Нужно перекликнуться кто готов подписаться под это дело. Я за.
За. Хотя бы 7 человек надо. Сливаем воедино читаем, абалеваем и потом все те же снова по главе уверен захотят !
Во время перевода в голове как наизусть мысли лягут это круто.
И никому кроме МанВаловцев. Т к если мы верно переведем, то все начнут так же... Мы тогда лажанем идею впустую, а если накосячем и раздадим всем, то все потеряют...
Он же четко сказал, знание это опасно и давать в семье в роду только ...
Вот мы как семья.
Да тот же Эллиот как опасен, 99% сливают, Палыч потом издевается называя их плохими словами . Сам помню такой уверенный был пятая десятая))). И бац приплыл
Приедешь, дай знать, начнем. Семь чел соберем я думаю.
Текстовку распределим.
Я за!, главное текст найти) я сколько искал, ничего не нашел , скрытный это народ Японцы
Я за!, главное текст найти) я сколько искал, ничего не нашел , скрытный это народ Японцы
Я тоже в деле!
Да книги сюда запасайтесь снова кто скачал по ссылкам ещё раз делов то. Там в рар или пдф без разницы , у меня все дома. Это ещё в старой закрытой ветке номер один было наверное.
Давай чтоб не метаться и понимать четко кому что, приедешь, даешь ссылку, качаем, распределяешь главы. Приступаем к делу.