Красивый, интересно поломают
Да нет, не поломают видимо. Засадили в лонг народу мама не горюй, свозят видимо гэп прикрыть. 195,98 по моему хай, не пройдем с ходу.
Да рисуют и день страшновато на размышление тянет, но лучше сегодня не решать.
Пнд покажет закрытие
Нет, я прикрыл позиции на 208, на выходные. Лучше перестраховаться и не жадничать. Всем хороших выходных! И с Крещенским сочельником!
Всем добрый вечер!
Итоги:
1) недели:
- Манвал +5,91%
- Индекс Мосбиржи +1,19%
2) с начала года:
- Манвал +11,88% ( в т.ч. дивы 0%)
- Индекс Мосбиржи +4,40%
Всем хороших выходных!
день акция
Похоже три солдата нарисовали. На дневке четвертое окно нарисовали. Хорошо сходили, не ожидал такой прыти.
день: сумма 7 400 000, дельта + 1 366 000, объем не плохой.
Нет, я прикрыл позиции на 208, на выходные. Лучше перестраховаться и не жадничать. Всем хороших выходных! И с Крещенским сочельником!
Тоже прикрыл, но не все, а только плечи. Тоже теперь считаю, что лучше немного подстраховаться.
Тоже прикрыл, но не все, а только плечи. Тоже теперь считаю, что лучше немного подстраховаться.
Перед 200 считал, на 204 считал, сейчас считаешь, можно узнать на основании чего считаешь?
Может график ктонить выложит, черканет на досуге, доводы, свечи. Посмотрим, подумаем. Где то может корректоз созрел или еще что там. А то одно и тоже СЧИТАЮ,СЧИТАЮ,СЧИТАЮ
А ты не думай, быть в тренде это не думать, но забыть что ты в нем. Больше думаешь, больше щелкаешь кнопки, а так нельзя.
Цели близки.
Да, щелканье не всегда приводит к хорошему, согласен.
Перед 200 считал, на 204 считал, сейчас считаешь, можно узнать на основании чего считаешь?
Может график ктонить выложит, черканет на досуге, доводы, свечи. Посмотрим, подумаем. Где то может корректоз созрел или еще что там. А то одно и тоже СЧИТАЮ,СЧИТАЮ,СЧИТАЮ
Я опираюсь на следующее:
1. На информацию и рассуждения Алексей. Как показывает практика, за 1,5 года сотрудничества, он в большинстве случаев прав. А также еще в значимом количестве случаев прав, но +/- по времени.
2. На свой опыт. Прошлый год у меня был сильно убыточный. Поэтому пересмотрел свое поведение в рынке.
3. Я смотрел не раз на теорию Эллиота о коррекционных волнах. И в данном конкретном случае я не понимал почему данная волна должна быть выше по максимальному значению предыдущей.
Вот поэтому и подстраховался.
Я также обратил внимание, что уже не раз общественное мнение предвидело развороты. не помню уже кто, но кто-то предвещал разворот на 167р. Хотя в тот момент лично я уже "барыши" подсчитывал. И думал, что вот вот и все 120 будут) Ха
странновата разметка, для коррекционных волн. Почему АВСДЕ?
день
Если мы в волне В, то варианты и их масса
Безусловно невозможно быть всегда в тренде. Нам теоретически хоть 60% быть в тренде и гуд. В том годе нам не дали заработать два боковика долгих.
А ещё хотел важное сказать , я 20 суток уже в запое... Здоровья нет столько, поэтому мне нельзя тут дитть больше трёх дней в Абхазии.
Люди все такие интересные, слушаешь и удивляешься. Мне повезло встретить абхазов лучших.
И хочется выпить с каждым, и вот сердце уже показывает. Какой то шмурдяк вчера в кафе пил. А кроме Пицунды и Алахадзе ничего нельзя..
Вообще я не смогу тут долго, сгорю ... Просто не пить не получается. Эта великая страна и люди, быть тут можно мне лично три дня!!!
Это как наркотик, мозг в эйфории постоянно, и это январь!
Вот такие дела, у меня семья, вы ещё моя семья, и потому три дня и все. А я же жадный 22 дня билеты идиот купил и вот еле дышу...
Так что хорошего по маленьку полезно)))
С уважением ваш Алексий
А ещё я там в вахте ссылку на вк дал на катере поедем и корабль там видели? Может когда нить реально встретимся , но только три дня, иначе сами понимаете )
А ещё с греком познакомился рыбаком потомственным и вот вчера как мы начали с обеда). Я уже за дельфинов тост поднял вчера)))
А ещё тут камбала 15кг на сети, удочки. Охота в горах, но я против. Ну говорю крышу уносит)))
Да, щелканье не всегда приводит к хорошему, согласен.
Вот поэтому я и сбежал из дома чтоб не трогать ничего!!! Мы ещё к тебе приедем вот увидишь, на три дня))) в тайгу!!! Тайга тоже дозировать надо. Города нас убивают.
Алексей, кэп, завязывай с запоем. А то ведь правда здоровья не хватит. Да и голова в тумане не может правильно анализировать и соображать. А мы сами тут ошибок наделаем.
Да оказалось место не для меня))). Слаб я здоровьем и слишком простой))). Лана будем дома жить, дома хоть и не нравится, но Родина таки.
А то нашелся космонавт ). Ага, космонавты самые здоровые нужны чтобы так пить. Двое суток похмелье уже, ужас все болит, сердце перестало колоть. Какие то три бутылки Чегема оказались шмурдяком молдавским как говорят.
Ещё парни говорили тут чачей траванулись бутылку на троих и чуть не умерли. Так что выбор продуктов и вина самое важное, мало денег ещё иметь, нужны мозги ещё их тратить...
Завтра самолёт , тоже страшно лететь и важно трезвым быть , такие путешествия не для меня, я домашний домосед Маугли. Стареем походу конкретно.
Детям второй планшет куплю и установлю энциклопедии детские, шахматы, инглиш. Они будут шустрее нас.
А там со вторника начнем носом водить на Сбере что и как как алкоголь выйдет. Пока у меня беспокойства нет
Детям второй планшет куплю и установлю энциклопедии детские, шахматы, инглиш. Они будут шустрее нас.
Про детей мне учителя, воспитатели и попадается в сети говорят, что руками работать надо, мелкая моторика (лепить из пластилина, с крупапи что-то делать (пребирать?) , там, где работают три пальца, которые карандаш держут, т.е. вырезание ножницами - не очень). Но про твоих детей не знаю, сколько им точно лет, может, они уже читают, бегло.
Рука левая чесалась, походу 220 с ходу трогать цена будет На недели.
За деток, сыну 4 марта три будет, так рано не рано, а ты дай шанс , есть же детский инглиш 1 Ровеньки и шахматы приложения на Андроиде. Есть инциклопедии, а то виртуального кота замечали уже кормить)))
Рука левая чесалась, походу 220 с ходу трогать цена будет На недели.
А разметка какая? Я на нефти вижу пятую в пределах 64-69 (64, если 5-я будет равна первой, 69 - если 3-й). Т.е., если 64, то осталось полтора доллара, по Сберу, это где-то 4,5 руб. Т.е., 213 руб. Т.е. , может.
Ну что дамы и господа, куда идем в коррекции? Мнения есть?