Но вопрос, у вас потеря от отправной точки?
Смотря что считать отправной точкой.
Этот год неудачный. Процент с начала этого года.
Леша друг мой, ты пошуруй вон люди по 30-50% слили в акциях, а мы на плаву.
Так что могло быть в разы хуже)))
Я вот Нашего инкермана 11 бутылок всякого и брют есть прикинь набрал и уже пробую. Конечно не по 220 как мы в Форосе брали, по 300, ну и ладно, скоро все скупятся. Тут алкогольный маг Глобус казанская сеть я в шоке, и выбор аыигеть, я целый час там афигевал и авторские вина , вообще сомелье там грамотный г конечного шмурдяка нет и Инкермане 8 видов!!! Даже в Форосе мы не видели этого )
Вот с нефтью дааа год ужас для меня.
Но опять же нефиг нам туда суватся, давай сбербанка окучивать и все забить на все.
А год погоди ещё сбербанка подрастет.
Так что мы на плаву остались и это поверьте какой никакой, но деньги сохранены и это можно по другому видеть .
Да все привыкли что сайт всегда деньги приносил прошлые годы, но заметьте меньше и меньше ...
Ладно мы с Хеви в Форосе распланировали шорт, и с 227 до 192 хоть что то взяли .
А так бы птпец нам был.
Так что Хеви за это лучший моряк палюбому и еще что поехал один со мной тогда. И потом мы заблудились))) и Яр прямо с паравоза с нами))) только познакомились ))) и птпец ау люди мы заблудились в джунглях)))
Кароче все хорошо, главное деньги сохранены , а уж кто там нафигасил сильные минуса ну не обескдьте я тут говорил 50 раз нехрен фьючи колбасить .
И вообще я мог тут рекламы направо налево красным и зелёным фигачить и мне бы бабло Церих платил под ляма...
Было такое? 24 апреля, 13 декабря и до того сделок особо не было.
Вы что думаете кто то что я хочу с вами поиметь?
Да мне как потом на том Свете отвечать?
Потому моя цель 1 это сохранить, 2 приумножить .
Но кризис сами видите по счетам. И поздно мы очузались в апреле...
Тут главное не спится, поверьте сухачем инкерманом тоже можно спится если фигачит кажлый день, я же переживаю вот и пью .
Я уже 10 раз говорил это последний Лонг наш, нам главное на кипише грамотно выйти пирамидкой или лесенкой и набрать шорт.
Дадут ли нам по 220 это сделать???
Мы всегда рискуем.
И я тут вас не успокаивал , скорее себя).
Ну не шмагла я не шмагла))
А год был слава Богу все живы. Кстати пишите всегда если беда какая, вот Валерий Коломна наш друг ногу сломал ужас спицы операция скоро.
А деньги заработаем, у нас все есть для этого, мы не стало, не как все.
Леха да кароче полетели в Гагры, стресс ты знаешь там лечится супер, я в горы маршрут наметил).
Надо отвлечься, так нельзя, я спокоен должен быть и это ладно люди у нас все порядочные особо старички форума все понимают.
А ведь я обещал +30% без плеч афигеть !!! Ну если даже щас 200 закрыть это пипец будет фиаско...
Вот как тут не бухать?
Кстати а в конце часоки дельту какую покали? Евгений Бармалей скажи если не спишь
Ага из дома смотрю а дельта последние три часа плюсик легкий, т е паники то и не было, и на такой нефти жесть. О чем говорит, всем уже до лампочки на нефть и все понимают что напрямую лично сбер никак цена на нефть не дергает.
3 258 000 сумма
- 501 000 дельта день
Жижа 50 кольнет, паника начнется. Леша не дадут нам думаю вверх. Нужен альтернативный, разработать так сказать.
Фьючерс час глянь, он спокойнее, в росте пятерку как разметить?
Но вопрос, у вас потеря от отправной точки?
У меня потеря от начала года. Там аэрофлот и сбер с плечами. И тариф с повышенным процентом на лонг был.
Евгений ты конец дня смотри, нафига ты все смотришь? Это же как свеча, начали за, кончили за!!!
Я уж говорил надо как свеча шла день следить и час показывает движуху. Давай купим, а я все улетаю на месяц в Гагру! Серьезно билеты купил. Не могу я вас вести , дома стрессы все вокруг непонимаю, мне надо отвлечься.
Вон как в Форосе с Лехой план супер создали махом. Я буду звонить идеи будут Лёше. Он мой друг и все вы.
Все я 31 ночью улетаю на месяц , так надо для дела. Полная смена обстановки.
Гагра город контрастов.
Ещё хочу пожить а Илори рядом с Грузией с о Сергием. Он быстро меня на путь поставит истинный)
А ещё , ой там пешком я готов ходить всюду ))))
Вру 21 обратно билет.
Буду мало писать тут, вы все знаете. дело живет. цель 220, а там поглядим.
Я буду следить за всем.
Не думаю что нам нужно куда то вниз переворачиваться.
https://www.youtube.com/watch?v=6EWqTym2cQU&start_radio=1&list=RD6EWqTym2cQU
Последние три часовые свечки
Интересная статейка: https://www.finanz.ru/novosti/fondy/inostrannye-investory-obyavili-boykot-fondovomu-rynku-rf-1027831183
Я видел дома Евгений, спасибо, да слабо дельта плюс, но нефть при этом -6% была!!! И до лампочки! Так что кто то не собирается ниже пускать, значит набрали по полной и медведи набрали по полной, а как известно держит тренд тот кто в меньшинстве, но больше имеющий возможностей.
-
Когда пел Бон Скотт, играл Мальком, тогда было АСДС! А после 1979 года это уже бизнес, как и у нас, все лучшее до нас рок ин ролл был. Если мы хотим научитсяф торговать, нам нужно учится у стариков и глубоких стариков.
Кстати Палыч единственный по свечам у кого можно учится, все больше никого в целом свете... Пректер на пенсии дома, ученики мутят фуфло бабло, Есть Рамки еще гений 100% .
Больше никого если что, мало ли что! Я вам все сказал, все дал, и даже лишнего...
Теперь вы сами, а я просто буду указания давать. Если кого не поправлю, то тут есть Хеви, Га, Инвестор, они , им я доверяю по науке.
А как админ тут Бармалей, Мид, еще пару чуваков, и Звезда кстати 1 дама, нужно обязательно чтобы 1 дама была и грячие глотки успокаивала своей красотой)))
А я отправляюсь в горы, в народ Абхазии. лучшие люди.
А вот Бон пел, Ангус еще не выпендривался, была настоящая группа
сбер день три солдата вопрос 25-12-2018.
Вот гляньте, казалось бы обвал сипи и нефти, но смотрите там было вообще коряво и потом отскок +23 рубля. А тут вообще сильно похоже на 3 солдата чем те!
https://www.youtube.com/watch?v=dAuiObJUpko
золото!
Обратите внимание в пух порванные барабаны в комуналках Петербурга... Именно эти порванные в пух барабаны и есть труд перед Империей Кино...
Так и нам работать и пахать надо как пацан молодец барабанщик и все кто там был пахали с Виктором... Вот вам гении бьют пух. А мы ноем все время...
https://www.youtube.com/watch?v=SzgXQGF7Z-8
Какой может быть прок в троллейбусе который идет на восток...
зачем мы едем и куда в троллейбусе который идет на восток...
Мое место слева и я должен там сесть.
---
Мое место слева, и я должен там сесть,
Не пойму, почему мне так холодно здесь?
Я не знаком с соседом, хоть мы вместе уж год.
И мы тонем, хотя каждый знает, где брод;
И каждый с надеждой глядит в потолок
Припев:
Троллейбуса, который идет на восток.
Троллейбуса, который идет на восток.
Троллейбуса, который...
Все люди - братья, мы - седьмая вода,
И мы едем, не знаю, зачем и куда.
Мой сосед не может, он хочет уйти,
Но он не может уйти, он не знает пути;
И вот, мы гадаем, какой может быть прок
Припев:
В троллейбусе, который идет на восток.
В троллейбусе, который идет на восток.
В троллейбусе, который...
В кабине нет шофера, но троллейбус идет;
И мотор заржавел, но мы едем вперед,
Мы сидим не дыша, смотрим туда, где
На долю секунды показалась звезда.
Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог -
Припев:
Троллейбус, который идет на восток.
Троллейбус, который идет на восток.
Троллейбус, который...
---
Плакать хочется как это про нас, но мы будем жить ради наших семей, наши цели простые. Гений спел про нас... Что нам остается, взять руль и ехать, но как ехать в троллейбусе? Сложно все и трагично. Давайте будем жить не ради одного дня, а ради цели как помните раньше 30% 90% и тд. Мне хуже всего понимать что год прошел зря. Столько комментариев я дал а что толку если ноль.
Давайте работать вот и все, а гении спели про нас, ну так будем же петь вместе с ними и рости!
https://www.youtube.com/watch?v=ZoXLYsrmQK0&list=RDMtalpBUyl5I&index=3
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю... Пора!
На пороге ветер заждался меня.
На пороге Осень - моя сестра.
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,
Но как можно скорей.
Алвик молодца, лок. максимум жижи угадал, и забрал синицу с собой. А если б ещё в шорт потом перевернулся, страшно подумать даже!)))
Цой актуален даже сейчас. Сила.
Саня, мозговать нужно. План вверх есть, а плана вниз нету. За лоем последним встать в шорт, не факт, если трояк вниз, то 61.8 от А как раз в аккурат за лоем. Допустим, если из треуга вышли, то где вышли? 194? 196? Если Е закончили на 201, то почему трояками пошли или после Е еще треуг замутили и было не 5 волн, а 9. Нужно найти выход и от него плясать. Давайте думать, рисуйте. Если основной план не попрет, а у нас не будет альтернативы, будет "пани моника".
Пятерку (три солдата) в акции еще натянуть можно, во фьюче не могу, трояки големые.
А треуг идеальный, как с картинки у Палыча и Палыч его заценил и видос даже выложил именно за него. Волны по даже времени 61.8 в нем ходили.
2 недели назад выкладывал. Есть план альтернативный. И писал возможные варианты.
Думаю вот что. Сейчас подняли ГО. Есть призрачная надежда, что миханов только на этом могут вверх выгулять. Тут и думаю в шорт войти. Высоко сильно не вижу. Вчера вышел с убытками.
Думаю вот что. Сейчас подняли ГО. Есть призрачная надежда, что миханов только на этом могут вверх выгулять. Тут и думаю в шорт войти. Высоко сильно не вижу. Вчера вышел с убытками.
Не высоко это куда? если с 200 на 215 потащат в шортах? Вспомни поезд 165-205. на трояках утянули дай Бог
день
Мы растем так или так?
день.
Если по первому, то В волна затянута, хоть 61,8 от А.
Если по второму, то А через меру.
день
такого треуга тоже не может быть уже, С относительно А перетянута.
день
если предполагать, что В треуг и мы сейчас в С, то тогда В волна слишком хилая вышла относительно коррекции выше, хотя по времени одинаковы.
мнения?
Жек, а если отсюда сразу на 140? Не менее реально, чем 220.
Конечно реально, оно видимо к этому и идет. Вопрос только, правильно Алексей писал, когда мы в треуг зашли жижа на хаи шла, ща на полу почти. Сбер бензин стоит почти на месте +-, почему! Сипи в пол, сбер стоит. Жижа разошлась, на месяцах три черных солдата отрисовала. Рубль стоит. Как сбер на верх тащить? либо отскок в жижи, либо в сипи, как еще?
Если сегодня пройдем 180, в шорт я так понимаю разворачиваться зарезав стадо лосей
Если сегодня пройдем 180, в шорт я так понимаю разворачиваться зарезав стадо лосей
Нет Юра, нет. Если 180 пройдем смотреть нужно внематочно за уровнем 178, отскочит и заходить в шорт. Гэпом А=С 100% сходили
час
дельта в плюсе пока. 182,40 михуны трамбуют