Привет
В логе сбера
в волне какой?
Окно на 197 четвертый день не закрыто.
час акция
Если лои обновим (фиолетовым), то стоит прикрыть лонг? Или как поступим?
Я думаю сейчас треуг можем пробить вниз тогда все встанут в шорт, после этого график развернут
191.2 - отсюда жду рост.
Там давно забытую волну вульфа увидел завершенную на часах ))
Значит доливаем лонг. Мать моя, чтож я делаю!
в волне какой?
Шли вроде тройками. Если 189-190 пробиваем надо думать... я тоже уже не совсем разметку понимаю!))
197 сегодня жду (надеюсь) увидеть вечером )
в волне какой?
Шли вроде тройками. Если 189-190 пробиваем надо думать... я тоже уже не совсем разметку понимаю!))
С лоя А, сейчас треуг в Б, далее С ввысь.
Соответственно, если перелоим волну С треуга, разметка отменяется. Но есть странное чувство, что все будет хорошо.
Чувство -это хорошо)))
А не длинновата у нас В получается по времени?
197 сегодня жду (надеюсь) увидеть вечером )
Алексей, ясность, смотрим. Хорошо когда ты тут.
А не длинновата у нас В получается по времени?
Мне тоже кажется, что затянута уж слишком.
5 - ая в треуге вроде может выпадать и наоборот не доходить до линий треуга.....
Сори е тоесть
нормальная Б, я сужу по объемам.
С хая 285 тоже быстро долетели, а потом хренильон недель болтанка была.
Импульс на минутах прошел.
15 мин солдаты.
А что за волна вульфа? Про которую забыли.
А как судишь, увидеть или услышать, прочитать можно?
(Я невыспавшийся, если что, и ещё, когда более невыспавшимся был, съел зачем-то 2,5 шоколадки, отчего мне плохо).
Если Доу вырастет на 25% (перехай небольшой), а нефть WTI упадёт на 25% (до 40), то соотношение нефть/доу будет на историческом минимуме 1999 года.
В этом варианте неизвестно, что будет со Сбером, как нефть он будет, или как американские акции. И может ли вообще такое быть, что нефть падает, а Доу растёт.
Гусев, как я понял, считает, что в американские трежерис никто не хочет вкладываться, поэтому доход по ним падает и акции никто покупать не хочет, а цена золота растёт.
Или вариант, что сейчас корекция на нефти, и Сбер с ней, а потом они пойдут падать, но, если американские акции будут расти, то Сбер может падать при этом?
При наших целевых значениях нефти и неизменном DJIA, как раз и будет соотношение в районе 410+-.
Т.е., мы отрабатываем коррекцию в третьей волне этих соотношений. У меня дежавю, как будто я это писал уже и про дежавю писал и Алекс мне отвечал.
Сбер может расти на нефти и расти на американских акциях.
Риск есть, что 4-я на 0,23 развернётся и Alvik вышел и что-то не показывается 🙂
Стоял только в нефти без плеча, сегодня ещё Сбера плечо купил.
А как судишь, увидеть или услышать, прочитать можно?
Объем в волне А, сползание объема в Б. По времени 21 день летели вверх, 70 дней треуг. Соотношение приблизительно 30-70 (импульс коррекция).
Вот и понеслась нефть,а с нею сбер. Амеры ночью под минус процент были и все негатив проехали и забыли к открытию амеров, какой то дирентор какой то финансовый сотовой компании, да ерунда, забыли, типа все уже в цене.
Вечер Добрый.
По Сберу и нефти на 5 мин не тройка АВС?
По Сберу и нефти на 5 мин не тройка АВС?
А чего тебе 5 минут то, ты скальпер что ли?
Мы можем до 215 по сберу и тройками доскакать.
-
А наш треуг бычий не стал ли супер треугом как летом abcdehg или как там алфавит английский?