Я не подумал, что так можно было 🙂
Если ты уверен и все проверил то можно. Но будь готов если ты не прав все деньги выложи другому.
и горбатиться потом будешь.
Я не подумал, что так можно было 🙂Если ты уверен и все проверил то можно. Но будь готов если ты не прав все деньги выложи другому.
Представляю твои ощущения, весь день сегодня нефть на краю обрыва стояла, ниже 60
Да вся жизнь пролетела. Когда она там стояла вроде новость на 60 пошла что не договорились. Я за Эллиотта в раздел новости. Написано что в лучшем случае запоздалая реакция эти все новости. Думаю хорошо. Потом нагнетали ещё на форумах типа все пипец. Хонму книгу открыл там толи 41 стр толи раздел сильно веру укрепил. Да день незабываемый. Сильно не сомневался но когда пялишься в монитор и цена движется то это другое. Ожидание ... ну как-то так)) над собой ещё работать и работать.
Скальпить? 🙂
Скальпить? 🙂
Сначала на завод, в две смены 🙂
Скальпить? 🙂
Туда по блату только и их мало.
Метод трёх на Сбере на 5-ти минутке, С рисуют вверх, что-ли. Сбер чо-то заранее начал падать, на средней горе брента.
Я не подумал, что так можно было 🙂Если ты уверен и все проверил то можно. Но будь готов если ты не прав все деньги выложи другому.
Года три причем горбатится... Вот я о чем говорю про фьючерсы, т е ты занял у своей жизни денег получается, у своего будущего, у своих детей... Это преступление моральное... Задолбался я объяснять уже про фьючерсы.
Тут в закрытой ветке может и есть люди которым можно торговать фьючерсами, но я даже себя считаю никем в торговле фьючерсами и можно встрясть всегда.
Все забыли эту тему, так то за день 50% сегодня было до вечерки сделано). Это я к тому что50% так же можно за день и потерять... Тут зазевался, в позе остался, пожадничал резать убыток и привет маржин колл.
Скальпить? 🙂
Во во, хорошо что вы объясняете, а то я устал.
Сбер чо-то не хочет за нефтью. (Я в шорт акциями становлюсь, а в лонг нефтью). Может, он индикатор? То нефть не падает, он падает, то нефть падает, он не падает. В то же время и не растёт сильно, может из-за конца дня.
_________
Нефть растёт, Сбер падает. Значит, нефть будет падать(?).
Завтра будет окно вниз на сбере, кто не подключил плеча два шанс долить позицию Лонг сбербанка.
Сокращение нефти квот на 1.2млн сделают дело все равно.
Так же возможно директора Сбера получат бонусы от цены акций и поднимут цену фундаменталом может.
Далее нефть отскочит ещё к 70$.
Вечером нефть упала по факту сделки ОПЕК+ и падения амеров на хайвее аресте директора финансов.
Завтра про это забудут и может мы увидим новогоднее типа ралли амеров и тут уж сбер во всю прыть 215 или даже 230 сделает.
Берите прям с открытия плечи два максимальных.
У кого сумма Более 600тр могут третье плечо взять даже , для этого надо позвонить и узнать какие галочки поставить что вы профи.
Но это лишнее. Третье плечо не нужно , просто я написал про Макс возможности тех у кого более 600тр активы.
Нам надо доходность закрыть выше на НГ. Ждали ждали весь год и вот самый ключевой момент декабрь конец.
Главное нефть. И амеры.
Тут уж как нам повезет, мы всегда рискуем каждый день. Биржа это не место для прогулки.
Помним что мы лучшие и действуем.
Я на НГ в Гагры, всех буду рад там увидеть и загулять по абзазски!!!
В Москве корпоратив не знаю какого числа, может если близко к 31 декабря и там увидемся с жителями Первопрестольной !
Уведомления включи, будь так любезен Алексей.
Куда вы там собрались на 230? На трояках? Ну, ну. Плечо то я долью в понедельник, но на 200 тока заморосит, порежу позицию.
вахта не работает
Вахта так же работает, в адресной строке номер страницы на один меньше прописывать.
Я предположил там, что, может, из-за восклицательного знака такое(?).
Уведомления включи, будь так любезен Алексей.
Куда вы там собрались на 230? На трояках? Ну, ну. Плечо то я долью в понедельник, но на 200 тока заморосит, порежу позицию.
Волна с бывает и импульсной и тройкой по Эллиотту. Пора бы знать, а про 5 минутку решать за дневной график это смешно так обосновывать.
Я поищу уведомления галочки поставлю ок. Но не понимаю на кой они, если тут постоянно комментарии? Сайт лишнее надо вырубать, он итак на 50% грузится дольше старого форума...
-
И вчера я написал "завтра"! Заработался!
Мне уведомления приходят на эту тему.
У меня радость закрыл счёт с прибылью которую хотел по году. ) вахта не работает. План по году я выполнил. Нарушать план нельзя))).
А куда капитал после выполнения плана?
У меня радость закрыл счёт с прибылью которую хотел по году. ) вахта не работает. План по году я выполнил. Нарушать план нельзя))).
А куда капитал после выполнения плана?
А мы все время будем увеличивать и увеличивать капитал, нет плана окончания работ пока все домики не купите и не будет вам на что жить в этих домиках и вашим детям и внукам главное. Тогда хватить, с собой деньги не унесешь на тот Свет.
Новый Год является просто точкой календарной не более, работаем мы всегда. Кто то выведет деньги, кому то ведь срочно понадобятся деньги на новую квартиру, дом. Потом эти вернутся люди манваловцы снова через 1-2 года, так как деньги появившиеся снова свободные вложить в банк идиотизм и кретинизм, а в бизнес опасно, ведь 95% бизнеса разоряется, так же как и и счета новичков на бирже. А в кризис который мы сейчас наблюдаем и все 98% новичков обречены.
Поэтому наш план зарабатывать пока зарабатывать мы можем, есть средства для этого и здоровье.
Привет всем. Мы вообще где сейчас? Чет я уже не вьеду.
Привет
В логе сбера