Так что тут надо в инвесторы переходить мне, а для этого надо миллионов пять рэ. Чтобы по серьезному . На Фьючерсах с плечами это надо 300 даже, но и опасность не с 2 плечами а в 4 раза больше, с 8...
300 тыс руб?
Так что тут надо в инвесторы переходить мне, а для этого надо миллионов пять рэ. Чтобы по серьезному . На Фьючерсах с плечами это надо 300 даже, но и опасность не с 2 плечами а в 4 раза больше, с 8...
300 тыс руб?
Как 5млн на фьючерсах и риски соответственно в разы. Я уже говорил что забудь про фьючерсы. Заработай сначала 300% на акциях с 2 плечами и потом посмотрим.
Вон пацаны скажут как опасно на фьчах , деньги летают по сотен прибыль туда сюда. Туда сюда...
У тебя семья, не рискуй.
Если ты готов потерять пол ляма вперёд ...
Я без плечей торгую фьючерсами, особенно, если не контролирую 🙂
Итак нефть Вечёрка +1.53 а сбер + 1.3% и окно ещё плюс минус в зависимости от ночной сессии нефти с утра на сберкассе.
А мне ещё рассылку делать спящим нашим манваловцам.
День был одним из самых тяжёлых в году. Принимать решения потому что.
Всем доброй ночи.
Я без плечей торгую фьючерсами, особенно, если не контролирую 🙂
Ну я уже тебе не раз говорил . Что без плеч хорошо, если ты хочешь сэкономить на шорте акций, то учти что брокер не дурак и просто так ты дешевле не станешь платить комиссию . Там люди не дураки я их знаю...
Они умеют считать деньги и потому они хозяева брокерских компаний.
А ещё есть экспирация фьючерсов, бац и нету фьючерса... А акция всегда позиция есть
Нужна ладно. Я 59 раз не могу говорить что брокер свое брал и будет брать всегда, не умней ты брокера пойми наконец...
Тут я за 7 месяцев 1 раз сказал что переворот . Думаешь ты меньше заплатишь за это ? Право ты так и не слышишь меня...
Главное не комиссии считать, а тренды ловить.
Это все и больше не буду говорить за это .
Меня никто не может обвинить что я тут комиссию с моих партнёров стригу. 7 месяцев ни чего.
Мне главное чтобы заработали вы, а я вторым номером симбиоз .
Надеюсь сад наш будет плодоносить и радовать всех. А фьючерсы это плохо, знаю что говорю и не позволю никому терять деньги. Фьючерсы самый близкий путь к пропасти.
День Всем добрый, не знаю дошло ли до всех емейл рассылка в 3 часа ночи отправлял или нет. Хеви пишет нет, другой человек пишет дошло. Вообщем второй раз посылать не буду людей беспокоить, там просто в джимайле все емейлы в адресную строку помещаешь и отправляешь письмо, может 67 человек нельзя? Типа спамер гугл почта скажет? Кто знает напишите.
Акция все еще 192 с половиной стоит, так что у всех был шанс сегодня 2 день подряд перевернутся в лонг.
Привет. Возможно еще ниже дадут закупится.
Письмо пришло.
Хехе) асем привет письмо получил)
Все получили письма я знаю, Хеви просто емейл сменил!
А я в нефти написал стих, и вот тут пусть читают все), ну а что если настроение у меня хорошее, могу так часами сочинять, кустарники ночью из Амазонии уже я сажал на участке)), плотников кресла плотничал ночью под винишко доброе)), ну а тепреь стихи пишу! https://smart-lab.ru/blog/509464.php
Не обессудьте уж я так на радостях дилетант!
Плечи оба все подрубили я надеюсь?
Кризис я не отменял планов своих, мы только чуть чуть отскочим из за нефти и в пропасть сбер потом.
Все получили письма я знаю, Хеви просто емейл сменил!
А я в нефти написал стих, и вот тут пусть читают все), ну а что если настроение у меня хорошее, могу так часами сочинять, кустарники ночью из Амазонии уже я сажал на участке)), плотников кресла плотничал ночью под винишко доброе)), ну а тепреь стихи пишу!
Не обессудьте уж я так на радостях дилетант!
Плечи оба все подрубили я надеюсь?
Кризис я не отменял планов своих, мы только чуть чуть отскочим из за нефти и в пропасть сбер потом.
Отличный стих!!!
У меня радость закрыл счёт с прибылью которую хотел по году. ) вахта не работает. План по году я выполнил. Нарушать план нельзя))).
А было бы сильно если бы еще третье окно закрыли в 1 день! Сегодняшнее окно сразу пошли закрывать, это было лучшее место для лонга - закрытие окна. Вчерашнее окно закрыли и позавчерашнее вот вот осталось до 196.93 лоя свечи от 4 декабря совсем чуть чуть! И вуаля угрозы медвежьей как не бывало в виде сквозняков!
У меня радость закрыл счёт с прибылью которую хотел по году. ) вахта не работает. План по году я выполнил. Нарушать план нельзя))).
Алвик колись сколько процентов а?) Только потом уже не трогай, раз сказал все жди НГ и вперед! Жди тепреь хая сбера 215 или 230 я дам знать для шорта, по 230 было бы фантастикой, но реально.
Алвик колись сколько процентов а?) Только потом уже не трогай, раз сказал все жди НГ и вперед! Жди тепреь хая сбера 215 или 230 я дам знать для шорта, по 230 было бы фантастикой, но реально.
Поделюсь хоть и хвастаться не люблю. Боюсь вдруг удалишь меня) 50 процентов на основном счёте.
58 с копейками нефть взял со всеми плечами на основном счёте. По 63 вышел.
всю ночь не спал проверял и думал где лучше выйти.
у Хонмы кстати на 41 странице вроде хорошо прям ещё про нефть написано.
Думал до 70 а потом решил до 63 но с максимальным плечом.
опасно конечно но для меня главное план по году. У каждого своё.
и спасибо огромное тебе за все те знания которые ты дал, ты супер!!!
вернее не опасно я же все проверил))))
примерно так но там ещё есть. В общем и целом. Блин кухня опять извини. Желтую должны пробить но я не стал рисковать прибыль уже есть что мне нужна была.
еще как индикатор сипи был 2740 от которого вниз должны вместе с нефтью и сбером. Ну это уже мои заморочки наверно. Я почему то думаю что все за амерами ходит включая и нефть) а он уже 2700 был недавно))))
7 дек — РИА Новости. Вильнюс ввел санкции против России после инцидента в Черном море, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко.
Мид Бро ты че накатил уже?)) Вильнюс! Ну все где мой белый флаг!
А сегодня +574т лотов набрали по дельте акций сбера за день!!! При обороте 6.4млн лотов, да низком обороте, но мне нравится дельта дневная уверенная.
А сегодня +574т лотов набрали по дельте акций сбера за день!!! При обороте 6.4млн лотов, да низком обороте, но мне нравится дельта дневная уверенная.
В Пн заседание ЕС будет , просто неспроста Литва ложиться, нужно быть начику
Поделюсь хоть и хвастаться не люблю. Боюсь вдруг удалишь меня) 50 процентов на основном счёте.
58 с копейками нефть взял со всеми плечами на основном счёте. По 63 вышел.
всю ночь не спал проверял и думал где лучше выйти.
у Хонмы кстати на 41 странице вроде хорошо прям ещё про нефть написано.
Думал до 70 а потом решил до 63 но с максимальным плечом.
опасно конечно но для меня главное план по году. У каждого своё.
и спасибо огромное тебе за все те знания которые ты дал, ты супер!!!
вернее не опасно я же все проверил))))
Ах ты хитрюга и ты в нефть полез! Считай что тебе повезло. Уважаю за выполнения плана первоначального. А мне что делать у меня план домик, и до него как до Китая... Вот там то я точно все брошу скальпить! 5млн надо. И страшно когда на фьючерсах такие гонки скачки, а годов нет у меня лишних ждать в сбере с 2 плечами... И че делать7 Остается так и скальпить то нефть, то кассу.
В Пн заседание ЕС будет , просто неспроста Литва ложиться, нужно быть начику
А ты хочешь сказать что они на опережения подстилаются перед пиндами зная что то? Да запросто, именно на НГ я бы на месте госдепии санкции врубил по нам, санкции это оружие 21 века, никто не осудит, никто не убит, никого не бомбили, а бац и люди в г как в Венесуэле оказались полном причем. Боливар валюта 6млн за 1 доллар! Там виллу надо покупать за 1млн рублей и охранников нанимать с АК47 сразу лет на 5, но зп проплачивать ежемесячно чтобы не свалили)))
А там такие виллы есть нефтяников ого го нашим и не снилось. Там есть острова маленькие вот тема. На остров толпа не понаедет)