Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 415 / 653

yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: alexastrader

Так что тут надо в инвесторы переходить мне, а для этого надо миллионов пять рэ. Чтобы по серьезному . На Фьючерсах с плечами это надо 300 даже, но и опасность не с 2 плечами а в 4 раза больше, с 8... 

300 тыс руб?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

Так что тут надо в инвесторы переходить мне, а для этого надо миллионов пять рэ. Чтобы по серьезному . На Фьючерсах с плечами это надо 300 даже, но и опасность не с 2 плечами а в 4 раза больше, с 8... 

300 тыс руб?

Как 5млн на фьючерсах и риски соответственно в разы. Я уже говорил что забудь про фьючерсы. Заработай сначала 300% на акциях с 2 плечами и потом посмотрим. 

Вон пацаны скажут как опасно на фьчах , деньги летают по сотен прибыль туда сюда. Туда сюда...

У тебя семья, не рискуй.

Если ты готов потерять пол ляма вперёд ... 

https://youtu.be/SD2p-DYPU1g

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Я без плечей торгую фьючерсами, особенно, если не контролирую 🙂

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Итак нефть Вечёрка +1.53 а сбер + 1.3% и окно ещё плюс минус в зависимости от ночной сессии нефти с утра на сберкассе.

А мне ещё рассылку делать спящим нашим манваловцам.

День был одним из самых тяжёлых в году. Принимать решения потому что.

Всем доброй ночи.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76

Я без плечей торгую фьючерсами, особенно, если не контролирую 🙂

Ну я уже тебе не раз говорил . Что без плеч хорошо, если ты хочешь сэкономить на шорте акций, то учти что брокер не дурак и просто так ты дешевле не станешь платить комиссию . Там люди не дураки я их знаю...

Они умеют считать деньги и потому они хозяева брокерских компаний.

А ещё есть экспирация фьючерсов, бац и нету фьючерса... А акция всегда позиция есть 

Нужна ладно. Я 59 раз не могу говорить что брокер свое брал и будет брать всегда, не умней ты брокера пойми наконец...

Тут я за 7 месяцев 1 раз сказал что переворот . Думаешь ты меньше заплатишь за это ? Право ты так и не слышишь меня...

Главное не комиссии считать, а тренды ловить. 

Это все и больше не буду говорить за это .

Меня никто не может обвинить что я тут комиссию с моих партнёров стригу. 7 месяцев ни чего.

Мне главное чтобы заработали вы, а я вторым номером симбиоз . 

Надеюсь сад наш будет плодоносить и радовать всех. А фьючерсы это плохо, знаю что говорю и не позволю никому терять деньги. Фьючерсы самый близкий путь к пропасти.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

День Всем добрый, не знаю дошло ли до всех емейл рассылка в 3 часа ночи отправлял или нет. Хеви пишет нет, другой человек  пишет дошло. Вообщем второй раз посылать не буду людей беспокоить, там просто в джимайле все емейлы в адресную строку помещаешь и отправляешь письмо, может 67 человек нельзя? Типа спамер гугл почта скажет? Кто знает напишите.

Акция все еще 192 с половиной стоит, так что у всех был шанс сегодня 2 день подряд перевернутся в лонг.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Привет. Возможно еще ниже дадут закупится.

Письмо пришло.

ОтветитьЦитировать
Stasko
Матрос Moderator

Хехе) асем привет письмо получил)  

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все получили письма я знаю, Хеви просто емейл сменил!

А я в нефти написал стих, и вот тут пусть читают все), ну а что если настроение у меня хорошее, могу так часами сочинять, кустарники ночью из Амазонии уже я сажал на участке)), плотников кресла плотничал ночью под винишко доброе)), ну а тепреь стихи пишу!  https://smart-lab.ru/blog/509464.php

Не обессудьте уж я так на радостях дилетант! 

Плечи оба все подрубили я надеюсь? 

Кризис я не отменял планов своих, мы только чуть чуть отскочим из за нефти и в пропасть сбер потом.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Все получили письма я знаю, Хеви просто емейл сменил!

А я в нефти написал стих, и вот тут пусть читают все), ну а что если настроение у меня хорошее, могу так часами сочинять, кустарники ночью из Амазонии уже я сажал на участке)), плотников кресла плотничал ночью под винишко доброе)), ну а тепреь стихи пишу! 

Не обессудьте уж я так на радостях дилетант! 

Плечи оба все подрубили я надеюсь? 

Кризис я не отменял планов своих, мы только чуть чуть отскочим из за нефти и в пропасть сбер потом.

Отличный стих!!!

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

У меня радость закрыл счёт с прибылью которую хотел по году. ) вахта не работает. План по году я выполнил. Нарушать план нельзя))).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А было бы сильно если бы еще третье окно закрыли в 1 день! Сегодняшнее окно сразу пошли закрывать, это было лучшее место для лонга - закрытие окна. Вчерашнее окно закрыли и позавчерашнее вот вот осталось до 196.93 лоя свечи от 4 декабря совсем чуть чуть! И вуаля угрозы медвежьей как не бывало в виде сквозняков!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Alvik

У меня радость закрыл счёт с прибылью которую хотел по году. ) вахта не работает. План по году я выполнил. Нарушать план нельзя))).

Алвик колись сколько процентов а?) Только потом уже не трогай, раз сказал все жди НГ и вперед! Жди тепреь хая сбера 215 или 230 я дам знать для шорта, по 230 было бы фантастикой, но реально.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Алвик колись сколько процентов а?) Только потом уже не трогай, раз сказал все жди НГ и вперед! Жди тепреь хая сбера 215 или 230 я дам знать для шорта, по 230 было бы фантастикой, но реально.

Поделюсь хоть и хвастаться не люблю. Боюсь вдруг удалишь меня) 50 процентов на основном счёте.

58 с копейками нефть взял со всеми плечами на основном счёте. По 63 вышел.

всю ночь не спал проверял и думал где лучше выйти.

у Хонмы кстати на 41 странице вроде хорошо прям ещё про нефть написано. 

Думал до 70 а потом решил до 63 но с максимальным плечом.

опасно конечно но для меня главное план по году. У каждого своё.

и спасибо огромное тебе за все те знания которые ты дал, ты супер!!!

вернее не опасно я же все проверил))))

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

примерно так но там ещё есть.  В общем и целом. Блин кухня опять извини. Желтую должны пробить но я не стал рисковать прибыль уже есть что мне нужна была.

еще как индикатор сипи был 2740 от которого вниз должны вместе с нефтью и сбером. Ну это уже мои заморочки наверно. Я почему то думаю что все за амерами ходит включая и нефть) а он уже 2700 был недавно))))

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

7 дек — РИА Новости. Вильнюс ввел санкции против России после инцидента в Черном море, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте на встрече с украинским коллегой Петром Порошенко.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Мид Бро ты че накатил уже?)) Вильнюс! Ну все где мой белый флаг!

А сегодня +574т лотов набрали по дельте акций сбера за день!!! При обороте 6.4млн лотов, да низком обороте, но мне нравится дельта дневная уверенная.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

А сегодня +574т лотов набрали по дельте акций сбера за день!!! При обороте 6.4млн лотов, да низком обороте, но мне нравится дельта дневная уверенная.

В Пн заседание ЕС будет , просто неспроста Литва ложиться, нужно быть начику

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Поделюсь хоть и хвастаться не люблю. Боюсь вдруг удалишь меня) 50 процентов на основном счёте.

58 с копейками нефть взял со всеми плечами на основном счёте. По 63 вышел.

всю ночь не спал проверял и думал где лучше выйти.

у Хонмы кстати на 41 странице вроде хорошо прям ещё про нефть написано. 

Думал до 70 а потом решил до 63 но с максимальным плечом.

опасно конечно но для меня главное план по году. У каждого своё.

и спасибо огромное тебе за все те знания которые ты дал, ты супер!!!

вернее не опасно я же все проверил))))

Ах ты хитрюга и ты в нефть полез! Считай что тебе повезло. Уважаю за выполнения плана первоначального. А мне что делать у меня план домик, и до него как до Китая... Вот там то я точно все брошу скальпить! 5млн надо. И страшно когда на фьючерсах такие гонки скачки, а годов нет у меня лишних ждать в сбере с 2 плечами... И че делать7 Остается так и скальпить то нефть, то кассу. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

В Пн заседание ЕС будет , просто неспроста Литва ложиться, нужно быть начику

А ты хочешь сказать что они на опережения подстилаются перед пиндами зная что то? Да запросто, именно на НГ я бы на месте госдепии санкции врубил по нам, санкции это оружие 21 века, никто не осудит, никто не убит, никого не бомбили, а бац и люди в г как в Венесуэле оказались полном причем. Боливар валюта 6млн за 1 доллар! Там виллу надо покупать за 1млн рублей и охранников нанимать с АК47 сразу лет на 5, но зп проплачивать ежемесячно чтобы не свалили)))

А там такие виллы есть нефтяников ого го нашим и не снилось. Там есть острова маленькие вот тема. На остров толпа не понаедет)

ОтветитьЦитировать
№ 415 / 653