Я думаю что если мы сейчас ждём трёшку обвал по Доу то не самая хорошая идея выходить из позиции накануне обвала).
Я думаю что если мы сейчас ждём трёшку обвал по Доу то не самая хорошая идея выходить из позиции накануне обвала).
А что обвалится то должно? Обваливаемся, если треуг идет, 3 месяца уже. Что нарисовал выше, если дойдем туда, я там буду резать лося, рука не дрогнет, достало. И поеду либо в волне Е, либо в волне С еще выше. А если нет, так все равно успею впрыгнуть в поезд.
Как что - Доу конечно в ветке же написано и сам там свечи предвестники обвала рисовал.
вот смотрю в кризис 2008 при обвале доу нефть че то не отскакивала. У меня нет желания проверять отскочит она или нет)
Да в том то и дело нефть упала, а сбер нет, но если нефть попрет, сбер точно попрет, т к кто то не скидывает его и все тут. Но скинуть видимо желают подороже, но до санкций, кто то решил придержать пакет крупный. Ну я так думаю имхо.
Так и так дна нефти надо ждать и где оно неизвестно пока, может рядом. А тут глядишь и сбер завалится.
Да это понятно, что не обвал так лои ближайший обновит Доу. Тока друг наш сердешный забил похоже на все. Стойкий как бензин.
Пока фьючерсы амеров -0.60 на индексы, кто знает может сразу 3 полетит, а может еще 2ую волну они дорисовывать начнут повыше.
А между тем в лоукостере Победа скидка на авиабилеты 50% на все рейсы! Я набрал Рим че там мелочится, 18тр на НГ, скидка 50% и получаем 9тр на человека туда и обратно с Москвы шок. Все таки Аэрофлот хозяин компании супер компания, и вот видели акции растут на падении нефти снова), вот те идея, дурдом какой то +2%.
А еще из шока, Распадская уже 128р, но не фишечка она по закону, но по делу это фишечка и всегда в топ 20, а всякое г типа мечела фишечка, да почти всегда на 30 месте.
30 ноября после закрытая торгов вступает в силу ребалансировка MSCI. Роботы западных фондов некоторых покупают акции автоматически по этим индексам. Возможно ждут в сбере 30 ноября, чтобы отгрузить фондам подороже и после слить.
Только сами фонды им и рулитят))
Ну тут логика, что наши фонды отгружают западным
Пока фьючерсы амеров -0.60 на индексы, кто знает может сразу 3 полетит, а может еще 2ую волну они дорисовывать начнут повыше.
А между тем в лоукостере Победа скидка на авиабилеты 50% на все рейсы! Я набрал Рим че там мелочится, 18тр на НГ, скидка 50% и получаем 9тр на человека туда и обратно с Москвы шок. Все таки Аэрофлот хозяин компании супер компания, и вот видели акции растут на падении нефти снова), вот те идея, дурдом какой то +2%.
А еще из шока, Распадская уже 128р, но не фишечка она по закону, но по делу это фишечка и всегда в топ 20, а всякое г типа мечела фишечка, да почти всегда на 30 месте.
Не получится на НГ, там вылет с 21.01 по конец марта. У Победы свои правила на черную пятницу))
Жижа 60 коцает, сурово жути лохматый нагнал.
Не получится на НГ, там вылет с 21.01 по конец марта. У Победы свои правила на черную пятницу))
Да там с 21 января по 23 марта 50%, ну его в Рим виза задолбаешься, в Анталью полететь бы, там в месте пожить рядом где в церкви где Никола Угодник проповедовал и его мощи были. Никола Угодник помогает в бизнесе и делах всем и нам мытарям грешным). В Турцию без визы. Билеты цены смешные. Главное что бронь только, платить не надо, 1тр вроде цена брони. Я только на Победе летать буду, у них новые самолеты все Боинги зато спокойно. А то что кресло не откидывается, да главное не с похмелья лететь, это все ерунда.
Кароче пока халява надо забронировать с Москвы и обратно на Победе. Там домик или квартирку снять и жить прям в этом маленьком городке Мирры Ликийские, а сейчас называется, забыл как по турецки. И глядишь дела наши в гору пойдут.
Амеры с праздника вернулись или нет ещё интересно.
Через час припрутся
Через час припрутся
ахаха))) пьяные!
На нефти очередное дно)) 60 пробили брента
таким монстрам, как жижа, ломают хобот, неужели не найдётся управа на хоть пусть и успешный, в большей степени благодаря перманентному тоталитаризму в нашей стране, банк? Ну ведь не святой он, завалят и его, и полетит он бесконечные ступеньки считать: кляк-кляк-кляк-кляк! Давай, уже, сбер, приятно поскользнуться!)))
таким монстрам, как жижа, ломают хобот, неужели не найдётся управа на хоть пусть и успешный, в большей степени благодаря перманентному тоталитаризму в нашей стране, банк? Ну ведь не святой он, завалят и его, и полетит он бесконечные ступеньки считать: кляк-кляк-кляк-кляк! Давай, уже, сбер, приятно поскользнуться!)))
Искал на ютубе вырезанную концовку фильма"Игра на понижение" про посадки, не нашёл.
https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg
Такое попалось (на перемотке 1,5 нормально смотрится):
https://www.youtube.com/watch?v=Ad_byaI4Krg&index=2&list=LL9QPWwoBqFuVktx-y2MRJVA&t=0s
Сберу опять пофик на нефть, в им фонды рулят видать не хотят банкротить свой актив
Нервоз