Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 393 / 653

Alvik
Негоциант Registered

Я думаю что если мы сейчас ждём трёшку обвал по Доу то не самая хорошая идея выходить из позиции накануне обвала). 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Alvik

Я думаю что если мы сейчас ждём трёшку обвал по Доу то не самая хорошая идея выходить из позиции накануне обвала). 

А что обвалится то должно? Обваливаемся, если треуг идет, 3 месяца уже. Что нарисовал выше, если дойдем туда, я там буду резать лося, рука не дрогнет, достало. И поеду либо в волне Е, либо в волне С еще выше. А если нет, так все равно успею впрыгнуть в поезд.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Как что - Доу конечно в ветке же написано и сам там свечи предвестники обвала рисовал.

вот смотрю в кризис 2008 при обвале доу нефть че то не отскакивала. У меня нет желания проверять отскочит она или нет)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да в том то и дело нефть упала, а сбер нет, но если нефть попрет, сбер точно попрет, т к кто то не скидывает его и все тут. Но скинуть видимо желают подороже, но до санкций, кто то решил придержать пакет крупный. Ну я так думаю имхо. 

Так и так дна нефти надо ждать и где оно неизвестно пока, может рядом. А тут глядишь и сбер завалится.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да это понятно, что не обвал так лои ближайший обновит Доу. Тока друг наш сердешный забил похоже на все. Стойкий как бензин.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Пока фьючерсы амеров -0.60 на индексы, кто знает может сразу 3 полетит, а может еще 2ую волну они дорисовывать начнут повыше.

А между тем в лоукостере Победа скидка на авиабилеты 50% на все рейсы! Я набрал Рим че там мелочится, 18тр на НГ, скидка 50% и получаем 9тр на человека туда и обратно с Москвы шок. Все таки Аэрофлот хозяин компании супер компания, и вот видели акции растут на падении нефти снова), вот те идея, дурдом какой то +2%.

А еще из шока, Распадская уже 128р, но не фишечка она по закону, но по делу это фишечка и всегда в топ 20, а всякое г типа мечела фишечка, да почти всегда на 30 месте.

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

30 ноября после закрытая торгов вступает в силу ребалансировка MSCI. Роботы западных фондов некоторых покупают акции автоматически по этим индексам. Возможно ждут в сбере 30 ноября, чтобы отгрузить фондам подороже и после слить.

https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/indeksnyi-provaider-msci-obieiavil-rezal-taty-rebalansirovki

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Только сами фонды им и рулитят)) 

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Ну тут логика, что наши фонды отгружают западным

ОтветитьЦитировать
demid13
Юнга Registered

Сообщение от: alexastrader

Пока фьючерсы амеров -0.60 на индексы, кто знает может сразу 3 полетит, а может еще 2ую волну они дорисовывать начнут повыше.

А между тем в лоукостере Победа скидка на авиабилеты 50% на все рейсы! Я набрал Рим че там мелочится, 18тр на НГ, скидка 50% и получаем 9тр на человека туда и обратно с Москвы шок. Все таки Аэрофлот хозяин компании супер компания, и вот видели акции растут на падении нефти снова), вот те идея, дурдом какой то +2%.

А еще из шока, Распадская уже 128р, но не фишечка она по закону, но по делу это фишечка и всегда в топ 20, а всякое г типа мечела фишечка, да почти всегда на 30 месте.

ОтветитьЦитировать
demid13
Юнга Registered

Не получится на НГ, там вылет с 21.01 по конец марта. У Победы свои правила на черную пятницу))

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Жижа 60 коцает, сурово жути лохматый нагнал.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: demid13

Не получится на НГ, там вылет с 21.01 по конец марта. У Победы свои правила на черную пятницу))

Да там с 21 января по 23 марта 50%, ну его  в Рим виза задолбаешься, в Анталью полететь бы, там в месте пожить рядом где в церкви где Никола Угодник проповедовал и его мощи были. Никола Угодник помогает в бизнесе и делах всем и нам мытарям грешным). В Турцию без визы. Билеты цены смешные. Главное что бронь только, платить не надо, 1тр вроде цена брони. Я только на Победе летать буду, у них новые самолеты все Боинги зато спокойно. А то что кресло не откидывается, да главное не с похмелья лететь, это все ерунда.

Кароче пока  халява надо забронировать с Москвы и обратно на Победе. Там домик или квартирку снять и жить прям в этом маленьком городке Мирры Ликийские, а сейчас называется, забыл как по турецки. И глядишь дела наши в гору пойдут.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Амеры с праздника вернулись или нет ещё интересно. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Через час припрутся

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Через час припрутся

ахаха))) пьяные!

На нефти очередное дно)) 60 пробили брента

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

таким монстрам, как жижа, ломают хобот, неужели не найдётся управа на хоть пусть и успешный, в большей степени благодаря перманентному тоталитаризму в нашей стране, банк? Ну ведь не святой он, завалят и его, и полетит он бесконечные ступеньки считать: кляк-кляк-кляк-кляк! Давай, уже, сбер, приятно поскользнуться!)))

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Cinetique

таким монстрам, как жижа, ломают хобот, неужели не найдётся управа на хоть пусть и успешный, в большей степени благодаря перманентному тоталитаризму в нашей стране, банк? Ну ведь не святой он, завалят и его, и полетит он бесконечные ступеньки считать: кляк-кляк-кляк-кляк! Давай, уже, сбер, приятно поскользнуться!)))

Искал на ютубе вырезанную концовку фильма"Игра на понижение" про посадки, не нашёл.

https://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg

Такое попалось (на перемотке 1,5 нормально смотрится):

https://www.youtube.com/watch?v=Ad_byaI4Krg&index=2&list=LL9QPWwoBqFuVktx-y2MRJVA&t=0s

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сберу опять пофик на нефть, в им фонды рулят видать не хотят банкротить свой актив

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Нервоз

ОтветитьЦитировать
№ 393 / 653