Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 361 / 653

yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Valery

Коллеги, хочу обратить внимание на одну новость - ЦБ готовит проект о категоризации инвесторов -  https://news.rambler.ru/other/40947567-tsb-rf-podgotovil-zakonoproekt-o-kategorizatsii-investorov-fizlits/

Уже пытались протащить такое в 2016, тогда не получилось.

Смысл по мне в том, чтобы выбить физиков из шортов.

Интересно, что будет с уже открытыми? Закроют принудительно? Для это могут весело рынок протащить вверх ещё, забив на санкции, нефть и амеров. Тупо на выносе шортов.

Ещё раз прочитал эту информацию (читал про это раньше). Не знаю, зачем это вводится, но я не вижу там ничего. Может, это просто делается, чтобы не было судебных исков к бирже, мы же американизируемся.

Т.е. я не вижу в законопроекте ограничений, любой может торговать, чем хочет.  Подробностей законопроекта нет, его разрабатывают уже несколько лет. В крайнем случае можно уйти к иностранному брокеру.

До 50 тыс можешь рисковать, как хочешь, после 400 тыс тоже. Между - экзамен сдать 🙂

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Alvik

ГИП. И без амеров мы никто)

Это куда он там приедет то? Ниже 4-х?

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Ну если с нашим сравнить на рублей 80.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Но тут по свечкам осыпь после второй длинной, затем обвал еще. Отскока то как такового не было еще. Ну типа волны В что ли

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Вымпел медвежий отрисовали на последних 4-х свечках

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Не не, бакс 65 * 2.5 даже = 162-163 в лучшем. Лои обновит.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Ну да на базе чёрной свечи другие свечи. Типа консолидации.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Брент в ноль и фьючерсы Сбера тоже в ноль, привязка аднако! А амеры +1.37 Сипи.

Так что нефть снова надо внедрятся. Так и будет сбербанка пока палево не начнется и тогда ему уже пофигу все будут на санкциях.

Давайте в тему нефти кто видит импульс!

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Я накладывал на сбер графики сипи и нефти нет там корреляции 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Я ж говорю, что буквально вот эти дни только что, чего там назад мотать то, до того одно, потом второе, потом снова первое десятое пятое.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid

Я ж говорю, что буквально вот эти дни только что, чего там назад мотать то, до того одно, потом второе, потом снова первое десятое пятое.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Ну если мы сейчас в С, то скоро увидим и ~205 (хай А, надобно обновить по законам жанра) и возможно ~207 (76,4% от А), а потом только вниз.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: mixer

Ну если мы сейчас в С, то скоро увидим и ~205 (хай А, надобно обновить по законам жанра) и возможно ~207 (76,4% от А), а потом только вниз.

А что за волна АВС, как видешь? 

Если жижа сейчас в коррекцию попрет....

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Мы, получается, по России24 торгуем. Сегодня посмотрел "Курс дня". Правда Александр Кареевский (помимо того, что американские рынки должны падать, а нефть стоять), думает, что не будет санкций к крупным банкам: Сберу, ВТБ.

Вообще, я не смотрю аналитиков, но все сейчас, по-моему, медведят. Я слежу только за Майклом Мэлони, иногда "Курс дня смотрю".  Но у Василия Олейниках в заголовках ютуб выдаёт,  что он медведь, так не смотрю.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

день акция

Может треуг (волны в нем пока равны) формируем в зигзаге коррекционной волны, потому как если волна (Х), в которой мы сейчас, будет зигзагом, то нас унесет мама не горюй.

А больше я пояснить не могу тогда, что за волна сейчас идет.

PS. да помню, что говорил не размечать волны Х (иксом), WY не ложаться в мозг хоть убей, а вот с Х с ним мне проще как то, все с ним встает на места.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Алексей кэп, что думаешь? если хай 206 возмет (как по методу трех) может перевернуться или хоть плечи подрезать? Снесет же нафиг если на 100% пойдем. Нужно понимать стратегию на ближайшеи дни. Санкции пока придумают, пока посовещаются, пока примут это сколько времени уйдет. Не будет все так быстро. Да и жижа в корректоз собирается.

ОтветитьЦитировать
mixer
Штурман Registered

Сообщение от: Barmalei

день акция

Может треуг (волны в нем пока равны) формируем в зигзаге коррекционной волны, потому как если волна (Х), в которой мы сейчас, будет зигзагом, то нас унесет мама не горюй.

А больше я пояснить не могу тогда, что за волна сейчас идет.

Как вариант

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

На фьючерс доу взгляните. Коррекция АБС(5-3-5) к импульсу с исторического хая заканчивается. У меня один вариант по сберу хай 206 не пройдём а лой 165 пройдем. 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Волны С еще не хватает там.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

вот так вот нельзя? С уже почти равно А. Извиняюсь что не в ту ветку , так получилось логичнее наверно если упомянули.

ОтветитьЦитировать
№ 361 / 653