Второй с низу. дожи (рикша, крест харами) сильная модель.
Сипи последний график, солдат пристрелили,нету. Молот, дожи похожее на звездочку или крест харами (громко конеч). Средний с тенями, первый с хвостом. Тут все грит ахтунг, приехали.
Согласен на часиках ахтунг, капут
Возможно не много вверх по насдаку и сипи и вниз.
час акция
Евгением "инвестором озвученный, тогда всей разметке кирдык, реально все пересматривать.
Или так в Доу упор и вниз, но настораживает, что 61.8 и 100 пробиты, дорога вон куда открыта. Да и поза меня давит. И последняя волна пилой, что это?
час акция
Евгением "инвестором озвученный, тогда всей разметке кирдык, реально все пересматривать.
Или так в Доу упор и вниз, но настораживает, что 61.8 и 100 пробиты, дорога вон куда открыта. Да и поза меня давит. И последняя волна пилой, что это?
Вот и я о том же. В начале недели писал тебе, на 180, что можно скальп снять на 187/191 как 61.8/100, пришли на эти уровни. Блин ну теперь уже 192,60 висим. И надежда сильная была на "ворон" , вкупе с волнами сходилось все. Теперь хрень какая то получается. И на недельном поглощение , а это не шутки, на дневном , через день солдаты млин. Теперь только 161.8 осталось или КДТ в волне С? Еще 78.6 имеем фибо
Ну нет такого понятия "через день солдаты", ну даже если и так, солдаты у нас идут где? Либо в начале, либо в конце, а эти где? В начале?
Нужно спокойно в понедельник глянуть пендосов, думаю много станет понятно.
Волна, про которую я писал "пила" Волна С у нас, а С пятеркой в основе ходит. Это судя по рисункам либо С отскока малого, тогда что: не пятерка, кдт? Либо третья волна начавшегося импульса в большой С (на 218), но это не есть импульс, это не пятиволновка, в третьей волне не может быть ни вдт ни кдт ни клина ни чего подобного что мы имеем. Вот вопрос.
Я про сберкассу писал солдат. И отвязка пошла от пиндов мне кажется Сбера, и под Брент снова привязка . Они кукловоды ручками давно не торгуют, робота пускают тупо копировать то или се. Огромный объем денег в рынок не пихнешь руками и вот робот фигачит по сто лотов Сбера или по 50 вообще в 5 сек. Иначе взорвут цену. Удобно кукловодам.
Тупо, но нам надо подстраиваться под новый ветер инструмент как флюгерам, особенно скальперам.
Вот и говорю в пятницу ближе к бренду 5м было. А на амеров полный игнор я аж афигел.
Интересно новости по нефти будут на выхи ?
Зиг заги неоднократные тогда. Двойные , тройные тройки есть такие
Кстати тоже хотел заметить, думаю отвяжемся от Америки и раньше завалимся.
Зиг заги неоднократные тогда.
Да на мелком не нравится мне движуха, но день рулит. Поэтому если ьрояками спускаться будем далее на 165, то там если солдат не будет или ещё чего, то быканем в отскок, т к трояками не дело это идти. Но не факт.
И прошу амров в их ветке постить и нефть. 5м в скальпинге, дневку в ветке сиеи и Доу и насдак.
Кстати еще прикол, Сбер завал начал на пол года раньше мамбы. ММВБ то только начал отлетать от хаев недавних, во дела
Кстати еще прикол, Сбер завал начал на пол года раньше мамбы. ММВБ то только начал отлетать от хаев недавних, во дела
Магнит первым. Я давно на пять волн на нём смотрел.
однажды, ведь однажды настанет момент в Магните по входу на долгосрок
Хех) уже охото "инвестировать" в бумаги) магнит припал конечно здорово, с 12 000 на 3 600 в 4 раза сложился. М-да. Меж тем индекс МБ только начал падать в бездну. Это какая цена будет у бумаг когда он нащупает дно, а дно глубоко аж страшно подумать , может быть это сон? И я ошибаюсь? Ведь все пишут "тарим, тарим, подешевело, будет 300 сбер", "Яндекс покупай со скидкой", и т д.....
Спасибо команда за все) это реально уникальный сайт, вы уникальные люди! Бесконечно рад что судьба привела меня сюда и познакомила со всеми) спасибо кэп)
Реально видел сбер 300-400р цель пишут! Люди все бабло в лонгах сбера уже держат. Может потому мы не падали так долго серьезно что люди боялись бычить, а тут что то на них нашло и натарили.
Спасибо команда за все) это реально уникальный сайт, вы уникальные люди! Бесконечно рад что судьба привела меня сюда и познакомила со всеми) спасибо кэп)
Гыыы
Всем привет
За Магнит не думаю что стоит его сейчас брать. Да и владелец сейчас уже не тот не то что был Галицкий, который хоть что то делал для него а ненушние загубят Магнит до нехочу
ИМХО
Всем привет
За Магнит не думаю что стоит его сейчас брать. Да и владелец сейчас уже не тот не то что был Галицкий, который хоть что то делал для него а ненушние загубят Магнит до нехочу
ИМХО
В веточку плиз
Реклама попалась.
Сбербанк и ВТБ создадут авиакомпанию для региональных перевозок
Она может стать одним из крупнейших игроков на этом рынке
3-я волна на маленьких объёмах может сейчас идти на днях?