Хаи бы обновил сбер и потом можно и упасть.
Какие 199 или 206) )
Сипи на часе солдаты
На сипи завеса на днях рисуется или поглащение нарисуют, а солдат нет еще.
Сипи на 5-ти минутах импульс отрисовал походу уже.
Какие 199 или 206) )
Не не, вот сиюминутные, сегодняшние. Не пугай так, а то мне баржу с утюгами топить придется.
Всем добрый вечер!
Итоги:
1) недели:
- Манвал -4,44%
- Индекс Мосбиржи +3,69%
2) с начала года:
- Манвал +13,77% ( в т.ч. дивы 0%)
- Индекс Мосбиржи +12,71%
Всем хороших выходных!
И с праздником!
Да отвязываемся по ходу, амеры все в минусах, фьючерс сипи -0.71%, ф насдак -1.37, амазон -6%, индексы обновляют лои афигеть что за фигня?
Неделя прошла жесть, но бум надеяться что след неделя будет хорошей.
Сбер блин как бензин целеустремленный...
Сиплый, три солдата на часе
Ну вроде начали лить Америку
После трех дневных солдат должны по логике припасть.
Все так или иначе смотрят вниз амеры индексы, но эта зараза сбер отвязывается что ли от них? Не падает. Там солдаты на амерах 15м.
Возможно крупный игрок, собиравший бумагу ниже 180 планирует раздать повыше, поэтому игнорирует внешний фон, когда им это нужно.
На днях солдат не вижу
На днях левее три черные солдата, сегодня прям в середину второго сходили и там же закрылись.
Замечал очень часто именно ко второму отскакивает сначала цена и потом далее по солдатам идёт, а тут через некоторое время. Но у них не было ещё мазы падения и толку от них. Надеюсь что самая надёжная модель солдаты не подведут нас.
А верно подмечено в понедельник выходной , и сейчас амеры падают на Амазоне. Вот понедельник покажет. Нефть точно Трамп повлияет и что то за выходные ляпнуть, ведь помните выборы в начале ноября в США.
А там чувак приехал на заправку и каждый день дешевле чек на телефоне и дешевле, на скажет хорошо за ресров голосану как всегда.
А у нас на заправках))). Да лучше не говорить про нас.
Может быть обвал нефти и сбербанка к ней снова подвяжется. Он ходит сам по себе только когда амеры тренд, а когда обвал то за ними, или под нефтью.
Рубль в железных клещах . Бум надеятся что нефть обвалят, ОПЕК + что то скажет или что.
Кстати Трамп фонду притормозил падение, не выгодно что избиратели обеднели .
6 ноября выборы вроде.
Хотел сказать что те три солдата черные ещё не отработали себя.
На днях солдат не вижу
На днях их и нет, мы про час писали
Видишь суслика?- Нет - И я не вижу. А он есть! гы-гы...
Я вот такого суслика вижу, где правда?
Я вот такого суслика вижу, где правда?
Привет! Да правда в том, что Алекс сам говорил- любая модель не обязательно должна быть идеальной. Три дня роста было (для меня солдаты,на фьюче четче видно), вчера к нему пошла коррекция(солдаты на часах), это норм.,плюс окно закрыть бы надо. Твердят- "нет солдат, нет солдат"...ок, я не с кем не спорю. Сиплый все-равно вверх тренд пока.
Если глянуть фьючерсы s&p 500 с натягом похоже на трех солдат. А вот насдак отчетлевее - три солдата.
Далее прилагаю сбер день, и чего видим. Блин, ну это три солдата через день волчки, но в целом вроде похоже. Переходим на неделю и там поглощение, причём двух предыдущих недель сразу. Парни пишу что вижу по свечам. Давайте разбиремся.
Сипи последний график, солдат пристрелили,нету. Молот, дожи похожее на звездочку или крест харами (громко конеч). Средний с тенями, первый с хвостом. Тут все грит ахтунг, приехали.