Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 352 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

О а у нас сбербанк день модель харами в верху получилась! И тренд есть перед ней из 3 свечей, отлично.

Вон на хае на графике слева типа того же была модель, вообще поищите на сбере такие модели, запомните раз и навсегда каждую обсуждаемую модель, теоретически вы можете и без книги все изучить тут.

И важно, когда график загружаете модели какой или волн или все вкупе еще грамотней, то пишите вот текст как я всегда пишу, название акции/фрейм/название модели/число месяц год.

Для чего это нужно? Для истории, вон поиск видите сверху справа форума, там вбивает кто то харами в верху и вот этот комментарий выйдет, человеку приятно, человек растет, а мне как приятно. Но это с тех пор как ветку эту открою, а другую заведу, ну нет же обвала пока.

А вы как вписываете название графика, циферками? Ну тогда в поиске вы не останетесь вообще и в истории МанВала. А еще важно что в папке мои документы которую надо сохранять на второй диск каждые полгода, всегда легко потом найти как я и делаю. В голове не каша должна быть, а классифицировано все, по полочкам, селедочка тут, молоко там.

Так вот еще важнее то, что когда вы тут что то пишите это все слова, а вот когда вы берете кнопку жмете "прикрепить файлы" и там Cntr+F и вбиваете сбер и видите все ваши графики сбера, и галочку ставите и в форум, вот мой прогноз мыл чутка лажанул, но верно в целом. И мы смотрим и действительно человек был прав  или права, и таких людей хочется больше смотреть. Поэтому поменьше слов, побольше дела графически и все классифицируйте и рисунки ваши, а то если у вас тут бардак, то и в жизни так же будет.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Харам с натягом, но да. Не уперлась во все линии в которые верим, а упор в 191-192 шпилем нужен, раз уж сегодня не дошли. Леш глянь взглядом профа все графики, чет тут мутно все.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Харам с натягом, но да.

Зачем с натягом то, вот пролистай график, ну не сегодня)). 2 марта было харами внизу, тренд был из 3 свечей до него, потом 2 дня отскок был.

А вот 25 декабря был харами внизу отлично потом рванули верх.

Вот 8 декабря харами внизу, отскок был серьезный.

А вот 21.08.2017 опять же харами внизу и потом супер тренд.

Ну понятно тогда сбер пер верх и одни харами внизу были, а теперь у нас тренд вниз и харами верху чаще и чаще и потом только они и будут на отскоках.

Колесиком график крутите влево, разве это не надежная модель харами верху и внизу???

Никаких натягов так что и инсинуаций!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Думаю Леша завтра дернут чуток вверх, чуток надеюсь. Ладно, за здоровье команды!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сипи, насдак, доу с отрывом вороны полетели, но не факт что пристрелят этих взлетевших на дневке. Завтра не закроют, день третий. А тогда то чо там по Фэн Шую? На день третий, если не прикрыли?

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Сообщение от: Barmalei

Думаю Леша завтра дернут чуток вверх, чуток надеюсь. Ладно, за здоровье команды!

Товарищ с беленькой в гости едет, как кстати)).  Сейчас тоже подниму за тебя и за команду!

Вошло зачетно!)))

Предлагаю поднять за Сбер 135, это конечно долгосрок, но Алекс научил ждать!))

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

На вражеских сайтах пост, 5 контор разных и аналитики их все рекомят сбер на 220+. Дивы сказка. Текущие цены пол типа. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Жека, с днюхой тебя дружище). Я рад что ты есть!! Всего тебе..

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Привет. Харами в верху проигнорировали, но я думаю может быть сегодня еще медвежье поглощение увидим? Было бы фантастикой три свечи сигнал. Отчет сбера вышел хороший.

Цена в 191.50 фрактал ключевой апрельский лой уперлась.

Или перевернутый молот хорошо бы на хае сегодня хотя бы, а в понедельник подтверждение. Амеры надеюсь завалятся таки уже и все забудут про отчет сбера тут же.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

дойдем до 193,5 и разворот думаю

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

193,7 уровень. Понедельник вроде выходной за 4-е.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И ведь харами в верху модель вон вчера смотрел по истории надежная модель. А тут заигнорили, а может еще рано говорить, день то у нас начинается к 16 часам теперь американский. И еще важно 17-18-19 октября три черные солдата куда девать? И сейчас цена прям в середине второго малого... Ась? Солдат то не игнорят никогда). 

Кстати опять уникальный сегодня случай когда харами в верху модель игнорит цена с открытия, но далее узнаем, вот почему я и написал в 1 коменте что медвежье поглощение или перевернутый молот меня бы устроил на закрытии! А овец то по закрытию считаю).

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Нефть от поддержки 72.5 оттолкнулась в помощь сберу, зону 191.5 сверху оттестили. СиПи норм. По Мамбе стучим в 2380, пробой-идем на 2420. ОИ вырос на 40000 контрактов. К вечеру шорты крыть начнут, короче можем порасти... А, еще от 187 вроде четвертая волна сейчас заканчивается или третья идет, тут хз пока))

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Возможно сейчас треуг в 4 и 5 растянутая будет на мин , даже нехочу думать куда.

Да и разметку  1-2 1-2 пора менять

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

15 мин акция.

Ну это же С идет сейчас, ну не поспоришь тут, а больше как разметить? 3-3-3-3-3

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Галимые трояки ясное дело идут. Сейчас три горы на 5м было.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну так как закроемся медвежьим поглощением или перевернутым молотом ась?) Вот с какого перепугу с утреца я такое сказал? Потому что сигнал вчера был не пустой, и он как бы торможением является, то бишь с утреца было движение скорее по инерции волны прибоя и ваши ноги задело волной, а ведь казалось вы стоите далеко, ан нет, там кстати есть подсчет волн какой то удивительный цифры.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Насдак припал, содаты на 5 мин, окно бы закрыл сегодня

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Все так или иначе смотрят вниз амеры индексы, но эта зараза сбер отвязывается что ли от них? Не падает. Там солдаты на амерах 15м.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сипи на часе солдаты

ОтветитьЦитировать
№ 352 / 653