Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 351 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

С Днем Рождения друг! Желаем чтобы оставался таким же человеком как и был хорошим. Обычно чего то высокого желают, но главное вниз не упасть, а уж затем мы верх то обязательно поднимемся! Ну как и в рынке, так и в жизни, главное не потерять, остальное все будет друг! Я может суховато сказал, но от сердца.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: maikl84612

на минутках 5 волн в импульсе

Да выглядит красиво! А во второй обьем ноль! Все сходится,  третью волну сейчас пора бы.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Сообщение от: alexastrader

С Днем Рождения друг! Желаем чтобы оставался таким же человеком как и был хорошим. Обычно чего то высокого желают, но главное вниз не упасть, а уж затем мы верх то обязательно поднимемся! Ну как и в рынке, так и в жизни, главное не потерять, остальное все будет друг! Я может суховато сказал, но от сердца.

Евгений, я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть желания исполнятся!)) 

ОтветитьЦитировать
sergeynb
Штурман Registered

Жека, с Днем Рождения !)
Желаю тебе и твоим близким Здоровья, Сил, Благополучия и Огромного Счастья!
И пусть тебе сопутствует успех во всех  делах, особенно в делах инвестиционных!)

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Спасибо дорогие мои, сто раз спасибо. Тост за друзей, за команду!

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Евгений, поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и больших успехов!!!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А на фьючерсе двойная вершина и 1-2,1-2 что ли получается! Ну давайте наливайте днюху будем гулять Жеки)))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Долго же ждали мы 3 волну. По 18910 фьючерса хапнул более 2т лотов бык какой то, топливо в огонь. Тайга закон, медведь хозяин!

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Завтра может быть заливное. Вот в интерфаксе проскочила новость.

... "6 ноября - это крайний срок, к которому госдепартамент должен подтвердить конгрессу, что Россия выполнила условия закона о химическом и биологическом оружии".

Если госдеп не сможет представить выводы, подтверждающие выполнение закона, он "после консультаций с конгрессом должен ввести в действие второй пакет санкций" против РФ.

Вспоминаются слова Захаровой, которая прямым словом послала их куда по дальше с инспекцией хим объектов.
И если копнуть еще глубже, то 2-ой пакет как раз подразумевает экономические санкции в том числе к фин сектору.

Биржа 5 ноября не пашет. Соответственно если не будет положительных новостей от госдепа, то или завтра на рисках или во вторник по факту может быть заливное.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Тут надо понимать, что могут и разрулить, а с другой стороны 6-го у них выборы, и могут не успеть.

ОтветитьЦитировать
zevs2002
Боцман Registered

Женя, с днем рождения, профитов побольше, болезней поменьше.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Очень важно ощущать тепло друзей,спасибо Вам!

Я наверное нервный паралитик, ручонка тянется к телефону, графики, форумы это болезнь, друзья за столом, а я автоматом смотрю что то, диагноз,....куда попал? Ладно хоть люди свои рядом, поддержка, плечо, а самое главное мы таки команда!!! Лехин ты молодец, что обьединил нас.

ОтветитьЦитировать
Stasko
Матрос Moderator

Женя

С наилучшими пожеланиями

Здоровья тебе и твоим родным и близким, успехов во всем  удачи и самого самого наилучшего

Бокал за тебя и не один))) 

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Жень, присоединяюсь с радостью, с Днём рождения тебя! ты просто молодец, пусть здоровье твоё будет богатырским, в борьбе с мамбой это немаловажно, поэтому заботься о себе, баланс необходим!)  И конечно же счастья и удачи в жизни! 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Саш, спасибо!

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Женя, присоединяюсь! Всего самого лучшего!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Мужики, у меня карма какая то, мало того у меня с отцом день рождения в один день, так у меня еще с сестрой в один день на год меня младьше. Это пахан ювелир. Я то тоже хотел, клянусь, не расчитывал, но моя жена два дня не доходила до моего рождения сын 30-го я 1-го. Что это такое?

Боковик это, роста нема!

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Ну что тут, и правильно импульса нет, сил вверх видимо тоже идти нет, осталось кольнуть (заметили 191 не проблили) долбанем, помолимся, и вниз. Хорош, в клавы поппдаю еще.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

1 ноября прямо мощная дата!  я с женой ровно 20 лет назад 1 ноября познакомился.) дочке уже 14 скоро.) кстати тогда кризис 1998 бушевал!))) 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Что пугает, то от чего мы зависим, все просятся в коррекцию. Дикси, смотрю за ним, просит уже, жижа летит уже достаточно без значительной коррекции. Ну, как Леша грит насдак, но да, смотрю свечным, пока корректоз не закончен, если бы сегодня вниз, вот это было бы да. Но..

Не закончил, если все от чего мы зависим просится вверх то...., но график говорит другое. Вот Вам Та и Фа. Истина где. Брата Лешу Метталюгу, Лешу Кэпа поднимать к дискуссии нужно. Вижу по ТА, что малость еще осталось. Но мы зачем тут, обсудить нужно.

ОтветитьЦитировать
№ 351 / 653