Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 330 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Что так одним методом? Троечки шли отскоком, померил, прикинул что где, свечки подсказали. Выше чем у тебя получилось правда по отскоку. Я ни когда не юзаю один метод, сам же учил. ТА есть еще.

Не ТА! ТА это вон книжечки для лохотрона в магазине).

У нас метод Радуга, и я сомневаюсь что туда что то еще войдет когда то, просто поле перепахано и создан метод из теорий. Как бы минеры работают по схеме четко, вот и мы так же, 1 косяк и нет тебя... Потому с одной стороны широкие возможности, с другой опасности, как обезвредить и пройти и заработать.

Хотя не в тему сравнение. Мне больше с плавание на корабле нравится сравнивать, актуальнее. 

Сбер часовку афигенной доджи закрыл длинноногой, вот и наша песня наступает.

Как мы в вайбере работали, 3 месяца и ты спец, если конечно с царем в голове. Тут дольше, вот немного, но вас тут человек 5 не считая трех учеников моих выросло за этот год! Чему я рад, мне легче, вот ты сегодня солдат заметил, мне легче работать. Вместе энергия больше, как компьютеры вычислительную силу вместе больше ают, есть такой проект для ученых, ты можешь 10% своего компан им под сервер отдавать они там вычислять будут кусками и таких сотни тысяч по миру!

Не пустьк а книть без нас, но у нас типа того, 1 мозг хорошо, а группа лучше, обучаемость увеличивается.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Красивый дожик

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Красивый дожик

Сейчас обвал будет уже таки!

Смотри этот доджи 117т контрактов обьем, а дельта в ноль почти, т е равные силы, полная неувереность.

Кюсклаьп позволяет заглянуть внутрь часовой и других свеч. А вот сейчас свеча понеслись продажи беспредельные.

сбер фьючерс дельта час.

Ничего не трогать, надо  валить из дому, у тебя там Евгений поди полночь, монголы границу хотят перейти)). Ниче, будем жить как и 50т русских в Абхазии, а кто то мучатся будет в Москве, везде свои минусы и плюсы.

Какой то медведь беспределит не дает упасть своими шортами по рынку вон видать, уже там же 2560. 

Еще полтора часа. Надо закрыть дневную свечу  правильно подметил Макс выше тучами, забыл какими, грозовыми?

А на часе то ко 2 солдатику цена сходила! Вот сколько раз так было, именно 2 солдат является границей  на замке), редко бывает к первому цена доходит как сейчас на баксе.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Да к ночке дело, хрен прорвуться, а вот китайцы, вот они уже тут, осемиляются.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да к ночке дело, хрен прорвуться, а вот китайцы, вот они уже тут, осемиляются.

Ну вы же хозяева, вон абхазы жестко держат все, место все знают свое, а абхазов 80т всего... Хотя у нас продажные кругом наверху все... На место китаезов!

Кстати а бакс то поперл потихоньку! От первого солдата, вот тут надо так же исследовать, анализ проводить что означает это, может круче сила солдат в тренде или слабее. А порою вообще 7 солдат как долбанут... Нужно все исследовать, прогера надо, статистику по солдатам, никто не делал. Для внутреннего пользования, книжечки писать будем на пенсии) и то нафик надо, вино будем пить и песни петь!

Ну все можно отваливать, песня сделана. Амеры негативят индексы.

индексы сша и нефть, лои видно написано обновляют, все причем буква L)))!!!

Патерны кругом 1-2,1-2. Шанс конечно их прогнозировать удел глупцов, но просто вижу так и пишу. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну точно же, завеса темных облаков) сегодня модель из 2 свечей и нужно подтверждение Третьей или не нужно почтайте у Палыча  в моделях).   я грозовые облака ляпнул), голова не работает дома. 

О фьючик на вечернее -0.67% уже , грозовые врата!!!

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Супер!!  

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сообщение от: alexastrader

Ну точно же, завеса темных облаков) сегодня модель из 2 свечей и нужно подтверждение Третьей или не нужно почтайте у Палыча  в моделях).   я грозовые облака ляпнул), голова не работает дома. 

Палыч нечего не писал про подтверждение, на фьюче пинцет или навес скорее рисует по сути одно и тоже, особой силы нет в данных комбинации т.к. не было сильного роста. 

На фьюче 12 и15 числа была такаяже комбинация и чем закончилось) и все потому что на дне

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Mid
Сообщение от: alexastrader

Палыч нечего не писал про подтверждение, на фьюче пинцет или навес скорее рисует по сути одно и тоже, особой силы нет в данных комбинации т.к. не было сильного роста. 

На фьюче 12 и15 числа была такаяже комбинация и чем закончилось) и все потому что на дне

безусловно все относительно и всегда, никто не говорит что вот эта модель сейчас или та и будет вот так то, но мы просто предполагаем принимая во внимание все теории в методе Радуга. 

На рынке что то начало происходить, форекс валится, доллар прет.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Остопили физиков, завтра опять вверх пойдут, чтобы новых набрать?

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Сообщение от: yar76

Остопили физиков, завтра опять вверх пойдут, чтобы новых набрать?

Я тоже так думаю, но по другой причине. Ребятки, занавес, на занавес не совсем похож, модель сильна и подтверждения не требует, но сила ее определяется в том насколько тело второй свечи поглотило первую, поглощение должно быть 50 и более процентов. А у нас менее выходит. Сегодня допускаю последнее окно с разворотной свечей, или хотя бы разворотную свечу.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

день акция

тоже самое крупнее

час акция

Веер Фибоначи как элемент ТА кто нить юзает? Комменты нужны?

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Нужны комменты 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Обрати внимание на обьемы при пробитии каналов. Сейчас их нет, падают. Тест верхней и отвал к нижней. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И снова окно! И на закрытии нужно вставать в сторону открытия его т е вниз. Каждый день окна пошли, кстати вчера в ноль Вечёрка закрылась, а амеры с утра фьючерсы под пол процента падали, вот те и окно вниз . 

Таким образом вечерние торги сведены к нулю теперь на открытии. Все смотрят пиндосов теперь с утра. Вот как все поменялось , а ещё летом никто на них и не смотрел.

Ждут обвала от них. Но в нас своя песня, мы хоть с ними хоть без них рухнем.

Если каждый день глава страны говорит что все у нас растет и так и прет, то сами понимаете как оно на самом деле)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

день акция

тоже самое крупнее

час акция

Скоростные линии я использую. Веер не работает уж давно юзал это дело. Целая система помню была.

А у Шамана было так, Фибоначчи плюс линии скоростные сходящиеся в одной точке и давали цель. Только без отступа чтобы график справа был. Ну там целая вселенная у Шамана своя была. Но она ему помогала, другие ее не вкурили. Я сильно пытался понять, он меня любимым учеником даже назвал). Было это в 9 году вроде.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Веер по двум точкам накинут (лоям), удивительно как уровни совпали прям один в один прям встали.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Можно еще совместно с сеткой тогда еще интересней))

да еще вот, 

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Завтра надеюсь на повторение истории 2,3, а главное 4  числа октября, тоже пятница была)

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Мид видишь фрактал 27 июня и 20 июля. Вот такая будет ситуация же, сразу же и второй и затем первый фрактал обновим. Ну тут фракталы ближайшие два подалее друг от друга по высоте, поэтому не 2 дня как там понадобится, а 4 может дня. У нас же сейчас 11 октября и 11 сентября ключевые фракталы, за ними ничего нет вплоть до 136р.

Все буквально на соплях висит на рынке, нужна лишь 1 новость чтобы привести в движение панику, абсолютно любая даже не серьезная, а новости постоянно выходят и потом скажут вот этот камешек начал обвал камней, а на самом деле то не он, а это природа!!! Горы поднимались миллиарды лет высь, и тут подумаешь обвал, в моменте времени мира  это писк комара во Вселенной)

ОтветитьЦитировать
№ 330 / 653