сбер час 09-10-2018, ну вот так примерно пока.
Уровень 191.50р очень сильный.
Но никто из вас тут по брошюре Пректера не сделал накинув три уровня разных Фибоначчи!
"Практическое руководство Р.Пректера для измерения точных соотношений волн" - эта брошюра?
Да.
С возвращением кэп!
Давайте разберемся у нас сейчас 3 началась с 196, или еще коррекция во второй?
На 197? (61,8%). И доллар туда потянулся закрыть гэп.
Алексей, прокомментируй пожалуйста
У меня вопрос, на недельном графике пятая волна роста сбера удлинение, а значит мы должны пройти удлинение "дважды"? Кстати это может коррелирует с вопросом МИДа?
Но никто из вас тут по брошюре Пректера не сделал накинув три уровня разных Фибоначчи!
"Практическое руководство Р.Пректера для измерения точных соотношений волн" - эта брошюра?
Ярослав, Алексей целый видос выкладывал выше на эту тему. Отматай назад.
Давайте разберемся у нас сейчас 3 началась с 196, или еще коррекция во второй?
На 197? (61,8%). И доллар туда потянулся закрыть гэп.
Примерно туда, там уровни по Фибо пересекаются причем ровно. Но есть еще варианты.
Алексей, прокомментируй пожалуйста
Мид. Так ты сам разложи разметку, почитай и тд, а потом напиши почему согласен, не согласен с ней.
А то разметка тиснута на сторонних ресурсах мало того, да еще ты ее сам разложить не можешь это ваще ппц. Еще и коменты просить.
Алексей же выше разметку свою выкладывал, после волны А у него идет ТРЕУГОЛЬНИК в волне В и заканчивается на 215, что по сути своей в ведущем диагональном треугольнике не может быть по сути.
А да я забыл, мама пришла молока принесла....
+++Ну я вообщем вернулся и у кого есть вопросы пишите по темам веток форума или тут если по сберкассе всегда всем отвечу.+++
Алексей, выложи пожалуйста видос про обьемы. Как что грамотно смотреть применять. Важная очень тема обьемы, хотелось бы увидеть твой подход.
Ярослав, Алексей целый видос выкладывал выше на эту тему. Отматай назад.
Руководство прочесть нужно, в переводе я так и не нашел, вот оригинальная версия https://www.yumpu.com/en/document/view/38116365/utility-manual-for-the-precision-ratio-compass-elliott-wave-
Но чего то скачать не получается, требуется регистрация а зарегится не могу просит какой-то флажок установить а я его не вижу, проблемы ХР или старых компов или того и другого. Может у кого другие есть ссылки или даже книга в ПДФ формате - делитесь.
Да, интересно, как дальше разметка продолжается после видео. Может, на 155,9 5-я волна была и сейчас тренд поменялся. Я думаю, что сейчас 5-я в С, так красивее размечается (когда волна С с 230). Я по видео подвинул разметку, не так красиво.
Ещё нефтяные акции надумали падать. Думаю, может их или ещё каких-нибудь переоцененных в шорт (типа, как Магнит, чтобы график был).
Ярослав, Алексей видит начало импульса от 215-ти (разметка по умолчанию), пять волн были закончены на 166. Теперь померь волну А, что была от хая 285 по 192 и померь волну С (которую ты считаешь,думаешь закончена) сколько выходит? видео посмотрел? волны в каком соотношении должны быть равны?
Если кто то считает по другому, что импульс от 230 идет, то разложите на более мелком ТМФ, разметьте и выложите. А циферки на бугорки ставить и я умею. Может, не может....
Обсудим, а за одно и поучимся.
+++Я думаю, что сейчас 5-я в С, так красивее размечается (когда волна С с 230)+++
Как видешь? разметку кинь плиз.
Евгений, у меня там в сообщении несколько вариантов, мой - что 166 - это 5-я в третьей закончилась, т.е. С ещё не закончилась.
Евгений, у меня там в сообщении несколько вариантов, мой - что 166 - это 5-я в третьей закончилась, т.е. С ещё не закончилась.
Ярославыч, я считаю, наверное многие тут так считают, говорю за себя, что на 166 от 215-ти закончилась первая волна (пять волн) волны С, прошла вторая вверх (где шорты в стринги превращались), ща третья пошла (возможно первая в ней уже закончена). Я очень на это надеюсь, что это так, попкорн смотрим далее.
Ну вот поэтому нет желания что то записывать видео, 73 просмотра этого видео, а оно может самое важное... Народу надо фуфло слушать про 150 бакса, вот там по 100т просмотров и тысячи комментариев. Поэтому я если что то записываю то для вас и для истории, может потом кто то увидит, хотя. Если оно и вам даже не нужно, ну что тогда для истории. Я уж и забыл про это видео, никто там не комментирует.
Доброе Утро друзья. Ну что попадаем. Тест линии Доу восходящего первичного тренда был после пробоя. Так что сейчас уже без тестов вниз полетим.
Доброе!