заметил особенность: когда амеры отдыхают, мы обычно растём
На ивестинге графики по S&P и бренту есть почему-то за сегодня. Откуда они берут?
Нефть как бы растёт, может из S&P в нефть перекладываются?
https://www.rbc.ru/finances/08/10/2018/5bbb63a29a79470f33be599c?from=main
Кудрин сомневается в дивидендных прогнозах в будущем. То же думаю, многие просто уже поверили в вечный и постоянный рост дивидендов.
На нефти перевёрнутая голова и плечи, завтра рост Сбера? И S&P подтянулся.
заметил особенность: когда амеры отдыхают, мы обычно растём
Ничего особенного, главные покупаны и продаваны как раз из америки, ну а наши как всегда на позитиве. Ну я к тому что это не показательно, амеры пока рулят миром. Одному только ДТрампу стоит чего нить ляпнуть даже не в попад, рынок бывает подтряхивает.
Главное S&P вниз, а Сбер в это время вверх. Брокер написал, что праздник, а получается, торги идут где-то по S&P и нефти?
Идут фьючерсные сделки, там важен срок действия контракта, рынок только в выходные отдыхает как положено.
Утро доброе.
Перевернутая чаша с ручкой после отработки отскок на медвежьем рынке по статистике Булковского среднее 54% (202 руб).
После отработки формации отскок 37% (191,4) на медвежьем рынке. Окно внизу не закрытое есть. 6 минимумов на тренде.
Юрики вчера увеличили коротко, не идиоты наверно. Верю в то что вижу.
Юрики вчера увеличили коротко, не идиоты наверно. Верю в то что вижу.
Просто физики набрали длинных, а биржа обязана продать. Кстати, читаю Талеба "Шкуру на кону", там тема есть, что 3% меньшинство может рулить, я не понял темы. (На Сбере физиков 3% в акциях).
Сейчас зашёл на бкс-экспресс, посмотреть инвестидеи и торговые рекомендации. В торговых рекомендациях статья Альберта Короева, что Сбер вырастет на 10 руб за несколько мин до роста. Интересно, она в то время появилась или задним числом.
bcs-express.РУ/novosti-i-analitika/sberbank-pora-vosstanavlivat-sia
Не первый раз его прогнозы сбываются.
Добрый День всем .
Ну вот наконец импульс у нас вниз на часе состоялся, теперь надо Дейли импульс!
МИД вроде показывал Фибоначчи 1+3 на пятую как я просил и там 50% было на 183р, и вот окончание импульса там же.
Но никто из вас тут по брошюре Пректера не сделал накинув три уровня разных Фибоначчи!
Т е вы не хотели узнать даже где сходятся три Фибо, вам надо аналитиков читать лучше ... Пойду почитаю аналитиков, ну а чё делать(((. Потом вам прогноз буду давать. А вы тоже читайте всякие ленты, глядишь умнее станете, там же аналитик!
Ничего не меняется, я учу как в пустоту. Ну ладно я займусь новым проектом роботом проработкой стратегии и практике. Робот он аналитиков не читает))) хахаха
Почему не накинули, еще как накинули. Позиции половина прикрыты на 184 и долиты на хае отскока.
Почему не накинули, еще как накинули. Позиции половина прикрыты на 184 и долиты на хае отскока.
Я тут 100 комментариев прочитал но не увидел графика такого. МИД сделал но на одну треть).
Алексей ну ты совсем плохо о нас думаешь. И импульс уже дано замечен.
Лои 183 обновим, вот тогда можно выдохнуть спокойно, а ща пока рановато.
Ну вот наконец импульс у нас вниз на часе состоялся, теперь надо Дейли импульс!
Я лично не знаю даже, что здесь написано (в вышеотквоченном).
Сейчас найду брошюру, распечатаю и буду читать и работать, вчера ещё хотел, не дошёл.
Сейчас В зигзаг и еще С до 200 на глаз?
на минутке нормальный диагональный треуг такой был. красиво. где то
в 13-42
Давайте разберемся у нас сейчас 3 началась с 196, или еще коррекция во второй?
Да импульс был хоть и не идеальный1 вниз со 2 октября вниз на саче, и на 5 минутке с 9 октября.
Очень высоковероятно что уже 3 волна пошла вниз на часе.
Для тех кто в танке повторяю, чем чаще вы жмете кнопки, тем меньше ваш шанс сидеть в хорошей позиции с высокой средней ценой. Вот те кто сидит с 227 средней рублей, те полюбому больше вас заработают.
А вы щелкайте, вы считаете себя умнее, но получится на финале года что доход ваш будет менее.
Кто нибудь из брокеров бы написал что Алекс больной на башню сам советует клиентам своим, а вы мои партнеры не щелкать по чем зря кнопки!!! Но уж такой я, мне не нужно как любят говорить брокеры чтобы клиент выжил хотя бы 1 год и платил высокую комиссию, да прикиньте вот прям так и говорят, типа все равно обнулиться его счет...
Мне вы знаете нужно чтобы был ваш доход медленный, но верный. И все может изменится быстро, на рынке за 1-2 месяца может акция в 2 раза упасть любая и сбербанк, вон поглядите на историю обвалов.
Ну я вообщем вернулся и у кого есть вопросы пишите по темам веток форума или тут если по сберкассе всегда всем отвечу. Мир жестокий, новичку хана придет если ему тупо не повезло влеть в тренд бычий, новичек всегда бык. И представьте уже с февраля тренд сбера вниз, большинства акций кроме нефтянки. яндекса и тд, т е большинство новичков по этому году отправились на ноль...
И вот для чего МанВал, чтобы быть проводником в джунглях. И перестаньте уже читать аналитиков, сами читайте науку и ростите, иначе у вас шанса будет меньше выжить. Прежде выжить, а уж потом заработать.
---
Про шорт проценты брокеру.
Я вчера сидел на балконе в Сочи с одним большим человеком и пили вино, внизу музыканты играли музычку. И спросил про процент за два плеча, а тут тут уже чего только не написали жесть.
Вот у тебя 100тр, ты в шорте сбера на них и еще берешь шорт акций 2 плеча на 200тр. Итого у тебя на 300тр позиций. Допустим ты закрываешь позиции через 8 месяцев или 1 год не важно, 15% годовых с 200тр за время шорта на 2 плеча брокера удержат или сразу удерживают не спросил, это уже не важно. Важно что лучше с 300тр быть в позиции чем с 100тр просто потмоу что прибыль больше, хотя теоретически и убыток может быть больше если МанВал не прав. Но слава Богу такого у нас не было и надеюсь не будет.
То что будет жесть у нас в экономике из вне или изнутри это я так же услышал от людей больших. Просто это не афишируется.
Но никто из вас тут по брошюре Пректера не сделал накинув три уровня разных Фибоначчи!
"Практическое руководство Р.Пректера для измерения точных соотношений волн" - эта брошюра?