Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                                       Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 322 / 653

yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Cinetique

заметил особенность: когда амеры отдыхают, мы обычно растём

На ивестинге графики по S&P и бренту есть почему-то за сегодня. Откуда они берут?

Нефть как бы растёт, может из S&P в нефть перекладываются?

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

https://www.rbc.ru/finances/08/10/2018/5bbb63a29a79470f33be599c?from=main  

Кудрин сомневается в дивидендных прогнозах в будущем. То же думаю, многие просто уже поверили в вечный и постоянный рост дивидендов. 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

На нефти перевёрнутая голова и плечи, завтра рост Сбера? И S&P подтянулся.

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Сообщение от: Cinetique

заметил особенность: когда амеры отдыхают, мы обычно растём

Ничего особенного, главные покупаны и продаваны как раз из америки, ну а наши как всегда на позитиве. Ну я к тому что это не показательно, амеры пока рулят миром. Одному только ДТрампу стоит чего нить ляпнуть даже не в попад, рынок бывает подтряхивает.

ОтветитьЦитировать
Maxim
Боцман Registered

Сообщение от: yar76

Главное S&P вниз, а Сбер в это время вверх. Брокер  написал, что праздник, а получается, торги идут где-то по S&P и нефти?

Идут фьючерсные сделки, там важен срок действия контракта, рынок только в выходные отдыхает как положено.

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Утро доброе.

Перевернутая чаша с ручкой после отработки отскок на медвежьем рынке по статистике Булковского среднее 54% (202 руб). 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

После отработки формации отскок 37%  (191,4) на медвежьем рынке.  Окно внизу не закрытое есть. 6 минимумов на тренде. 

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Юрики вчера увеличили коротко, не идиоты наверно. Верю в то что вижу.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Alvik

Юрики вчера увеличили коротко, не идиоты наверно. Верю в то что вижу.

Просто физики набрали длинных, а биржа обязана продать. Кстати, читаю Талеба "Шкуру на кону", там тема есть, что 3% меньшинство может рулить, я не понял темы. (На Сбере физиков 3% в акциях).

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сейчас зашёл на бкс-экспресс, посмотреть инвестидеи и торговые рекомендации. В торговых рекомендациях статья Альберта Короева, что Сбер вырастет на 10 руб за несколько мин до роста. Интересно, она в то время появилась или задним числом.

bcs-express.РУ/novosti-i-analitika/sberbank-pora-vosstanavlivat-sia

Не первый раз его прогнозы сбываются.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Добрый День всем .

Ну вот наконец импульс у нас вниз на часе состоялся, теперь надо Дейли импульс!

МИД вроде показывал Фибоначчи 1+3 на пятую как я просил и там 50% было на 183р, и вот окончание импульса там же. 

Но никто из вас тут по брошюре Пректера не сделал накинув три уровня разных Фибоначчи!

Т е вы не хотели узнать даже где сходятся три Фибо, вам надо аналитиков читать лучше ... Пойду почитаю аналитиков, ну а чё делать(((. Потом вам прогноз буду давать. А вы тоже читайте всякие ленты, глядишь умнее станете, там же аналитик! 

Ничего не меняется, я учу как в пустоту. Ну ладно я займусь новым проектом роботом проработкой стратегии и практике. Робот он аналитиков не читает))) хахаха

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Почему не накинули, еще как накинули. Позиции половина прикрыты на 184 и долиты на хае отскока.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Barmalei

Почему не накинули, еще как накинули. Позиции половина прикрыты на 184 и долиты на хае отскока.

Я тут 100 комментариев прочитал но не увидел графика такого. МИД сделал но на одну треть). 

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Алексей ну ты совсем плохо о нас думаешь. И импульс уже дано замечен.

Лои 183 обновим, вот тогда можно выдохнуть спокойно, а ща пока рановато.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: alexastrader

Ну вот наконец импульс у нас вниз на часе состоялся, теперь надо Дейли импульс!

Я лично не знаю даже, что здесь написано (в вышеотквоченном).

Сейчас найду брошюру, распечатаю и буду читать и работать, вчера ещё хотел, не дошёл.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сейчас В зигзаг и еще С до 200 на глаз? 

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

на минутке нормальный диагональный треуг такой был. красиво. где то

в 13-42

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Давайте разберемся у нас сейчас 3 началась с 196, или еще коррекция во второй?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да  импульс был хоть и не идеальный1 вниз со 2 октября вниз на саче, и на 5 минутке с 9 октября.

Очень высоковероятно что уже 3 волна пошла вниз на часе.

Для тех кто в танке повторяю, чем чаще вы жмете кнопки, тем меньше ваш шанс сидеть в хорошей позиции с высокой средней ценой. Вот те кто сидит с 227 средней рублей, те полюбому больше вас заработают.

А вы щелкайте, вы считаете себя умнее, но получится на финале года что доход ваш будет менее.

Кто нибудь из брокеров бы написал что Алекс больной на башню сам советует клиентам своим, а вы мои партнеры не щелкать по чем зря кнопки!!! Но уж такой я, мне не нужно как любят говорить брокеры чтобы клиент выжил хотя бы 1 год и платил высокую комиссию, да прикиньте вот прям так и говорят, типа все равно обнулиться его счет...

Мне вы знаете нужно чтобы был ваш доход медленный, но верный. И все может изменится быстро, на рынке за 1-2 месяца может акция в 2 раза упасть любая и сбербанк, вон поглядите на историю обвалов.

Ну я вообщем вернулся и у кого есть вопросы пишите по темам веток форума или тут если по сберкассе всегда всем отвечу. Мир жестокий, новичку хана придет если ему тупо не повезло влеть в тренд бычий, новичек всегда бык. И представьте уже с февраля тренд сбера вниз, большинства акций кроме нефтянки. яндекса и тд, т е большинство новичков по этому году отправились на ноль...

И вот для чего МанВал, чтобы быть проводником в джунглях. И перестаньте уже читать аналитиков, сами читайте науку и ростите, иначе у вас шанса будет меньше выжить. Прежде выжить, а уж потом заработать.

---

Про шорт проценты брокеру.

Я вчера сидел на балконе  в Сочи с одним большим человеком и пили вино, внизу музыканты играли музычку. И спросил про процент за два плеча, а тут тут уже чего только не написали жесть.

Вот у тебя 100тр, ты в шорте сбера на них и еще берешь шорт акций 2 плеча на 200тр. Итого у тебя на 300тр позиций. Допустим ты закрываешь позиции через 8 месяцев или 1 год не важно, 15% годовых с 200тр за время шорта на 2 плеча брокера удержат или сразу удерживают не спросил, это уже не важно. Важно что лучше с 300тр быть в позиции чем с 100тр просто потмоу что прибыль больше, хотя теоретически и убыток может быть больше если МанВал не прав. Но слава Богу такого у нас не было и надеюсь не будет.

То что будет жесть у нас в экономике из вне или изнутри это я так же услышал от людей больших. Просто это не афишируется.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: alexastrader

Но никто из вас тут по брошюре Пректера не сделал накинув три уровня разных Фибоначчи!

"Практическое руководство Р.Пректера для измерения точных соотношений волн" - эта брошюра?

ОтветитьЦитировать
№ 322 / 653