Мысли голову разрывают. Вроде и шлак всякий начинает планковать - его обычно выносят на излёте. Фрактальщик тут со срачлаба вот такой кракозяброй пугает.
Сбер перекуплен, ближайшее время вниз полезет. На срачлабе крохи ценной инфы. За все время сколько я это читал.Посмотрите Ator, Роман Андреев грамотные там и может и все. У Атора цель была с 2017 поставлена мамбы 2480, и он ее дождался, новая 1800, если это вас успокоит немного) но у них системы свои, наши никак не пересекают, разве что в направлении движения глобально.
Паттерны имеют свойство повторяться или нет? Попробуем найти 10 отличий:-)))
Я идею не понял.
На первом графике какая дата?
Паттерны имеют свойство повторяться или нет? Попробуем найти 10 отличий:-)))
Да что то есть схожее. Тут на графике типа пгип, но обьемов не видно и даты нет, чем закончилось на терминале посмотрю.
Да и графики с кухонь, а там порой свечи разнятся не только с нашим терминалом, но и меж собой.
2011 год
Да, посмотрел на терминале. Да, действительно похожи, ключевое похожи. Там ситуации не много разные и возникли они в разных волнах, как я считаю.
Мысли голову разрывают. Вроде и шлак всякий начинает планковать - его обычно выносят на излёте. Фрактальщик тут со срачлаба вот такой кракозяброй пугает.
Сбер перекуплен, ближайшее время вниз полезет. На срачлабе крохи ценной инфы. За все время сколько я это читал.Посмотрите Ator, Роман Андреев грамотные там и может и все. У Атора цель была с 2017 поставлена мамбы 2480, и он ее дождался, новая 1800, если это вас успокоит немного) но у них системы свои, наши никак не пересекают, разве что в направлении движения глобально.
индекс мосбиржи месяц.
Да тут делай раз!, делай два! делай три! Видно же, что корректоз не минуем.
Всем привет. А как Вам такое художество?
Не,не тока не гип. Все что угодно тока не он.
Как говорится в рекламе: "А что? А вдруг?")))
Вариант с АВС при С=161.8 от А тоже в тот район метит (110)
Вот вариант с АВС само то.
А мне чё то кажется что вариант 12345 самое то.
Да и почему бы и не ГИП? Возврат к линии шеи, а потом в бездну)))
Вопрос к знатокам, почему рассматриваем С=161.8? Она ж может и 0.5 и 0.618?
Золотое сечение 61.8, 161.8 и тд, а вот если она 50 или 150 чеши репу. Волны стремятся к равенству в соотношении золотого сечения 61.8, 100, 161.8, 200 и тд
пошли на 210
Привет, всем. Мид, откуда выводы? Вроде 205 не победили, отскочили назад. От какой цифры был расчёт?
Хоть у нас на подобное запрет, но по истории подобные вымпелы на сбере работают, стороны по 61,8
но дождемся когда выйдем из вымпела, могут и развести