Как это быков мало? Одни быки и остались...
https://quote.rbc.ru/news/article/5ac63d0c9a7947b67517f212
У меня филосовский вопрос. Вот если эти "эксперты" знают как все будет развиваться, то почему они это рекомендуют?
".......По мнению аналитика «Атона» Михаила Ганелина, бумаги Сбербанка, с начала года по середину сентября подешевевшие на 30% из-за санкционных рисков, в течение следующих шести месяцев подорожают на 8,5-18,3%, до 220-240 руб, а еще через полгода достигнут 300 руб. за штуку (+48% к текущей цене).
Аналитик «Велес Капитал» Елена Кожухова отмечает, что текущая цена держится вблизи важной психологической отметки — 203,5 руб. Если цена закрепится выше, это откроет дорогу к росту в район 225-230 руб. Технические сигналы при этом умеренно позитивны. На момент написания заметки акции уже преодолели названную Кожуховой отметку......"
Они что, не дорожат своей репутацией? или просто в одной связке со сбером? Или наверно, тупо зарабатывают какому-нибудь жирному клиенту очередной ярд... и имеют свой процент....
на самом деле интересно посмотреть конечно, как массовка на одном известном фин.ресурсе вела на сбере в районе 166. Эфир в общем конечно заполнен уже был упадническими настроениями, из каждого утюга про всё пропало, кстати, вот тут настроение толпы мы упустили конечно, на мой взгляд, уровень боли у лонгистов был мощный. Но несколько человек встали в стронг бай, правда распродались на 175-190 в основном. Но отскок был явно ожидаем, на размер его несомненно повлияла инфа о невозможности полноценных санкций против сбера. Вопрос конечно, насколько погонят ещё вверх, как известно, на хороших новостях могут и раздать в добрые руки и повыше. Теперича уровень боли у медвежат начинает зашкаливать. К 210-215 ломка будет жёсткая.
не будет выше. мы стоим на хаях. далее вниз
хорошо бы... недельный график нервы треплет
Ну дно не рекомы брокеров отслеживать, а настрой толпы на форумах , что они хотят, в чем уверенны, а толпа не права почти всегда. Боссы настоящие никогда не скажут в чем они и куда ждут и ТД.
А мелкоту жертв легко отследить можно.
А аналитиков читать моветон, им надо что то писать, а то за что за получают тогда, и вот они пишут и пишут.
Е мае тут не поверите амеры парочка рядом живёт со мной, поведение сразу их и вид отличает. А русские сидят и строчка в ютубах как опасно в Абхазии и плохо .
А в целом тяжело нам всем, но 120 или 90 мы дождемся. Так и так хоть даже волна В верх сейчас. Потому что верх с 11 сентября жесть трояками прёт верх даже на Дейли видно.
Ps е мае это немец Томас из Дюссельдорфа сейчас пили с ним, просто с девочкой переводчиком на инглише говорили, и тут ребята подъехали праздник Победа я иду и там немец). Танцевал он около бэхи по абхазки молодец! И не побоялся сюда приехать и к не читает отзывы идиотские про Абхазию , тут люди настоящие! Спокойной ночи МанВал, а я уже спать лег, а отказывать нельзя ко мне приехали).
Так что даст нам Господь тут в Амбаре будем жить в коттеджах на золотом берегу, так место называют где Робинзона снимали, а такое погоняло тока у меня тут).
А деньги заработаем, тяжело пока идёт год, но главное закончить нам его хорошо.
День акция.
Третий сигнал уже на дневке, финиш скоро.
Мысли голову разрывают. Вроде и шлак всякий начинает планковать - его обычно выносят на излёте. Фрактальщик тут со срачлаба вот такой кракозяброй пугает.
А на месячном пинцет.
Дык время то почему не учитывает товарищ? Если это корректоз расширенный то А пол года (прошла типа), потом В (трояки шмурдяки) месяца 4, а потом С еще хз скока.
Идет коррекция сейчас, а к коррекции тоже временные понятия Фибоначи применяются. У нас с данной корекцией уже время за половину отведенного перевалило, а тут еще два заноса рисуют.
А на месячном пинцет.
Читал где то на форуме у нас, пинцет хаят мол фуфло. Да не фуфло это, пинцет работает еще как, на мелких отрабатывает вообще почти со 100% исходом.
День акция.
Так и я о чем пишу! Три графических сигнала медведям! Самые сильные! Поглощение, навес, и повешенный. Плюс на дневке 2 окна сквозят!!! Плюс окончание квартала , фонды выдыхают! Ну и полная луна вышла в четверг из овна 😉 у меня средняя шорта наверно даже ниже 200, ппц давит. Плечи не скидывал. .... Сижу жду
И да, пинцет отрабатывает, но с ним надо подшаманить, какие то доп условия, бывает не в кассу.
И надо уже нам перестать недельные графики игнорировать, был четкий сигнал на отскок, поглощение, все видели. Делаем выводы
День акция.
Так и я о чем пишу! Три графических сигнала медведям! Самые сильные! Поглощение, навес, и повешенный. Плюс на дневке 2 окна сквозят!!! Плюс окончание квартала , фонды выдыхают! Ну и полная луна вышла в четверг из овна 😉 у меня средняя шорта наверно даже ниже 200, ппц давит. Плечи не скидывал. .... Сижу жду
И да, пинцет отрабатывает, но с ним надо подшаманить, какие то доп условия, бывает не в кассу.
И надо уже нам перестать недельные графики игнорировать, был четкий сигнал на отскок, поглощение, все видели. Делаем выводы
Коллеги, читал, что Висельник после Марибозу не работает. Кто-то поопытнее может прокомментировать?
И на месяцах у нас просвет в облаках может быть?
Там не совсем пинцет, если внимательнее глянуть.
Макс, на дневной думаю ориентироваться нужно в первую, на недельном пока дуплится будешь, можешь уже в космосе оказаться.
Валера, а что за книжка про Висельника с Марибозу? Скинь плиз.
+++И на месяцах у нас просвет в облаках может быть?+++
Свечи работают на любых таймфреймах, конечно может быть, мало того, если на месяцах он появляется нужно как минимум начинать чесать репу, если торгуешь на долгосрок. А на краткосрок и среднесрок может быть уже поздно чесать.
день акция
Сейчас понимаю, что движняк от конца 2015 до хая 2018 я не могу разметить как пяти волновое движение. Чот я с ума сошел походу.
Сейчас понимаю, что движняк от конца 2015 до хая 2018 я не могу разметить как пяти волновое движение. Чот я с ума сошел походу.
7-ми волновка?
Прикалываешься? Попробуй сам.
Мысли голову разрывают. Вроде и шлак всякий начинает планковать - его обычно выносят на излёте. Фрактальщик тут со срачлаба вот такой кракозяброй пугает.
Они так рисуют и доллар тоже уже лет пять, художники от балды млин)
Прикалываешься? Попробуй сам.
Ты имеешь в виду, что только 3 волны было?
Я имею ввиду что нет там импульса.
Я имею ввиду что нет там импульса.
Показать разметку можешь?
Я не могу разметить. Попробуй сам разметить.
Я не могу показать разметку потому что не могу ее разметить как импульс (5 волн).
Тройками да, импульсом нет.