Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 310 / 653

Andrey
Шкипер Registered

Сообщение от: zevs2002

Как это быков мало? Одни быки и остались...
https://quote.rbc.ru/news/article/5ac63d0c9a7947b67517f212

У меня филосовский вопрос. Вот если эти "эксперты" знают как все будет развиваться, то почему они это рекомендуют?

".......По мнению аналитика «Атона» Михаила Ганелина, бумаги Сбербанка, с начала года по середину сентября подешевевшие на 30% из-за санкционных рисков, в течение следующих шести месяцев подорожают на 8,5-18,3%, до 220-240 руб, а еще через полгода достигнут 300 руб. за штуку (+48% к текущей цене).

Аналитик «Велес Капитал» Елена Кожухова отмечает, что текущая цена держится вблизи важной психологической отметки — 203,5 руб. Если цена закрепится выше, это откроет дорогу к росту в район 225-230 руб. Технические сигналы при этом умеренно позитивны. На момент написания заметки акции уже преодолели названную Кожуховой отметку......"

Они что, не дорожат своей репутацией? или просто в одной связке со сбером? Или наверно, тупо зарабатывают какому-нибудь жирному клиенту очередной ярд... и имеют свой процент....

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

на самом деле интересно посмотреть конечно, как массовка на одном известном фин.ресурсе вела на сбере в районе 166. Эфир в общем конечно заполнен уже был упадническими настроениями, из каждого утюга про всё пропало, кстати, вот тут настроение толпы мы упустили конечно, на мой взгляд, уровень боли у лонгистов был мощный. Но несколько человек встали в стронг бай, правда распродались на 175-190 в основном.  Но отскок был явно ожидаем, на размер его несомненно повлияла инфа о невозможности полноценных санкций против сбера. Вопрос конечно, насколько погонят ещё вверх, как известно, на хороших новостях могут и раздать в добрые руки и повыше. Теперича уровень боли у медвежат начинает зашкаливать. К 210-215 ломка будет жёсткая.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

не будет выше. мы стоим на хаях. далее вниз 

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

хорошо бы... недельный график нервы треплет

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну дно не рекомы брокеров отслеживать, а настрой толпы на форумах , что они хотят, в чем уверенны, а толпа не права почти всегда. Боссы настоящие никогда не скажут в чем они и куда ждут и ТД.

А мелкоту жертв легко отследить можно. 

А аналитиков читать моветон, им надо что то писать, а то за что за получают тогда, и вот они пишут и пишут.

Е мае тут не поверите амеры парочка рядом живёт со мной, поведение сразу их и вид отличает. А русские сидят и строчка  в ютубах как опасно в Абхазии и плохо . 

А в целом тяжело нам всем, но 120 или 90 мы дождемся. Так и так хоть даже волна В верх сейчас. Потому что верх с 11 сентября жесть трояками прёт верх даже на Дейли видно.

Ps е мае это немец Томас из Дюссельдорфа сейчас пили с ним, просто с девочкой переводчиком на инглише говорили, и тут ребята подъехали праздник Победа я иду и там немец). Танцевал он около бэхи по абхазки молодец! И не побоялся сюда приехать и к не читает отзывы идиотские про Абхазию , тут люди настоящие! Спокойной ночи МанВал, а я уже спать лег, а отказывать нельзя ко мне приехали). 

Так что даст нам Господь тут в Амбаре будем жить в коттеджах на золотом берегу, так место называют где Робинзона снимали, а такое погоняло тока у меня тут).

А деньги заработаем, тяжело пока идёт год, но главное закончить нам его хорошо.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: Cinetique

День акция.

Третий сигнал уже на дневке, финиш скоро.

ОтветитьЦитировать
Cinetique
Боцман Registered

Мысли голову разрывают. Вроде и шлак всякий начинает планковать - его обычно выносят на излёте. Фрактальщик тут со срачлаба вот такой кракозяброй пугает. 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

А на месячном пинцет.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

d5864aea.png

Дык время то почему не учитывает товарищ? Если это корректоз расширенный то А пол года (прошла типа), потом В (трояки шмурдяки) месяца 4, а потом С еще хз скока.

Идет коррекция сейчас, а к коррекции тоже временные понятия Фибоначи применяются. У нас с данной корекцией уже время за половину отведенного перевалило, а тут еще два заноса рисуют.

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Сообщение от: yar76

А на месячном пинцет.

Читал где то на форуме у нас, пинцет хаят мол фуфло. Да не фуфло это, пинцет работает еще как, на мелких отрабатывает вообще почти со 100% исходом.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сообщение от: Barmalei

День акция.

Так и я о чем пишу! Три графических сигнала медведям! Самые сильные! Поглощение, навес, и повешенный. Плюс на дневке 2 окна сквозят!!! Плюс окончание квартала , фонды выдыхают! Ну и полная луна вышла в четверг из овна 😉 у меня средняя шорта наверно даже ниже 200, ппц давит. Плечи не скидывал. .... Сижу жду

И да, пинцет отрабатывает, но с ним надо подшаманить, какие то доп условия, бывает не в кассу.

И надо уже нам перестать недельные графики игнорировать, был четкий сигнал на отскок, поглощение, все видели. Делаем выводы

ОтветитьЦитировать
Канонир Registered

Сообщение от: MaxBorse

День акция.

Так и я о чем пишу! Три графических сигнала медведям! Самые сильные! Поглощение, навес, и повешенный. Плюс на дневке 2 окна сквозят!!! Плюс окончание квартала , фонды выдыхают! Ну и полная луна вышла в четверг из овна 😉 у меня средняя шорта наверно даже ниже 200, ппц давит. Плечи не скидывал. .... Сижу жду

И да, пинцет отрабатывает, но с ним надо подшаманить, какие то доп условия, бывает не в кассу.

И надо уже нам перестать недельные графики игнорировать, был четкий сигнал на отскок, поглощение, все видели. Делаем выводы

Коллеги, читал, что Висельник после Марибозу не работает. Кто-то поопытнее может прокомментировать?

И на месяцах у нас просвет в облаках может быть?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Там не совсем пинцет, если внимательнее глянуть.

Макс, на дневной думаю ориентироваться нужно в первую, на недельном пока дуплится будешь, можешь уже в космосе оказаться. 

Валера, а что за книжка про Висельника с Марибозу? Скинь плиз.

+++И на месяцах у нас просвет в облаках может быть?+++

Свечи работают на любых таймфреймах, конечно может быть, мало того, если на месяцах он появляется нужно как минимум начинать чесать репу, если торгуешь на долгосрок. А на краткосрок и среднесрок может быть уже поздно чесать.

день акция

Сейчас понимаю, что движняк от конца 2015 до хая 2018 я не могу разметить как пяти волновое движение. Чот я с ума сошел походу.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сейчас понимаю, что движняк от конца 2015 до хая 2018 я не могу разметить как пяти волновое движение. Чот я с ума сошел походу.

7-ми волновка?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Прикалываешься? Попробуй сам.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Мысли голову разрывают. Вроде и шлак всякий начинает планковать - его обычно выносят на излёте. Фрактальщик тут со срачлаба вот такой кракозяброй пугает. 

Они так рисуют и доллар тоже уже лет пять, художники от балды  млин)

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Прикалываешься? Попробуй сам.

Ты имеешь в виду, что только 3 волны было?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я имею ввиду что нет там импульса.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Я имею ввиду что нет там импульса.

Показать разметку можешь?

ОтветитьЦитировать
Barmalei
Командор Registered

Я не могу разметить. Попробуй сам разметить.

Я не могу показать разметку потому что не могу ее разметить как импульс (5 волн). 

Тройками да, импульсом нет.

ОтветитьЦитировать
№ 310 / 653