Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 290 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: yar76
Сообщение от: Barmalei

Тут людей в обсуждение пытаешься втянуть той или иной темы, а в ответ ... ну чо все все знают, я один лошара миконтара от делать нечего сижу пишу тут поэмы.

У Палыча я позавчера вечером послушал видео, он там говорит, не известно, до куда коррекция, и, неизвестно, когда. На 12.09 видео - следующий уровень - 175 (после 170), на 180 может. Время покажет, где она завершится 🙂 И на таком прогнозе кто-то из его форумчан перевернулся в лонг и в лонге заработал и на следующий день благодарит. Мне чо-то не пришла в голову такая мысль перевернуться 🙂 , выйти хотел 12.09 в конце дня, я был вчера на опрессовке газа в доме, где у меня одна квартира, с утра до 14-15 часов, а перед этим готовился к ней, т.к. я в инициативной группе и спать надо раньше лечь было. Занимаюсь вопросом пуска газа, чтобы квартира не теряла в стоимости, а в это время на бирже теряется 20% стоимости этой квартиры 🙂 Плюс жене пришлось ещё беременной сына на дневной стационар вести и в очереди стоять в ЛОР-отделении.

Если 189-190, он советует для шорта, а, если, пишет, останется на 188, то надо смотреть после решения ЦБ (?).

Яр не получится у двух учителей учится! Ты просто разорвешься и пипец счету твоему, выбери одного, я даже рад буду что ты у Палыча поучишься. Нельзя так волноваться по любому отскоку, это ненормально, или ты спокойно придерживаешься рекомендации или ты начинаешь суетится и бегать по сайтам, я сам таким был в начале пути. Там такая разметка ооо, а тут такая ооо. Сейчас я никуда не смотрю даже, просто не интересно. Порою бесят всякие волновики дуримары я и разгневано пишу, но стараюсь быть добрее и никогон е осуждать.

А Палыч он снаружи такой злой, а внутри он добрый мужик самарский)), я б с ним выпил винца. мы бы с ним и песни спели, ну чего вот сейчас как его приглашать в Мюссеру, мы ж тока вдвоем с Лехой тезкой едем, я то думал вы поедете человек 10, будем походы устраивать, в пещеру спустимся глубочайшую. 

Да какой тут с вами куда ехать, вы если учителей много имеете, то будут проблемы у вас постоянно. Учитель может быть только один по Хонме. Он же не только знания прививает, но и дух, а дух то разных у всех учителей...

И ты разламываешься, начинаешь гадать, щелкать и привет счету...

Это большая проблема и особенно вот кто сильно занятой например и не читает ветку, но тут прикреплен за мной. Так вот я ж умных слов не могу говорить,у  меня язык народа простой и порою от третьего лица заносит меня). А тут звонит манагер, язык подвешен, это его хлеб грузануть чела, а там полгодика повисит и до лампочки баббки с него получит манагер, а эти полгода можно ему стольков сякой лапши навешать!!!

Да тупо вон брать реком чей то если вообще не думать и копировать, а вон сбер, а вон аэрофлот, стоп там, тейкпрофит там, мувинг шпаринг профалинг, тьфу зараза. Вот и все, развели чела, а манагер на доске почета, а ты скока продал в августе,а  я 509 клиентов, а ты лох я 100 клиентов завербовал!!! И все это по телефону звонок я такой такой, и чел то не шарит и 5 сек и 50% что ты его вербанешь.

Да я бы сам если бы работал там, то продажи мои были бы в лидерах)), понимаете ПРОДАЖИ...

А вы не покупайтесь, вы ж на рынке на все зазывания не купляетесь... Хотя бывает цыгане как пригрузят, я помню хлоп и перфоратор купил, точно гипноз, за 2тр, в масле такой в чемоданчике, и на улице типа чел случайно продал, а он не русский такой чернявый, цыган!!! И потом уже дома понимаю че то лозханулся я)), а потом это приехали лохов разводить табор и впарили штук 300 таких раторов-перфо)))).

И я лохом был!!! А кто не был? Да цыгане это конечно да, я всегда чувствую как их гнали 5000 лет с Индии по всем странам убивали сжигали, и вон они вынуждены как и евреи стать мега хитрыми, гениальными можно сказать из за этого, изначально с Индии выгнали их так же за воровство, колдовство и мошенничество в первую очередь, они 5000 лет назад в Индии впаривали перфораторы)), параболики е мае как в фильме гений)))

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Тени на часе больно уж длинноваты, думаю не будет всего этого.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

у меня вахта опять не открывается

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

ну это 1 класс ошибка. Гармония волн, брошюра Роберта Пректера по измерению волн читать 5 раз подряд.

Несоизмеримы волна 2 и 4. Импульс он как молния, а не каля баля.

Вахта ветка такаЯ, они живет какой то своей жизнью, я понятия не имею чего такое с ней, то возьмет и не работает. Потом бац и заработала, сам в шоке и привык уже.

Да, Трейдинг - это профессия где на чужом опыте не научишься...

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Алекс, про подвешенное состояние про меня - это я имею в виду, что я не понимаю, как ты прогнозируешь и куда пойдёт рынок, а при этом я безработный, жена безработная беременная, ребёнок, 1,9 млн кредитов. Т.е., у меня нет специальности никакой, в частности вот этой, финансиста. Следующее поступление денег - после закрытия ИИС (если останутся) в середине марта. Делаю ремонт в квартире одной, планируется операция ребёнку по удалению аденоидов, жена не нашла ещё, где рожать, так как на предполагаемый момент родов нужные стационары закрываются-открываются на/после мойки. Т.е. не вписываюсь в бюджет, родственники жены не хотят занять ей её денег, которые в одном общем проекте, из-за родственников эти деньги застряли несколько лет назад, теперь у них появились ненужные деньги, они хотят их на вклады в трёх валютах. Бабушки-дедушки помогать не стремятся, живут за 100 км. Поэтому я хочу поехать, но не могу бросить жену, с ребёнком 6 лет она мне не даёт ехать 🙂

Т.е. вопрос, почему мы пропустили возможность заработать на том, что сейчас происходит?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: alexastrader
Да я бы сам если бы работал там, то продажи мои были бы в лидерах)), понимаете ПРОДАЖИ...
Я прочитал "Чему я научился, потеряв миллион долларов" Джима Пола, ещё давно. Джим Пол погиб в башнях близнецах 11.09.2001. Я не очень вник. Там у него тема, что продажник плохой трейдер. Ну и с Талебом эта тема ещё перекликается.
Это одна из трёх тем, на которую, я думаю, лучше говорить при личной встрече.

ОтветитьЦитировать
Andrey
Шкипер Registered

Алекс, про подвешенное состояние про меня - это я имею в виду, что я не понимаю, как ты прогнозируешь и куда пойдёт рынок, а при этом я безработный, жена безработная беременная, ребёнок, 1,9 млн кредитов...

Яр, это называется манипуляция. Возложение ответственности на других за свои действия или бездействия. К хорошему это обычно не приводит. Я не психолог и никого не хочу учить, но все тут в одинаковом положении.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

А рынок в шоке таки от трёх солдат на облигациях , и ждут, может драйвером снова нефть станет. 

Ставку цбр стопудово повысит. Облиги инсайд сразу рванули. И отток нерезов из госбумаг сократился.

Ну а у нас своя песня. Неделя конечно стрессовая, но не для меня. Ибо план прежде всего.

А так уже!

14 сентября решил повысить ключевую ставку на 0,25% - до 7,5% годовых.

Вот инсайдер с 11 числа и это по идее коррупция в цбр и правительстве...

Ну откуда знали? Она ведь за урожай говорила что низкая инфляция традиционно недавно и бац 11 числа три солдата пошли в атаку.  

ОтветитьЦитировать
Maks
 Maks
Боцман Registered

Ставку повысили сегодня на 0.25 до 7,5%

ОтветитьЦитировать
Stasko
Матрос Moderator

Привет 

Ставку повысили до 7,5

Всё будет хорошо главное придерживаться плана

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Тут людей в обсуждение пытаешься втянуть той или иной темы, а в ответ ... ну чо все все знают, я один лошара миконтара от делать нечего сижу пишу тут поэмы.

Я тут тоже на 170 фиксанул прибыль, а потом думаю, надо перезайти. И надо же было на 174 зайти, когда взлёт случился! Пришлось резать позиции. Вот фиксанул, так фиксанул! Ну что поделать, ребёнок когда ходить учится, тоже падает сначала. 

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Я тут тоже на 170 фиксанул прибыль, а потом думаю, надо перезайти. И надо же было на 174 зайти, когда взлёт случился! Пришлось резать позиции. Вот фиксанул, так фиксанул! Ну что поделать, ребёнок когда ходить учится, тоже падает сначала. А Алексей, он как батя! Когда поддержит, а когда подзатыльник даст!)) 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Andrey
Яр, это называется манипуляция. Возложение ответственности на других за свои действия или бездействия. К хорошему это обычно не приводит. Я не психолог и никого не хочу учить, но все тут в одинаковом положении.

Где ты манипуляцию видишь, чего нет? Из того, чего нет, можно увидеть наглый эгоизм :). Потом допишу. 

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Цагане
У меня прапрабабка по линии матери по слухам цыганка, прапрадед привез ее в Ростов-на-Дону с какой-то войны на границе 19 и 20 веков, из Сербии, может, с Болгарии. Звали ее Евдокия Захариева (т.е. Захариевна, это отчество), фамилия не знаю, какая была, в свидетельстве о рождении прадеда в 1907 году фамилия по мужу. Фото я не видел, мама говорила, что фото видела.

ОтветитьЦитировать
tds
 tds
Боцман Registered

Всем добрый вечер!

Итоги:

1) недели:

- Манвал  -5,16%

- Индекс  +1,66%

2) с начала года:

-Манвал  +15,54% ( в т.ч. дивы 0%)

- Индекс  Мосбиржи  +11,87%

Всем хороших выходных!

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: OlgaStar

Они даже "картинку" приложили к своей инвестиционной идеи)) и многие ведь купятся. По их плану типа 4 сейчас должна начаться, как я поняла из графика. Если надо могу кинуть что там накалякали, но много линий всяких)) да и думаю не стоит ветку захламлять, а то еще кого-нить собьем с толку. А курс нам Алексей верный задал по всем направлениям (и теория и практика). Спасибо за стойкость нашего духа и твердость в решениях!!! Р.S. Хотя были дни думала ....охохо! Но шампанское и сон всё лечат!  

Интересно было бы картинку увидеть. Она есть в свободном доступе?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да доходность упала жаль. Но на часе голова нарисовалась и с плечами слева тремя что ли возможная фигура . Вот если след неделю по объему меньшему ещё правое плечо нарисовать , то будет круто!

Главное что не импульс это верх ну ни как, потому я спокоен. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Они даже "картинку" приложили к своей инвестиционной идеи)) и многие ведь купятся. По их плану типа 4 сейчас должна начаться, как я поняла из графика. Если надо могу кинуть что там накалякали, но много линий всяких)) да и думаю не стоит ветку захламлять, а то еще кого-нить собьем с толку. А курс нам Алексей верный задал по всем направлениям (и теория и практика). Спасибо за стойкость нашего духа и твердость в решениях!!! Р.S. Хотя были дни думала ....охохо! Но шампанское и сон всё лечат!  

Вот тебя прёт по на аналитиков! А то что раньше рекомендации их были Лонга сбера тут писали картинку нннада?)))

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Вот тебя прёт по на аналитиков! А то что раньше рекомендации их были Лонга сбера тут писали картинку нннада?)))

Другая какая-то? ннада

Хочу со своей разметкой сравнить. Главное на компе раньше читал и как-то, типа, по диагонали, а сейчас на смартфоне прочитал, может, второй раз, может, заинтересованность, может, смартфон лучше, чем моноблок. А сейчас прочитал, а в ветке куча NB! Гораздо больше информации, чем у Палыча 🙂

По поводу войны, не нашёл чо-то войн, только 1877-78, но это давно, если прадед родился в 1907 году, может, не с войны привёз, может, байки.

ОтветитьЦитировать
№ 290 / 653