Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 280 / 653

Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот это да, сбербанк снова к нефти привязался и 1 в 1 на закрытии с нефтью рванул вниз.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Andrey

Алексей, абсде это треугольник имел в виду?

Друзья, подскажите о чем нам говорят треугольники и в каких ситуациях мы на них смотрим?

Да, только чертить его надо по фракталам волн а-с и d-b.

ОтветитьЦитировать
Мичман Registered

Алекс, я только одного  не пойму почему рубль то к 62.5 должен пойти при таком раскладе. Тут на 75 Дорожка не меньше. При таком  «треше»

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

По поводу Сбербанка и толпы.

Смотрел позавчера-вчера Глазьева и услышал, что он говорит о Сбербанке, это навело меня на мысль.

С 22:40, NB на 26:13, особое внимание с 23:15, не Глазьев, а ведущий говорит, что эти нерезиденты- это англо-американский синдикат:

https://www.youtube.com/watch?v=b2J7cTWeeXE

Доли акционеров в Сбере: 50% у государства, 45,64% - юрики нерезиденты, 1,52% - юрики-резиденты, 2,84 - частные инвесторы. Юриков - 6980 шт, а 2,84% физиков - это 206786 человек.

Картинка 2017 года:

И вот игра "Капитализм - 2", о которой я говорил выше. Сейчас она есть также в виде Capitalism Lab Post-Release. Я давно уже не начинал в неё играть, но там примерно так можно начинать: стартуешь с одной компанией и, емнип, 50% акций компании принадлежат, 50% во фрифлоате. Начальная цель - заработать немного денег, чтобы скупить все свои акции и акции трех компаний ещё (если у кого-то останется какой-то процент акций у посторонних, после раздува цен на акции они обогатятся тоже). Покупаются предбанкротные компании, акции которых обесцениваются, поэтому капитал небольшой нужен. После покупки компаний, две компании гоняют между собой акцию третьей компании и цена взмывает в небеса, рост неограничен. Т.к. всем или почти всем владеет своя компания, то деньги никуда не уходят.

Со Сбербанком соответственно, если два юрика, входящие в синдикат, начнут акции друг другу продавать, я не думаю, что для этого нужен большой объём акций и надо, чтобы не заметно было на диаграмме долей акционеров выше. Допустим, англо-американский синдикат, англичане делают заявку на покупку по завышенной цене, американцы им продают по этой завышенной цене и как бы в наваре, если бы это не синдикат, т.е., одна организация. Потом наоборот, как в вышеупомянутой игре. А физиков всего 2,84%, такое может быть и в игре, если денег не хватило полностью выкупить акции.

Но физики могут выхватывать эти 2,84% фрифлоата.

Может, поискать толпяные акции, где большой процент у физиков?

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Выше это ещё сырая идея, размышления, непродуманные и непроверенные.

Чтобы реализовать задратую цену, надо продать акцию вовне, но судя по 2,84%, желающих мало.

Вообще, там в видео сказали, что надувают цены акций, а как это делают? Может, литература есть?

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Интересно почитать

Из чего следует, что с акции НерезИденты не ушли и даже зашли, получается весь рост и падение это внутренняя перетасовка карт

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Привет команда! У всех кто писал отзыв о Манвале  он появился? Мой две недели не появляется.... вернулся с региона , посмотрел, а отзыва до сих пор моего нет....перед отъездом делал

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Модерацию похоже не прошол

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Сбербанк получил в августе 71,5 млрд руб. +18% чистой прибыли и увеличил месячный объем выдачи кредитов населению до нового рекордного показателя - 304 млрд руб., следует из сообщения госбанка. Портфель кредитов за август вырос на 0,4 трлн руб. или на 2,3%.

«Объем выдач (кредитов) с начала года преодолел отметку в 2 трлн руб. уже в августе, что в прошлом году банку удалось сделать только в декабре. Доля банка на рынке розничного кредитования выросла в январе-июле на 1,0 п.п. до 41,4%», - говорится в сообщении. Доля просроченной задолженности при этом осталась неизменной – 2,4%.

За первое полугодие чистая прибыль банка (по МСФО) выросла на 21,4% до 427,4 млрд руб.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

Недолго рынок радовался отчету)) сейчас на 178

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: MaxBorse

Привет команда! У всех кто писал отзыв о Манвале  он появился? Мой две недели не появляется.... вернулся с региона , посмотрел, а отзыва до сих пор моего нет....перед отъездом делал

Напиши ещё раз, модератор заботливо видимо словечки там из нашего сленга были типа хай Лой))) возможно. Понимаешь наш разговор уже другой, профессион де Фуа). Что в переводе исповедание веры, мировоззрение.

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: MaxBorse

Я переписку веду с Яндексом, почему отклоняется отзыв. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ребятки в Сочи 4-8 будет слет лучших партнеров, только что снова пригласили, я кстати серебряный партнер, ну и может золотым меня кто нибудь сделает внеся 10млн когда нибудь на счет), но это не мечта. А вот домик уже прям не мечта, а насущная проблема. В квартире работать не гоже, ни воздуха, ни пройтись, а домик то дело, хоть в труселях выходи вон во дворе погуляй))). И работать станешь лучше и здоровье станет лучше. Но опять же где этот домик стоит важно, в городе вон домики стоят и что, каторга там такая же как в квартирах.

Так вот давайте подумаем до 4 октября дней за 10 т е числа 20 что ли сентября? Или с 8 точно стрела октября прям на переходе пограничном Хоста или как там за Адлером, а ПСОУ называется!

Там 3 дютифри, там надо тарится по полной сразу, вино там ну без комментариев 5 баллов из 5. Сигареты там стоят почему то в 2 раза дешевле и вкус настоящий. Местные в стекляном там тарятся дютифри который из трех, надо будет уточнить тему на этот год.

Я если что и до и после согласен слета. Ну что кто поедет?

Так вот район Гагр где пещера и горы надо место искать. 

Поездка с ночевкой в горы на лошадях обязательно. Спуск в самую глубочайшую пещеру с глубиной че то там 2.2 или 2.5км, но мы конечно только до разумной глубины спустимся! Например я еле залез на гору по тропе 620м), правда по жаре как мне показалось в апреле в Крыму! А там прохладно, но я сомневаюсь что там тропа на такую глубину. Ну по крайней мере попытаемся хотя бы войти)).

Нужна будет горная деревня еще и там со старым уважаемом виноделом нужно познакомится чтоб рассказал как и что там в сказке вообще!

Ну мои ученики надеюсь поедут, Хеви Леша обещал на днях, Андрей Гас и Евгений Инвестор надеюсь поедут? 

Серж там невыездной тепреь не отмажется!

Ну хотелось чтобы Алвик был

ОтветитьЦитировать
Alvik
Негоциант Registered

Я сам не знаю как хочу, переживаю, у меня там дело одно есть, пока лучше помолчу а то пообещаю и привет)) Надеюсь побыстрее я уже определюсь во времени))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вы едете  повышать свои знания, а не опу греть. Я так считаю что вот тупо приехали и давай биржу что ли окучивать, нет! Сначала познакомимся, потом далее более  все должно само происходить, а не по плану, нам главное вернее вам новое узнать, а мне чтобы вы узнали и стали лучше на 1 уровень. Все это принесет увереность, и все без паники уже будете жить, а ведь биржа это всегда опасность как горы и море. Тут волной смоет и не заметишь или камешек с верху... Все происходит моментально как и в природе. 

Поэтому кто один одна сидя дома или на работе торгует, тот обречен(а). А если новичек тем более 95% обречены. Вот чем хорош форум, как команда на корабле.

А пить будем много, ведь там похмелья нет, но выбирать вино вы сами удивитесь я прям как жлоб какой то буду дырявить эту бутылку и пробовать, надо беречь здоровье и тем более когда ты организовываешь такие слеты, первый слет МанВала будет наконец то, раньше видимо и не нужен такой слет был. Господь все дает по мере надобности людям.

Форум обновился и появилось куча английских слов и надо переводить.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Всем привет. Я в сентябре и начале октября вынужден "отдыхать" в южной Якутии. Командировка. Завтра уже снег прогнозируют тут...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Всем привет. Я в сентябре и начале октября вынужден "отдыхать" в южной Якутии. Командировка. Завтра уже снег прогнозируют тут...

Всегда благодари Бога за все и куда он тебя отправил! 

Используй работу там для тем интересных, здоровье например, там больше с более дикими якутами общайся, узнай как они лечат здоровье, только без шаманизма).  За такие экскурсии деньги вообще берут в юрту хантов, ненцев, якутов, чукчей и тд с нас простых людишек. Интересно порою побыть в их шкуре и пытаться понять как они так живут и счастливы, а мы все ноем!

Тайга там если есть на юге то это вообще фантастика. Я бы за три дня в тайге много отдал, а там не простая она,а  якутская самая жесть Оймякон рядом не дремлет, и в сентябре наверное крякнуть можно, экстрим).

На земле нет плохих мест, вон в Абхазии наверняка тоже ноют и в Крыму, а сами в раю живут), ка кнам кажется! Много солнца это тоже не кайф... Помню Уренгойское небо прям над моим 8 этажом проносится безумная скорость низко низко, тоже там свои красоты есть кедры в три охвата и тд.

Евгений пропал там в Турции совсем Бармалей наш! С Трапезунда или Синопа катер там в Сочи может плавает кораблик)) если че встретим таможню как положено))). Пить что ли бросил там?), а там и нету вина толкового походу.

Вообщем отличная пятница сегодня, у нас новые хаи доходности кто не щелкает почем зря, и я кстати по своей зп, вернее вознаграждение называется моя зп в Церихе вижу что ваш доход тренд верх как и моего вознаграждения! Чем вы больше на счетах имеете, тем я больше получаю и рад очень за всех нас! Только не натворите делов, квартирки новые нас ждут и домики, а у кого есть уже, то расплатится с ипотеками шанс и стать людьми свободными.

Вообщем тренд прям зп с мая верх стабильно идет, я сейчас анализировал и в принципе знал что так должно быть, но реально тренд стабильно верх!!! И сегодня Дима табличку выложил обновленную.

Знаете чего самое мне непонятное, почему никто не регистрирует счета через МанВал видя что тренд то верх доходности? Может все больше зарабатывают? Ну наверное, а мы то лохи позорные неудачники да! Ну и ладно мы и так до островов пряностей доплывем ребятки, главное план и тренд.

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

В сбере так часто можно такое разводилово увидеть, для тех кто любит треуги веде где надо или не надо рисовать))

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Почти всегда в сторону более острого угла пробой, того угла где больше сопротивление тренду, ну как типа в гипах шея).

Не страшно, с 5 сентября с 16:50 вниз на 5 минутке импульс и в нем 5ая сейчас будет на закрытие прям лой обновим наверное!

Куда то к лою сейчас устремится цена, вообщем тут варианты может и 3 на 5м полетит сейчас, я ж говорю лучше не рыпаться даже, только мазохисты попусту пытаются обмануть рынок.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Тайга, Алексей, там практически отсутствует. Лесотундра. Правда рыбы в реках много всякой.На юге Якутии население привыкшее к цивилизации, и основная масса, как в Москве "понаехавшие", а коренное население всё же на северах. По югам активная добыча коксующегося угля идет. Очень большие деньги крутятся. Едут туда сейчас мужики со всей России-матушки, хоть какую-нибудь копейку заработать. За время работы со многими общался. Даже с Сочи приезжают. Но основная масса - это сибиряки (Красноярск, Кемерово) и Забайкальский край. Таким образом Мечел, Колмар и пр. обходят законы и экономят на зарплате. Схема простая. По закону, людям проживающим и работающим на Крайнем севере положены льготы и бесплатный проезд в любую точку России, раз в два года. Так вот владельцы местных предприятий не набирают большой  штат, для выполнения работ, а привлекают подрядчиков, которые зарегистрированы (ЗАО, ООО и пр.) в южных регионах России или на Дальнем востоке. А те в свою очередь, принимают людей на работу в одном регионе и отправляют работать в другой, на север. А мужику куда деваться, семью кормить надо. Дома ведь работы нет. Вот и едут... 

ОтветитьЦитировать
№ 280 / 653