Откройте брокерский счет  по ссылки ниже и начните торговать на бирже

Открыть счет в БКС                      Открыть счет в Открытие                     Открыть счет в Тинькофф

[Решаемая] МанВал

№ 229 / 653

Barmalei
Командор Registered

Змеюгу я тоже помню, у него там еще свой толи канал, толи сайт был на .ком заканчивался. Да кстати, искал его не давно как "альтернативное", не нашел. А мы есть! Значит "Правильной дорогой идем Товагищи!"

ОтветитьЦитировать
yar76_Буйвол
Командор Moderator

Сообщение от: Barmalei

Змеюгу я тоже помню, у него там еще свой толи канал, толи сайт был на .ком заканчивался. Да кстати, искал его не давно как "альтернативное", не нашел. А мы есть! Значит "Правильной дорогой идем Товагищи!"

Напомнил, давно не был на его сайте - zmey.club, а до этого у него был zmey.info.

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Всем привет! Я думаю Алексей Битла ненадолго в трюм спустил, в наказание.)) Скоро выпустит.

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Сбер подлец никак не хочет припасть. На мамбе уже всякие разные молоты и звезды. Пора вниз .....

ОтветитьЦитировать
MaxBorse
Негоциант Registered

Завтра месяц кроем.... 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Да всегда посматриваю если не забываю месяц. Ну это как бы в нирванне типа, сравнить с 5 минутным графиком свечи и месяца, ну это как сравнить возмоджности наши моргнуть глазом, возглас какой или подумать о чем то мелькнула мысль и как на месяцах в нирване все это в ускоренном действии типа быстрое кино мельтешение муравьев)).

А мы муравьи, именно что общинный строй. Но среди нас есть разные муравьи, трутни, солдаты)), рабочие, и даже матка есть! А за пределами муравейника дикие муравьи безумцы мочат все подряд, торгуют всякие акции, мельтешат почем зря, дикие че муравьи), стадо если хотите.

А на месяцах как ни крути доджи -  неуверенность. 

Заметьте июнь и апрель с супер тенями снизу, символ супер будущего бычьего рынка, надежды быков похоронил треугольник. Ведь боковой треугольник это продолжение тренда.

Так что эта доджи июля если и не медвежья, то уж и никак не бычья! А значит продолжение тренда вниз, вот только жаль что все происходит не как в быстрой перемотке. Деньги быстро не заработать сегодня.

Так же интересно что свечи месяцов просто капец какие волатильные стали по длине, посмотрите раньше в 2 раза меньше они были в 2016 и 2015 годе. Реально движения происходят сильные, ведь без обьема свечи в 2 раза минимум стали длиннее, тут уж вывод делайте сами. Дно бывает на супер обьеме, а его нет.

-

А еще по рынку у меня не очень приятные новости, я полагаю что движение на 5 минутном графике с опена 26 июля до 27 июля вниз не импульс как  я тогда радовался его началу. В нем смотрите 3 волна самая короткая, а это нарушение основного главнейшего правила теории волн Эллиотта что 3 не может быть самой короткой, гениальное правило не так ли?)

Поэтому к средней бывшей мелкой цели 218р слетает сейчас сбер я полагаю, но это не рекомендация к действиям какая то, просто предположение.

И вот тогда там и закончится волна (е) в В треугольника и привет!

Главное что нам нужно знать что верх с 20 июля троячище конкретный, и поэтому опасаться нам медведям  нечего вообще. Придется еще обождать.

Кстати в теории есть еще в треугольниках боковых волны h и g описанные самим великим Ральфом Эллиоттом. Я даж предположил а вдруг это эти волны сейчас пошли и уже g оканчивается и тогда по идее уже все окончено! 

Но это очень редкие подволны треугольника, и обычно все на волне е оканчивается. 

Конечно это они вряд ли, слишком мелки они для подволн гигантского треугольника.

Поэтому идем на 218 и полундра!

Ну и графически выглядит это вот так, где варианты еще 1 и 2 красным цветом  218 и 222р. Ну а тот фантастический сценарий где подволны h и g я не стал учитывать.

А вот и полетели финальный бросок. 

Потом когда пройдет время и вы будете пожинать плоды нашего сидения в шорте, вы уже будете очень хорошо знать что такое треугольник абсде, так вы познакомились с этой фигурой которая сплошь и рядом в 4ых волнах импульса бывает на всех фреймах. Будет вам полезно уверен. 

ОтветитьЦитировать
Stasko
Матрос Moderator

Всем привет

и какие планы на сбе шорт? я что то не понял выходим чтоли из шорта не дожидаясь 218?

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну и совсем под лупой выглядит вот так.

Стас читай почаще форум, учись, и работай). Никто никуда ни откуда не выходит.

В самом низу на последней картинке видите было 3 солдата в начале 27 июля, тут надо было думать, сигналить. Не помню может кто и сигнали, полистайте там форум. Там даже аж 5 свечей было на 5 минутке солдат!!!

ОтветитьЦитировать
Pavel_Servisnik
Шкипер Registered

Привет, всем! Кэп ведь написал, что не призывает к действиям! Какой сейчас смысл выходить в убыток? 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сообщение от: Pavel_Servisnik

Привет, всем! Кэп ведь написал, что не призывает к действиям! Какой сейчас смысл выходить в убыток? 

Зачем в убыток, 227р средняя)), минус 12р дивиденды и это около 215р средняя, а сейчас цена 211.85, т е 4р навара, ну если вычесть проценты за шорт брокеру еще, ну образно в без убытке МанВал рекомендации).

У кого есть новые деньги по 218 лейте в шорт смело.

И запомните никаких гребанных фьючерсов, вот один из моих любимых гуру создавший сам себе от подносчика клюшек для гольфа до основателя фонда Магеллан(Питер Линч, который за 13 лет смог увеличить активы FidelityMagellan Fund с $18 млн до $14 млрд), так он сказал я еще не видел ни одного богатого человека заработавшем на фьючерсах и уж тем более опционах))). А Баффет и более того вообще всю эту тему обозвал так и добавил еще про криптохрень что и 10 центов бы не поставил туда))).

Ну там взрывной рост акций портфлеь 100 штук, десятки секторов, прорывные технологии были, а у нас что, г экономика, ничего нет в будущем...

Видели даже Комету Севас-Ялта пустили на немецкий движках... Зачем то цена в 3 раза больше чем автобус, я плавал Сочи Ялта в 1991 году на ней и билет дешево стоил, да и как там добраться то было еще без тачки, да и с тачкой афигеешь. Кароче мы из дна никуда не выходили и вряд ли выйдем по экономике. 

Вся наша экономика это сырье и банки впарившие кредиты, который мы и окучиваем. т е мы по сути так же паразиты как и сбер... Как не обидно. Мы не никакие не инвесторы, мы просто приспособившиеся муравьи чтобы выжить...

Кто нас упрекнуть может, мы ради семей этой делаем.

И даже когда мы перевернемся где нить по 136р и станем быками, мы и так же не будем никакими инвесторами в экономику России, ибо быкуя в сбербанке который впаривает под 12% кредит, это инвестировать в паразита по сути который пьет кровь у страны...

Вот почему я очень грустно смотрю на все. Деньги даже не обрадуют нас когда мы увидим вокруг деградацию. С другой стороны все должно рухнуть чтобы после лесного пожара дать шанс новым семенам взойти.

Или я бы выразил это как извержение вулкана и потом  на лаве застывшей пепле новые леса возникнут и природа и животные. Ну все согласны что революция неизбежна в России. 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Сейчас будет коррекция небольшая к коррекции до 209.50р предполагаю на самом мелком фрейме. На графике 5м видна модель ключевая очень похожая на 3 горы. И как я в последнем видео показывал про гипы, вот тут если не гип, то 3 горы!

И еще раз обратите внимание что после уже третьего солдата на 5м 27 июля цена выросла на +2.5% что не мало. Правда там обвал был прям до 2 солдата затем еще, но все же даже после роста такого цену солдаты удержали даже там сегодня на опене. "Опен и клоз" это открытие и закрытие по русски))

Я просто немного скальплю сейчас и поэтому такие мелкие детали описываю, это для наших спекулянтов из вайбера)), если они меня слышат, а другим чтобы учились.

Вот и третий черный солдатик на 5м), правда образный ведь тенище у него большая, но образно!

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Четко до нуля сходили до закрытия пятницы и ту цель что я сказал щелкнули.

Теперь до 218 полная хрень пойдет видимо трояками, ведь импульса в с в (е) так и не видно начала. Ну тем лучше, нам главное чтобы выше не дергалась цена. Кстати и в нефти трояками прет цена с 18 июля, а у нас с 20.

сбер фьючерс 5м скальпинг.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Тиковый график где внизу время милисекунды сделок указаны, инструмент фьючерс сбера сентябрь.

Фигура перевернутая голова и плечи где в самой голове так же пгип!!! Помните в видео я про матрешки говорил?

Вот только что было это, и это постоянно, просто бывает ты видишь все и сделка за сделкой в скальпинге идут собирая весь тренд, а бывает в упор ничего не видишь. 

Тут вопрос уже во первых состояния души, с похмелья не торговать, чтоб похмелья не было пить только сухое вино, но его почти нет во всех магазинах, вчера нашел только чилийское по скидке 315р всего, это дешево для него. 

Бывает стресс когда личное так же нельзя скальпить, ты можешь слить то что за месяц заработал махом на движении серьезном за 3 дня.

В самой правой чатси графика уже ГИП нарисовал я шею. И там отработали по высоте головы и сразу верх, потому что тренд верх на мелком фрейме.

Ну а что нам делать сейчас, вот пытаюсь вам обьяснять тему и делится секретами, опытом, секретов то нет никаких у меня). Рынок это не страшно, мы страшны изнутри  опасность вся из нас самих...

Так же на графике в большой пгип видно ретест линии шеи уже после пробоя и затем сверху вниз.

Вы со временем даже на тиковом фрейме все видеть будете если вы освоите "метод Радуга Алекса" который включает в себе две теории, теорию волн Эллиотта и метод Сакаты так называемый почему то по порту Саката, хотя стоило бы теорией Хонмы назвать), а я так и буду называть. Мне пиндосня не указ и всякие писатели которые живут по табличкам, а не по жизни.

После пробоя шеи большого пгип на последнем графике прошло 30 минут, и до сих пор ретест сверху шеи идет.

И вот только что в 1843 милисекунды зашло во фьючерс обьем 400 лотов! Пошло дело.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Ну вот и пошло движение и на графике что много выше обозначен волной а синей, вот он:

сейчас цена абсолютно без всяких препятствий устремится к нему, препятствий в виде фракталов кучи нет до этой синей а.

Так вот далее хай обновлен будет и возможно до 218 цена дойдет. Там как видно уровень Фибоначчи 61.8% от длины волны С зеленой на том же графике. Это будет идеальной точкой для волны Е оф В.

Вот такой день который мне благоволил на рынке один из многих дней в году, но бывают и плохие дни.

Я просто рассказал и показал что делаю обычно, но чаще сижу просто в тренде. Если будет польза я рад от таких комментариев моих, пишите что вы хотите узнать, всегда рад поделится всеми знаниями.

Ну и кукл на послесессии забубенил верх сделку.

И просто шок на 1м графике самые большие обьемы кукловод делать стал не на опене как раньше было всегда, а на послесесии!!!

т е ты торгуй хоть как, ты думай что твой мозг может выдать, но кукл сделает все по своему)). Вот вам и рынок, а на самом деле это не рынок, а порожняк и это заметьте самый супер обьемный и единственный инструмент на фондовом рынке России!!! 

Вывод, цену делает или какой нить хрен с горы с сити банка или еще какого чейза манхэтана, или скорее со сбера головной конторы, ведь как я понимаю они сами являются маркетмейкерами своих акций.

Абсолютно закидывает на процент даже верх или вниз на послесессии, бац и делаетк ак ему выгодно. т е следуя логики трейдер сбера получается набирал сегодня раз он так закинул сегодня верх?

Давайте проследим все послесесии, допустим там где он опускал цену, что было на следующий день, нужна статистика хотя бы из 10 дней.

Ну понятно все деловые, никому не интересно же, могут только паниковать)).

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

И у нас сегодня несмотря на то что окно вниз было на опене, окно махом тут же закрыли и более того получилось дневное бычье поглощение свеча. И как писал выше 216.51 хай надо обновлять и препятствий нет.

И как раз что интересно уровень 218р примерно прям под серединой срединого второго солдата что от 18 июля. А дневные черные солдаты не дадут пройти быкам. И как я по личному опыту знаю часто именно на их середине цена застревает как белых так и черных. Хотя бывает всякое, но я так вижу.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Просмотрел гип! И он по тренду, т е по высоте головы что я обозначил буквой Н как и положено чертежникам), сходили, и далее верх, надеюсь).

сбер фьючерс гип 1м.

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Просмотрел гип! И он по тренду, т е по высоте головы что я обозначил буквой Н как и положено чертежникам), сходили, и далее верх, надеюсь).

сбер фьючерс гип 1м.

Я и говорил в видео про пгип и гипы что они кругом, просто если ты скальпишь то щелкаешь все фреймы и даже 1-минутный, потом 5м, 60м и дневку нет нет. 

Ну и на вечерке тухляк конечно же без обьема, спрашивается зачем вообще эта вечерка если кукловод на пост торгах перед торгами и особенно после них сделает цену на +-1% выше или ниже?)

Да и может кого то смущает малость тренда верх перед этим гипом, но я думаю он вполне заслуживает названия тренд)).

Так же тут изображен не просто гип голова и плечи, а комплексные состоящие по бокам из 2 плеч как видите, если вы конечно видить научились уже наши фигуры). Я и говорил ка кто, если вы глядя на быстрых облаках при ветре лежа на траве не видите зверюшек всяких, то вам и тут делать нефиг, а вы попробуйте, вдруг у вас богатая фантазия как у меня к примеру). 

Тут не талант нужен, а богатая фантазия, дисциплина план, и трудолюбие как в прочем и везде в творческих профессиях.

И еще.

Если вы не поете во время этой работы, то это не любимая работа! Вот когда ты работаешь по дереву там что то делая ты можешь петь, значит это и есть счастливая работа. Вот почему мы  тут не поем во время скальпинга, хотя может кто то и поет???)))

т е я хотел сказать что мы все таки вынуждено тут, т е да очень интересно хочется познать тайны древних учителей, но лучше бы я мастерил на станке кресло или еще мебель какую или грибы собирал и тд)))

Жизнь прекрасна когда ты делая свою работу поешь песню, вчера вроде услышал одного священника про это, полностью согласен. Вот моряки когда шторм там или штиль, тянут канаты и поют!!! Или эти из фильма мы не сталевары мы не плотники)), вот как оно бывает то в жизни, люди вон кто счастливы, а не в офисах сидят что...

Представьте завтра на работу такие завалились и запели песню))) хахаха скажут алкаш ага с похмура пьяный...

Ну не поется мне на этой работе не поется и все тут... Этим многое сказано...

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Позор то какой, Тимофей форекс кухни рекламирует обманку людей. Даже Финам  никакого отношения к Форексу не имеет, там от 100 баксов счет, когда на релаьном форексе от 50т баксов! И они прям в терминале пара евро доллар в метатрейдере пишут, а пара 50т баксов примерно стоит 1 лот!!!

http://smartlabu.ru/vybrat-brokera.htm

Все эти конторы кроме Открытия форекс кухни! Ну Открытие свои проблемы...

Альпари это тот же Броко почивший в бозе типа и их сотни было, все кухни. И как можно так деньги зарабатывать обманывая людей, пишу тут в закрытой ветке специально. 

Ну если у тебя такие возможности рекламируй ты настоящего западного брокера да хоть индийского, но релаьно предоставляющего доступ к реальным биржам... Просто позор ради денег готовы на все, ну вот нагрешил я, возмущает просто кидалово.

Я же реальный форекс но фьючерсы на пары предлагаю через реального американского брокера сверху сылка для регистрации.

Не читайте смартлаб, это лохотронище сайт превратился какой то, хотя и был им всегда. Я там одного из сотни две постов увижу раньше интересных авторов, а сейчас вообще никого. Интересно там лоховодство криптовалюты, форекс кухни, даже стадом их не назвать, лоховоды чисто зарабатывание денег там.

-

День Добрый всем, осталось чуть чуть сберу до цели, я по фьючерсу еще долил лонгов сегодня на прибыль стою по фьючерсу на выход чуть ниже 22200 на переворот в шорт! Фьючерсы только для профи. 

Сбер же акция как я вчера и распланировал по мелочи хай обновил локальный 216.51р. И все там в принципе даже сейчас на часе могут быть 3 белых солдата которые завершают тренд, обратная модель когда солдаты в конце тренда.

218р как раз где то для не жадных под 90% Фибоначчи от волны а в (е).

Нефть цели выполнила и 75 и 75.50 брент, так что все последняя волынка и в атаку медведи!

ОтветитьЦитировать
Mid
 Mid
Капитан Moderator

ГИП на 5мин сбер, красивый) 

ОтветитьЦитировать
Алексей МанВал
Адмирал Океана Admin

Вот уже видишь молодец толк есть с тебя! А я его не только вижу, но и окучил хоть и поздно! Но лучше поздно взять прибыль чем никогда!

сбер фьючерс 5м гип.

Сомнения были сначала протупил из за сильного наклона линии шеи, про эти наклоны и их угол я говорил в видео. Но обьем падает смотрю, все показания для гипа думаю и шортанул. Обьем с 16:10 прошел на 5м хороший, думаю далее верх к целям 22200 куда то по фьючерсу и по сберу 218р

ОтветитьЦитировать
№ 229 / 653