Да уж ну и денек, всем привет.
Только что на 5м был гип, но что то он толком вниз не пошел. Обьемы падают это хорошо.
По волнам какой то бред вообще от лоя, ну я и говорю то 100% под нефтью, то кто то намутит чего.
На часе перевернутый молот ранее и сейчас обычный молот или доджи получится, интересная картина.
Какая то странная двойная тройка от лоя что ли была. Ну надо падать сейчас и закрытие чтобы тень была сверху.
На часе молот в сбере на вершине, показал он что есть серьезная паника от нефти в виде нефти. Нефть к сожалению никак не рухнет.
Вот это пихта полная.
На дневке марибозу, лысый монах. На часе повешенный. Выносит нас потихонечку
надежда на жижу. Чтоб сегодня крест нарисовала и завтра отвалилась нафиг
Только нефть и все, сбер только под нефтью. Правда в моменте одного дня бывает или 2 дней максимум какая то раскорреляция меж ними, а так 1 в 1 ходит.
А в нефти картина от хая с мая такая что ВДТ там, потом резкая вторая волна и вот сейчас начинается 3 с ВДТ причем аномального расходящегося, как бы искажение и скрип слышен шестеренок. Надо ведь и Трампу угодить королю и самому без бабосов не остаться чтобы платить за оружие и армии, дилемма пипец. Поэтом все сделают по быстрому чтобы перед выборами у амеров население типа успокоить вот мыл за вас впгряглись сенаторы и конгресмены и сам президент и на заправке вон цена галона дешевле стала!
Глаза утрут и снова рост, главное дать пилюлю общественности, у нас и временной пилюли хрен дадут и цены на заправках даже в нефтяном городже аж афигеть! А еще недолив оказывается)), а пиво гляжу бутылка 0.45 и та и эта, улыбнуло меня аналогия с заправкой!
Ну а нам нужно потерпеть чутка, по сути главное уровни, а время никто не знает. Ну и радует что наконец то мы в подложке все вкупе за шорт нефти стоим и ждем.
Если завтра гепом вниз открытся небольшим и закрытся харами свечой внутри тела сегодняшней марибозу, то получится двойное харами верху. Выглядит это как пушка по середине и по бокам колеса не большие.
Лишь бы у нас вот такой альтернативный треуг не вышел... Я давно его подозреваю, поэтому надежда как основной вариант на обвал нефти все же.
сбер день треугольник альт вариант запасной.
В принципе нас и этот вариант устроит вполне на 145р куда то!!! Но времени больше будет потрачено, лето все же это такой тухляк всегда на бирже в Москве... Ну правильно мозги расплываются у всех от жары. Главное дело нам сделать и не суетится. Те кто дергаться будет 90% что потеряют нежели приобретут.
Да хочется и тут взять и тут, на истории тов се мы грамотные как надо, а ты поди тренд в будущее нарисуй, это только в видосиках Палыча про элиотчиков все чики пуки). Кстати Палыч их ругая забывает что называет их именем человека который дно великой депрессии предсказал с помощью своей же теории, потому надо называть их не "элиотчики" и плохими словами при этом что порою возмущает и не смешно уже, а дуримарами или хоть кем.
Ну мы ж не называет тех кто по свечам торгует не правильно сакатовцы мудачье. При чем тут Саката? При чем тут Эллиотт???
За вечеру фьючерсы Брента -1.05%, геп завтра реален вниз Сбера и пушка может получится двойное харами верху. А может и завеса темных облаков завтра!
У меня счёт просел уже на 25%. Я с плечом и средняя у меня 217. Что ж это получается вот так за две-три недели счёт размажет и все. Я восемь лет торгую. И на этом сайте 3 года. Зачем этот ва-банк здесь обьявили , впервые шорт, впервые в одной акции. Чтобы вот так бесславно все закончилось.
Каждый сам кнопки нажимает , какие притензии?. Я вот пол счёта слил сам виноват.
Слушайте, я не залётный любитель быстрой наживы. Поэтому про сам/не сам кнопки нажимать мне объяснять не надо.
Я давно торгую и на сайте ещё 2014 года. Никогда такого не было чтобы счёт так резко падал в течении двух недель. Это ЧП.
Что делать, уважаемые рулевые?
1) Молчать в тряпку? И размышлять на тему кто за кого на кнопки нажимает?
2) Вурубить монитор и форум на месяцок?
3) Закрыть убыток и купить нормальные акции?
Вообщем давно я хотел тебя забанить, и только одного тебя, но писал я в общем. Долго я терпел все эти что делать, мне маржин кол скоро, всем хана, все пропала.
Я предупреждал и терпел долго. Помню шорт по 225-228 когда был и пошли на 237 то же самое было, я тогда итак на нервах был, и тут читать такое мне нафик не надо нервы портить. Вообщем прощай Битлз ты так и не стал моряком...
Права другие дал я на общий форум ему, пусть там панику разводит. Я вообще не сторонник таких мер, но сам ведь напросился, я в подлодке писал давно что надо его удалить иначе людей баламутит когда на 238 ходили. И вот опять. Это биржа, тут нельзя так.
Раньше на старом сайте был постоянный срач на разворотах вот такой, и он еще со старого форума usdup, там каждый думал что он в гайд парке может говорить что хошь. Но тут не гайд парк к счастью. Эдакий типичный смартлаб был, постоянно как кипиш так негатив был. Надо было давно его прав лишить, я все добренький.
Всем привет. Ребята я волны изучаю читаю. Подскажите пожалуйста что здесь не так. Понял что в КДТ волны 4 почти всегда должна заходить за 1, здесь нет, но вроде не правило. Ещё что то может, сам не вижу? Можно вообще так? По соотношениям может или по структуре волн нарушено?
И вопрос у меня про возможный треугольник в Сбербанке, как альтернативный сценарий. Почему нарисован только сужающийся треугольник, может быть же в книге разные смотрю. Форма наверно от нефти сценария зависит, так понял. Почему спрашиваю, на доливку шорта наверно надо оставить на разные сценарии. Или только там сужающийся возможен?
По сберу волна "с" достигла уровня 200% от волны "a" (в предполагаемой "2" в "C")
Помните в Сбере про пинцет писал, ранее про «нож». Всё-таки это нож считаю был, поскольку определяющим там цена закрытия и открытия один в один должна быть. А пинцет максимумы не совпадали. Но в ноже более 50 процентов заход на территорию был но не намного. А пинцете подтверждение хилое было. Мутновато. У Гусева модель в разные комбинации свечей отмечена модель разделе. Да саечному анализу нужно учиться и смотреть внимательнее в купе с другими методами.
Да и видимо на бирже нельзя графики подтягивать)))
Да окно сбербанка не вниз, а верх открылось не смотря на нефть. Тут же пошли закрывать окно. Рано или поздно быки соскочить должны начинать массово из за нефти.
И вопрос когда мы будем переводить книги Сакаты? Те что в списке. Нужно самим переводить чтобы лучше понять.
Может все таки переводчика, вроде раньше мысль такая была, скинуться Манвалом? Так то лучше самим но времени вообще ночью домой приходишь. Только где его найти)))
Если закрытие ближе к 222-220 то модель с окном хорошая.
Да переводчики то есть с японского. Тут важно каждое слово в описании моделей и ситуации на рынке вот в чем вопрос, недопустим вольный перевод.
Подрубил я плечо только что, думаю падение в 4-й будет до 217 примерно.
Но в 5-й не 5-ти волновка, т.е., ещё может вынос вверх быть:
Стоп поставил в безубыток.
Подрубил я плечо только что, думаю падение в 4-й будет до 217 примерно.
Я тоже только что, падающая звезда на часе хороша
На 4-й, может, на другом счёте подрублю:
Подрубил на втором счёте одно плечо на, предположительно, окончании 4-й.