Не только свечи отличаются в нефти у нас на мосбирже и в Америке. Вот Сбер день Лондон. Мосбиржа -пинцет, Лондон - тёмные облака. Посмотрим завтра может дождь из за океана придёт)))
Привет, кэп! Так это получается сегодняшние графики не отражают реальности? И завтра может получиться совсем другая картина ))
Да это полу-реальность судя по обьему в 2 раза меньшему дневному. Полурослики))) хахаха
Не ну а так то типа подтверждение небольшого вчерашнего сигнала медвежьего сегодня.
Ну тогда в пятницу картина более ясная будет. Завтра раскачка, а в пятницу слив!
P.S Мечтать не вредно ))
Ярослав, на первой разметке (зеленым) разве вторая может быть ниже основания первой? Это, по моему, расширенная АВС 3-3-5 и волны по фибо соответствуют, смотрел.
Или ты так коррекцию размечаешь? Нужно наверное, во избежание путаницы, размечать ее соответствующим. Если намекаешь на 5-ю, думаю нет, так как "С сделала 161,80 от "А, Волна "В сделала 123,60 от "А, а именно так и происходит в расширенных. Помнишь Алекс говорил, когда я его спросил, почему на сетке у тебя нет уровня 123,6, он грил, что мерит им тока расширенную, если больше 123,60 то меняй разметку.
Да, если 261,8 от "А то это 233 примерно, но тогда, по взгляду, гармонии на графике не будет.
юрики короткие увеличили, конечно не следует смотреть на это как говорили, но тем не менее не помешает))). Модель вчера вроде решили худо бедно подтвердили. Ну и твиттер Трампа отыграть сегодня должны. Хотя там вечером стата по нефти ещё будет. Вечерком малину может подпортить. Вообщем и целом у меня сегодня медвежий настрой. Ааа... вот ещё что...
«Что делать, если встретил медведя в лесу летом? В июле-августе у них наступает брачный период. В это время самцы становятся агрессивными, что особенно проявляется»)))
«Что делать, если встретил медведя в лесу летом? В июле-августе у них наступает брачный период. В это время самцы становятся агрессивными, что особенно проявляется»)))
Этот лесной сисадмин забанит тебя на веки вечные, будешь потом с Господом графики рисовать. Чо делать, чо делать, дорогу спроси у него, мол правильной ли дорогой идем товарищи!
Ярослав, на первой разметке (зеленым) разве вторая может быть ниже основания первой?
Выше была идея гэп поднять.
Ясно, ну что сути не меняет.
Ребята там же разметили говорят не импульс это. Значит будем надеятся что типа дурацкой свечи это на часе. Когда на падении резко вверх.
Ну что волну "В отрисовали пора и честь знать.,
Вчера ппц торги были))) говорю ж без америки ничего не торгуется)
Наверно на 225 сходим всё-таки, а потом непонятно. Привет, всем! Сегодня Аэрофлот открылся с большим окном! На 8% приземлился. Знаю, что не в тему, просто случайно увидел.
Таки В это. 222.50
Таки В это. 222.50
А график можно?
Не могу с тела
Полилась нефтюшка, ждемс.
Наверно на 225 сходим всё-таки, а потом непонятно. Привет, всем! Сегодня Аэрофлот открылся с большим окном! На 8% приземлился. Знаю, что не в тему, просто случайно увидел.
отсечка по дивидентам с учётом Т+2