Нефть завеса с подтверждением
Она на Америке торгуется. Там по другому.
На дневке Сбера думал думал ни одна модель свечная четко не подошла. На пинцете остановился( написано вроде цены максимумов примерно равны). Так и есть примерно равны. Модель требует внимания, часто на вершине. Ещё что вижу вторжение на территорию белой свечи более 50 процентов - медвежий настрой))
Я пока склоняюсь на три белых солдата в начале тренда (хотя Алексей так не считает , не все свечки идеальны), пока жду проход в район 212-214 к середине второго солдата, а в купе мы с успехом можем и три реки нарисовать с дном в 200,
В противовес этому только понимание что коррекция должна состояться, я несилен в волнах но как я понимаю, коррекция зигзаг к 4 волне а это район 140-150,волны 5-3-5;
Точно. Тасуки тут. На повышательном. Сигнал к возможному развороту.
В Тасуки везде присутствует окно
Не плоской нет, А то какая глянь. В плоской АВС почти равны. А у нас?
Не плоской нет, А то какая глянь. В плоской АВС почти равны. А у нас?
Да забыл немного, поправил свой пост)), если у нас С пятиволновая то сейчас вторая закончилась 61,8% от первой, и третья на 180 пошла.
В Тасуки везде присутствует окно
Тасуки с отрывом вверх модель продолжения. Стр.52 Гусев стр. 51 Тасуки на повышательном Сборник моделей. Окно не везде.
Вчера уже писали, польет скоро.
час фьюч, а свечки точно разные.
В противовес этому только понимание что коррекция должна состояться, я несилен в волнах но как я понимаю, коррекция зигзаг к 4 волне а это район 140-150,волны 5-3-5;
Вопрос а кто разметил коррекционную волну А в 5 волн? волну В вроде можно как (аbc) разметить
Вопрос а кто разметил коррекционную волну А в 5 волн? волну В вроде можно как (аbc) разметить
Я бы (2) волны А правее поставил, где резкое началось и (4) чуть правее. Ну а так в принципе да.
Вот что значит забивать на сигналы
Вот что значит забивать на сигналы
И я о том же. Просахатили. Будет уроком. Хотя нет писали знаешь, когда я в "паинте" дивгэп акции поднял, еще написал посмотри какая фигура получилась, а до меня тоже кто то писал, что на фьюче пгип. Листать неохота. Дык ты и писал, точно.
На акции более размазанный ГИП, на 213р середина 2-го солдата (если там конечно солдаты)
После реализации пгип цена на 30 процентов в среднем сдувается у Булковского читал ранее.
После реализации пгип цена на 30 процентов в среднем сдувается у Булонского читал ранее.
да тоже читал что в районе 50% уже хорошо, как знать)
После реализации пгип цена на 30 процентов в среднем сдувается у Булонского читал ранее.
да тоже читал что в районе 50% уже хорошо, как знать)
Это вы куда собрались товарищи?
И не стоит забывать про окно на 225р, уж больно оно рядом
Опять я там див окно подтянул в акции, как будто и не было его. И получилось и на 225 закрыли окно и выше пошли. Как в Русале получилось на дневке перед разворотом))) блин че я к нему то привязался к Дерипаски то этому))) ну это так фантазии...
Ага потом вниз на 50 процентов, чуток вверх и предсмертные судороги.. ну вот в Сбере гип щас на часе и булковский после пгип тоже на 50 процентов вместе прокатят))) Все- я сектант!!! Такие ощущения))) сравниваю две разные акции))
На акции более размазанный ГИП, на 213р середина 2-го солдата (если там конечно солдаты)
Блин, тока дошло о чем Вы. Если мы до 213 сходим, то у нас получится весьма медвежья модель, а это что значит? Солдатов там не будет и не было, да и солдаты у нас идут в самом начале в бой.
Хоть нефти и торгуется сегодня да что толку объема нет нигде из дня независимости Америки. Привет всем.