На часе там молот, надгробие, падающая ну по сути понятно куда.
Алекс, почему график доходности закрытой ветки не обновляется вторую неделю?
А свечки фьюча нефти на сайте ммвб и у нас рисуются не много по разному.
Сергей на депо глянь, зачем те график то?
Зачем паникеров активизировать))). Потом как нить. У меня депрессия, не поехал в Крым, получил получил убыток.
Вы лучше скажите вот это почему не знаете?
Зачем паникеров активизировать))). Потом как нить. У меня депрессия, не поехал в Крым, получил получил убыток.
Потому что это тасуки называется модель))) модель продолжения на росте. Но на вершине внимание может быть разворот))) темные облака это когда сверху чёрная)).
На часе Сбера возможно ГИП
Гип на часе фьюча нефти дорисовываем правое.
Жижу без амеров не польют я думаю. Будем отдыхать вместе с ними)
Нефть не имеет отношения к фондовому рынку США который отдыхает, нефть это фьючерсный рынок и спотовый.
Алекс, ты же Капитан! Какая к черту депрессия, когда за тобой люди и их депозиты?!
Отдых тебе нужен, Хонма 40 дней сказал. Пашешь тут безвылазно, стараешься, понимаю..., но перезагрузка нужна однозначно! В личку тебе писал, жаль что не слышишь. В подлодке вашей есть понятие риск менеджмент?
Сергей на депо глянь, зачем те график то?
Жень, у меня депо в порядке, сбер не шорчу-иммунитет после маржина, я ж тебе говорил.
Ну вот потому что люди за мной и порой говорю как есть что паникеров удалю. Что биржа это не сахар, тут все жёстко .
Ну а кто не учится тот пропадет.
Мне нравится что вы изучаете, но дневку изучайте по книге Палыча.
Все что вы писали тут 5 дней кроме трех солдат на часе ну не то.
Сейчас надеюсь вы вкурите тему что никакие акции ничего не решают наши...
Чушь все акции.
Все решает Америка и нефть . Это горькая правда. Мы же сырьевая страна.
Потом вам пригодится это знание, считайте что вы прошли через кризис трейдера медведя. Вам это понадобиться в будущем.
Ведь по сути вы любой отскок против своей позиции принимаете как нечто неадекватное .
А как тренд хоть и вялый может быть все время вниз?
Нужна разрядка током и вы получили удар током медведи и медведицы !
У кого то шкура тонкая оказалась , но я удалю их вскоре. Это для дела.
Ну вот потому что люди за мной и порой говорю как есть что паникеров удалю. Что биржа это не сахар, тут все жёстко .
Ну а кто не учится тот пропадет.
Мне нравится что вы изучаете, но дневку изучайте по книге Палыча.
Все что вы писали тут 5 дней кроме трех солдат на часе ну не то.
Сейчас надеюсь вы вкурите тему что никакие акции ничего не решают наши...
Чушь все акции.
Все решает Америка и нефть . Это горькая правда. Мы же сырьевая страна.
Потом вам пригодится это знание, считайте что вы прошли через кризис трейдера медведя. Вам это понадобиться в будущем.
Ведь по сути вы любой отскок против своей позиции принимаете как нечто неадекватное .
А как тренд хоть и вялый может быть все время вниз?
Нужна разрядка током и вы получили удар током медведи и медведицы !
У кого то шкура тонкая оказалась , но я удалю их вскоре. Это для дела.
Шкура тонкая это кто на твои косяки прямо говорит? И не было бы этой "горькой правды" если бы ты сам вовремя "вкурил". Когда на убой людей вел под отсечку, что тобой двигало? Удаляй!!! Для дела же...)))
Привет всем. Я тоже много нервничал, меня смело в ту же группу отнести можно. Алексей, я тебя глубоко уважаю, иначе меня бы тут не было. Учится? А где нам учится? В ветке "вахта? Так мы там всю малину спалим. Это ты рынок понимаешь со взгляда, а нам что? где обсуждать, где писать? "Не тем мы занимаемся", а чем тогда нужно заниматься? Новости штудируем, выкладываем, пытаемся понять что к чему, читаем книги, пробуем применить знания, у кого опыт больше, у кого меньше, кто тут подскажет, кто там вот и растем по немногу вместе. Анализируем ошибки, делаем выводы, а ни как иначе. Да пусть ржут над нами те кто по опытней, только тот "опытный пусть голову назад повернет и все сразу ему вспомнится.
По сторонним форумам хожу, настроение смотрю, где там кроху для себя подниму, где сям. Палыча посмотрю, редкосный он хам, такие выражения себе позволяет в отношении людей, пусть даже и ненавистных ему, какой он самурай? Смотрю на его графики, как размечено, как видит, моментики собираешь то тут то там для себя, на форуме что есть так это слезы, мало. Да и "гуру нет нет приходится смотреть, анализировать, я бы так сделал, а тут я с ним не согласен и тп и тд. Сам же говоришь не смотрите, не ходите, а где мне лично обсудить тот или иной момент, с кем? Я вообще получается на своем отшибе "Колхозный панк" ...... Из колхозной молодежи панковал один лишь я, мне даже поговорить не с кем о нашем деле, смотрят как на идиота с луны прибывшего.
Люди имеют право высказать свое мнение и его нужно уважать, иначе это Авторитари́зм!
Хочется чтоб мы были командой, да даже больше, семьей! А где еще получить поддержку, совет если не тут. Нервы не у всех железные, я сам очень часто бываю через меру резок и крайне эмоцональным, борюсь конечно с этим с переменным успехом.
Сергей, я уважаю тебя и в том числе за то, что у тебя всегда на все есть свое мнение! И ты не боишься его высказать! Респект. Поддержу. Отправят нас в "баню значит так тому и быть.
Ага и меня тоже в баню с вами)))
На дневке Сбера думал думал ни одна модель свечная четко не подошла. На пинцете остановился( написано вроде цены максимумов примерно равны). Так и есть примерно равны. Модель требует внимания, часто на вершине. Ещё что вижу вторжение на территорию белой свечи более 50 процентов - медвежий настрой))
Да пинцет вершина похоже, на харами не тянет.
Нефть завеса с подтверждением
Финансовые результаты ПАО Сбербанк по итогам 5 месяцев 2018 года по российским правилам бухгалтерского учета (неконсолидированные данные)
7 июля.
Чет как то вставилось не так, ну да ладно.