Привет, гляжу уже матом мычать начали, к развороту.
На часе сбера молот перевернутый сейчас подтверждает цена надеюсь, а левее простой молот, очень хорошие фигуры.
Нефти брент надо 1 последний прокол хая сделать сейчас и 5ую дорисуют и падать можно, и обьем там падает, что говорит о заключительной стадии тренда локального отскока волны В или 2.
Подтверждение есть хоть и не мощное перевернутого молота и там серии сигналов. И в нефти надгробие на часе, уже хорошо, все взаимосвязано ведь. Цели то выполнены в нефти, в любой момент жду обвала там.
Ну там гип с маленькой буквы, но он есть, завтра увидим. Как Палыч писал 3 солдата по Сакате в начале тренда, на графике это НДТ начало движухи. Так же молот, на меньших он "шампунь". Все это прочитанное, усвоенное, наказанное еще в башке по полкам раскидать нужно и понять как этим пользоваться.
Нет таких слов НДТ, есть ВДТ, сразу уясни. А то сектанты Нилли любят так называть,а потом когда я нефть верх отправлял, они все 15$ ждали. Нельзя менять названия фигур по классике. Хотя сам Эллиотт и не обозначил ВДТ, но Пректера это заслуга и Фроста. Но так же эти оба свой бизнес далее как поперли и игрики впендюрили и прочее, поэтому берем только то из их дополнения в чем нуждается теория, а их бизнес оставим стаду волновиков со смартлабов и прочих кухонек.
На Сбере часе тоже надгробие появилось
Ну вот самая надежная фигура 3 горы Андрон Гас пишет на 5м сбера. Хотя он про гип писал, ну я 3 горы пишу. Все красиво так разворачивается армия и на нефти тоже 1 в 1 идут ноздря в ноздрю.
На Сбере часе тоже надгробие появилось
Просто те кто заходил под дивы в районе 200-210 фиксируют прибыль и благодарят сбер, я таких знаю не мало...
А дальше Сбер выше пойдёт?
Пошло дело солдаты и все дела, 3 горы это вам не ерунда какая, не 2-3 свечи, а фигура из десятка свечей и чем фрейм старше, тем круче сигнал. А от Булковского все на помойку выкиньте, там вообще эту книгу не читать, на розжиг в баню...
Подлодка утанула?
Хэвик ты где?
Два надгробия на часе. Как говорит В. П. Гусев, "писец идёт , арктический"
Вымпел, или развод
Тени сверху у часовых свечей показывают хвосты, а значит слив. Тени имеют большое значение в свечном анализе.
Потрясающий день работы на износ рынка, нефть летала туда сюда 4 раза по 100 пунктов, а итог что ход холостой на мониторах сбер и нефть район немногим больше нуля. Заметьте сколько сил потрачено, а итог ноль, так выдыхаются в конце тренда силы одной из сторон.
На часе брента фьючерса аж медвежье поглощение только что было. Хотя наши торги тупо закрываются в 18:45, на Америке же ничего подобного нет. Так что поглощение нужно искать не у нас и там проверять еще!
Если вы спросите при чем тут брент7 Вы просто добавьте график фьючерса брента brn8 к фьючерсу сбербанка sru8 и посмотрите их взаимосвязь как у Сциллы и Харибды...
Так вот если на сбере акциях на 5 минутке посмотреть, то я вижу еще и мега супер фигуру типа комплексный обед для медведей из 3 голов и плеч! А по сути эту модель надо назвать короной! Я так у себя в папке и записал рисунок:
сбер 5м "корон"а 28-06-2018.
Вымпел, или развод
Нет таких фигур повторяю в Сакате и у Эллиотта. Вы или туда, или все подряд хаваете и в итоге лажаете как все, т е становитесь стадом, все мы из стада, вопрос в том кто выйдет из стада и останется преуспевать.
Я в вайбере писал что Хонма и Ральф не идиоты ведь были, а гении. Неужели вы думаете что они изучая графики по истории один риса, другой Доу они не видели такие фигуры как вымпел, флаг и тд???
Так вот они были гениями, так что не стоит их считать глупыми и новые выкрутасы из книжек прилеплять в рынок, вернее на рынок, отвалится забор на таком г...
Я сов сем уважением ко всем писателям и исслудователям, сам люблю исследовать мир рынка и природы. Но ребята, нафига изобретать телегу когда ее изобрели уже, сядь и езжай, че нам изобретать то...
Я это пишу потому что хочу чтобы вы те кто тут за время плана Форос 1 стали лучше и выживаемость ваша увеличилась. Другим я не стану ничего говорить, нафига мне им доказывать что то незнакомым?
Корона звучит сильно)
Корона звучит сильно)
Ну как вот я ощущаю ее и вижу, сразу так вот назвал. Ну рисовать я плохо умею, вернее не умею, а так бы нарисовал)).
На часе волос у свечей тьма. Борются силы )))
И всякие 3 нижние и верхние точки Булковски, фуфло все это и треугольнички, вообще чушь, любой классический волновик вам скажет, что треугольников нет, есть треуги в 4 волне , кдт, и в вдт с подачи Пректера и Фроста.
Более того при скальпинге на 5м мы встречали и расширенные вдт раза три и расширенные кдт пару раз. Но это поймите роботы каля-баля нарисовали на мелком фремйе, в дневном нет такого и быть не может расширенного.
Даже обычные треуги я вам говорю не такого.
Вы выбросьте все из головы что не из Сакаты и Эллиотта и вам легче дышать и жить станет.
Вот вы видите у кого нить здесь индикаторы? Тепреь вы понимаете что индикаторы используют идиоты, стадо.
Книг нет уже лет 50 после Пректера, и лет 5 после Гусева, и то это анализ более старых книг 90 и 270 летней давности... Книг больше нет никаких, все порожняк чистый бизнес и ничего более. Это уясните наконец таки. Я сам все перечитал изучал, да красиво, да убедительно, но это все не то.
Придет время немногие из вас кто понял учение останутся на плаву и смогут дальше выжить сначала и заработать. Роботы наступают хотя, но толпа всегда в рынке была и будет. Толпа наш хлеб, мы зарабатываем исследуя состояние мозгов толпы.
Все случится очень быстро как с 9 по 16 апреля чик и все. Но готовятся победители долго к этому "чик и все".
B tot hfp/
"метод Радуга Алекса" состав:
Книги в 1 очередь читать постоянно:
1. Хонма Мунехиса "Золотой источник трех обезьян". Нет в продаже на русском.
2. Хонма Мунехиса "Сосредоточенность на рынке". Нет в продаже на русском.
3. Хонма Мунехиса "Секреты мастерства Хонма Сокю". Нет в продаже на русском.
4. Владимир Гусев "Секреты мастерства от Хонма Сокю".
4. Владимир Гусев "Сборник моделей японских свечей".
6."Закон природы" Ральф Нельсон Эллиотт.
7. Роберт Пректер и Альфред Фрост "Волновой принцип Эллиотта" в переводе Зуева именно, а не Возного. Вырвать страницы с wxy и размечать волны по Эллиотту ABC.
8. Роберт Пректер "Практическое руководство Р. Пректера для измерения точных соотношений волн". Нет в продаже, только качать с инета.
Книги во 2 очередь читать:
1. Рамки Рамакришнан "5 волн к финансовой свободе".
Алекс Хэви выскажет свое мнение на счет текущей ситуации. Говорил, что даст знать на этой неделе, а то тут како-то шухер;)
Где шухер? )
Как и говорил, после дивгэпа на 30 процентов влез в шорт, еще на 30 по 207 с мелочью.
Пока 215 не обновили хай, по доу идет нормальная такая медвежья волна. Причин для паники пока нет.
Главное, чтоб это не треуг (теругов нет, но есть консолидация объема )) ) какой чудовищный в 3-4 месяца был )))
Подлодка утанула?
Хэвик ты где?
Работаю я. Подъем 6:30, дома 23.
Пока плывем, но с креном.
Что хотел сказать то. Я на бирже не долго, но в акциях в 2015 просижывал убыток 30 процентов. И сейчас в сбере моя средняя была 221 р, так как мы то видели коррекцию от 192 никак ни до 238, и это с плечами так-то. Посчитайте сколько это в процентах, те же 30 ))
Всегда сложно,когда видишь как тает честно заработанное тобой. Но есть цель и нужно ее ждать.