Все нефть 78 даже перевыполнен план чутарик, не пойму при чем тут Трамп? Он что акционер Сбербанка?
Фейерверк на часе вроде как рисуется
На часе молот, к нему красную в подтверждение.... надо.
Ща дорисуем
На часе молот, к нему красную в подтверждение.... надо.
Ща дорисуем
Пять минут три солдата было
По России24 говорят, что всё хорошо. США советуют вкладываться в Россию.
Молот дорисуем, не уточнил, а завтра Бог даст и подтверждение сообразим.
Не, чем дальше в лес, тем больше это дело меня затягивает, вот думаю не наркота ли это? Трэйдинг этот.
Все нефть 78 даже перевыполнен план чутарик, не пойму при чем тут Трамп? Он что акционер Сбербанка?
Леш, сам учил, что новости выходят под график и ни как иначе, я тоже понял это и так считаю. Что там трамп-шмамп путамп это уже потом. Волну отрисовали, не ждал честно, ждал ниже, вообще минус большой конечно, лажа великая. Ну пока ты с нами, я оторву от тебя что смогу (в хорошем).
Вот чему ты нас наставлял не метайтесь, порвет. Ясно.
А рученки то так тянулись....
неужели ГИП на ТФ=М5 фьючерса сбербанка ?
Ну там гип с маленькой буквы, но он есть, завтра увидим. Как Палыч писал 3 солдата по Сакате в начале тренда, на графике это НДТ начало движухи. Так же молот, на меньших он "шампунь". Все это прочитанное, усвоенное, наказанное еще в башке по полкам раскидать нужно и понять как этим пользоваться.
Команда, пищут то трое-четверо, не ужели нет мнения у остальных? Чего боитесь? Пишите, высказывайтесь. Да, я думаю, тут есть акулы и мы как индикатор лохопланктон даем им сигнал на определенные... Не пойму, если в усном не выразить свое, пусть даже писец далекое от истины мнение, как в реале то жить? Не говорить, не оспаривать? Не стоять на своем, не принимать ошибки анализируя? Вы что? Мы тут зачем в этот форум прибыли?
фрактал на 215 определяющий. Если пробьём , то мы ещё в волне В.....или плоскость или треугольник
Ты про фьюч или про актив?
ну да про актив
Майкл, нет там на 215 ни чего глобального, завтра пойдем вниз, ну дасадим еще до 210 с копеюхами завтра может быть. Фрактал там на 217,50 да есть.
Но поход знатный, просахатил тут мат не цензурный 5 раз.
Наргаждаю себя, медалью "трижды Олень"
акция 1 час. После продолжительного роста появилась звезда. Значит вниз. Эллиота не знаю ещё.
Макс да норм все, пойдем к низу. Звезда будет когда свеча черная вниз пойдет хорошо, и фигура вечерняя нарисуется. Три ключевое. Первый раз сразу не закрыли, второй сейчас не прикроем, третий пойдем когда с отскоком глобальным закроем все окна хм нахм. Алекс грит не считаем это окно! Ну как грится "два в уме.
Алекс Хэви выскажет свое мнение на счет текущей ситуации. Говорил, что даст знать на этой неделе, а то тут како-то шухер;)
Мда, импровизирует кукл в этом году вокруг отсечки в сбере. Нестандартные ходы, летает как третий эшелон прямо. Видимо у него есть Цель и к ней все средства хороши.)
Алекс Хэви выскажет свое мнение на счет текущей ситуации. Говорил, что даст знать на этой неделе, а то тут како-то шухер;)
Металлюгу уважаю, сам металлюга. Что он выскажется, где он был раньше, что господь?
Соизволил прийти к нам.
Если мы будем ждать направление от "Бога, мы тогда кто?
Мычите, и Бог с Вами
Привет инвесторы! Ну что ? Рисуем на часе звездный разворот?