Прямо как солнечное затмение наблюдаю, написал Ярослав))).
Что значит, что SRM8 подорожал с закрытия на 2 руб?
Он не на послесессии подорожал, а до закрытия, я присмотрелся 🙂
Алекс же писал, не лезте во фьюч
Алекс же писал, не лезте во фьюч
Спать ложись Бармалей)), завтра будем бится с Грифом.
Кстати в сбереСб кредитку закрыл и в шоке, отдал примерно 85% от кредита сверху в сбербанк...
И такой с нач отдела разговорился уходя знакомой, так та пипец говорит все по уши в кредитах, ты говорит один такой без них!
Я было подумал или я дурак или чё то не так . Ну начитался книжек по экономике где четко вписано, что кредит развивает разширяет и вообще благотворно влияет на бизнес!
Но у кого там в Сбере бизнес? Из толпы может один там в отсек с баксами лез, видимо баксонавт)), остальные реально должники толпа...
Не ребятки я лучше бичовскую дачу куплю тыщ за 500 в 30км куплю в лесу и буду там вино крымское пить.
Крыма нам дома не видать пока, а квартирку 1 комнату 39м Макс за 4 ляма, ну и чё? 4 человека, да жена меня порвет там))). Неее, в Крыму нужно покупать дом, а это 10млн мин. Смысл жить в квартире а юге???
Так что бичевать будем ещё годик, а дача чё пусть будет, мат капитал а то горит 3 года уже...
Главное в лесничестве в деревене дом брать, есть тут пару деревень в лесу прямо))), но там казлы дорогу на Китай проложили в одной Москва Пекин.
Сразу пчелы крякнули, дорога высотная как 5 этажей насыпь, пчелы не могут перелететь видимо.
Я 100% уверен если ее построят там, то платной она будет и деревням капец, в плане шума и суеты.
Куда бы уехать глубоко подальше от людей... Эх.
А завтра все на стрёме вставайте прям на открытии 207.
Только не тупаните и не на купите Сбера))).
Вот есть у вас 1000 акций, вот столько и откупацте назад чтобы было ноль!!!
Посидим немного в деньгах, какие аши годы! Пусть как в моем стихе станет:
Туман развеется мой друг, и чё там дальше забыл)))
Алекс, даст Бог на Бердянской косе базу дострою(война на пять лет все тормознула, коттеджи с коммуникациями стоят), так все лето можно с детками, пляжи песчаные, экология супер,цены ниже крымских на все в разы, буду только рад твоему обществу и ребятам, а Крым рукой подать при желании- обстановку сменить. Дача у тебя еще несколько мат. капиталов высосет незаметно и останется неликвидом, так может освоить как-то в акции его, ведь по любому вопрос у тебя встанет уехать из твоего региона, если не на совсем, то на зимовку в теплые края. Как многие сейчас в Тае дома снимают или еще где, дети здоровые, питаются натур продуктами, а школьного возраста там так же учатся без проблем. Написал про Бердянскую косу, потому что с нашего форума там точно кто-то был, подтвердят, что место хорошее, гор конечно нет, но много других плюсов. Поеду через пару недель туда на разведку, впервые с 13-го года). Ладно, завтра со Сбером решать, а то я поплыл я в розовых мечтах.)))
Основная идея закрытия шорта перед дивгэпом - это рост стоимости акции завтра, или уже сегодня. Мы предполагаем что:
А. Завтра будет шортокрыл.
Б. Завтра будут желающие войти под дивы.
Поэтому, закрываем шорт, допустим по 210 р. Бумага отрастает к 216. В понедельник дивгэп съедает 14 руб (12 дивы + 2 руб заливное на старте), цена становить 202. Сразу входим в шорт.
Таким образом, вы теряете на размер дивидендов, то есть 12 рублей, а всего 8, а если позвезет, то и 6.
И не обязательно в понедельник будет влезать сразу с плечами. Можно взять и 30 процентов позы, на случай, если после дивгэпа будет заливное.
Завтра днем уже будем видеть картину.
если после дивгэпа будет заливное.
Можно поподробнее, я что-то не понял, что здесь написано? По идее, если вверх Сбер пойдёт, тогда на 30%, а, если заливное, то с плечами 🙂
НЛМК вон в последний день перед отсечкой тоже рос утром плюс процент, а вечер закрылся -1%, ну и на следующий день хлопнулся в моменте на 10%, день закрыл -8%.
если после дивгэпа будет заливное.
Можно поподробнее, я что-то не понял, что здесь написано? По идее, если вверх Сбер пойдёт, тогда на 30%, а, если заливное, то с плечами 🙂
А данный маневр призван только улучшить позу на величину подъема сегодняшнего дня. В пнд - вт буду смотреть уже что будет рисоваться после дивов.
Не большая печаль, если часть хода пропущу.
Привет. Брокер "Сбер" просит закрыть своих клиентов шорты до 16.00 иначе принудиловка
Успел откупиться по 203 пару дней назад.
Я правильно понимаю, что уже утром в понедельник можно в шорт опять заходить?
Что в лонг то не встал тогда? Блин жаль.
Встал в лонг чисто символически (так сказать ради эксперимента) на 2000 акций и вышел по цене 211,5. Не стал больше ждать.
Привет. Брокер "Сбер" просит закрыть своих клиентов шорты до 16.00 иначе принудиловка
Ого, вот тебе и брокер и это госы... Позор какой то.
Теперь вопрос... да там и окно и гип ...Сбер по ТА пойдет, туда куда многие видят или накуканит всех?)
Вот оно как, поломал гип и сделал как ему надо было. Дикий зверь!))
если 205-207 не сходим останусь в шорте на отсечку, да поможет нам Бог.
если 205-207 не сходим останусь в шорте на отсечку, да поможет нам Бог.
Короче ты остался... Держись, удачи!
Время отсечки кто-нибудь знает?
Время отсечки кто-нибудь знает?
последняя секунда сегодняшних постторгов, как я понимаю
Я тоже остаюсь в SRU8 вне зависимости, куда сходит.